Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошка оказалась крайнейНу набирайся решимости и возвращайся.дела хренова. сорвались мы. поругались с женой. отдали кошку. следующий этап намечен на среду.
набрался. теперь точно.Кошка оказалась крайнейНу набирайся решимости и возвращайся.
Подскажите пожалуста как цетировать собеседника.
Всего лишь навсего цИтировать)) Главное, пусть тебе удастся бросить курить! А русский потом подтянешь (столько время свободного становится, когда не куришь!!!)
@Сацуки, родная, твой русский также не всегда безупречен. Паэтаму дафай ни будим учить грамотности вот таг вод навясчево.
А пачиму именно русский? Мб мы хочим учить китайский лучче, говорят перспективнейЯ грешу только опечатками (но это профессиональное). Ну или редкими ошиПками. Но когда вопиющая безграмотность -меня подколачивает исправить. Ничего личного.
А пачиму именно русский? Мб мы хочим учить китайский лучче, говорят перспективней
Договорилися *смайлик лезущий абниматься" (кста, а че такого смайла нет? )Вот именно, пачиму? Давайте ме китайские ошипки - я и их исправлю!
Я нравлюсь/не нравлюсь в любом видеСла, в общем не понимаю твоей реакции и особенно тех, кому это "понравилоась". Я наоборот, спасибо говорю, если меня правильно исправляют. А то каждый второй звОнит, например. Одна "вонь", вместо звонков (я не учительница, если ЧО!)
Договорилися *смайлик лезущий абниматься" (кста, а че такого смайла нет? )
кстати, может кто знает куда пожаловаться на курилку под дверью на работе?
отписался. спасибо за медальку.Отписаться тут : Перенос дневников между разделами / Награждение медалями
А то откуда нам известно сколько продержался автор
Да наверно.По-моему, тебе повышаться пора)))