Сложно о простом. Как я преодолел это.

Алёнушка

Продвинутый
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@skazi21101, проанализируй и исправь ошибку "в среду - значит в среду". Главное, не принимать срыв, как безнадежность.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Искренне желаю тебе удачи!

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Подскажите пожалуста как цетировать собеседника.

Всего лишь навсего цИтировать:))) Главное, пусть тебе удастся бросить курить! А русский потом подтянешь (столько время свободного становится, когда не куришь!!!;))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всего лишь навсего цИтировать:))) Главное, пусть тебе удастся бросить курить! А русский потом подтянешь (столько время свободного становится, когда не куришь!!!;))

@Сацуки, родная, твой русский также не всегда безупречен. Паэтаму дафай ни будим учить грамотности вот таг вод навясчево.
mstickle.gif

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
@Сацуки, родная, твой русский также не всегда безупречен. Паэтаму дафай ни будим учить грамотности вот таг вод навясчево.:mstickle:

Я грешу только опечатками (но это профессиональное). Ну или редкими ошиПками. Но когда вопиющая безграмотность -меня подколачивает исправить. Ничего личного.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я грешу только опечатками (но это профессиональное). Ну или редкими ошиПками. Но когда вопиющая безграмотность -меня подколачивает исправить. Ничего личного.
А пачиму именно русский? Мб мы хочим учить китайский лучче, говорят перспективней
mstickle.gif

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Сла, в общем не понимаю твоей реакции и особенно тех, кому это "понравилоась". Я наоборот, спасибо говорю, если меня правильно исправляют. А то каждый второй звОнит, например. Одна "вонь", вместо звонков:) (я не учительница, если ЧО!)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот именно, пачиму? Давайте ме китайские ошипки - я и их исправлю!:mstickle:
Договорилися ;) *смайлик лезущий абниматься" (кста, а че такого смайла нет? :furious:)

Сла, в общем не понимаю твоей реакции и особенно тех, кому это "понравилоась". Я наоборот, спасибо говорю, если меня правильно исправляют. А то каждый второй звОнит, например. Одна "вонь", вместо звонков:) (я не учительница, если ЧО!)
Я нравлюсь/не нравлюсь в любом виде
biggrin.png
А хто ты (если Чо
giggle.gif
)?

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Договорилися ;) *смайлик лезущий абниматься" (кста, а че такого смайла нет? :furious:)

Где-то раньше в смайлах была трудка мира, но странно, что я хотела ее найти на натикурительном форуме
biggrin.png
. Я не обидчивая, но мне приятно:) Пойду радостно снег расчищать:)))

skazi21101

Наблюдатель
Реакции
5
семь дней прошло. восьмой тоже почти кончился. злит наличие курилки под дверью на работе, куча курящих людей на платформе, просто прохожие которые выдыхают дым, задаюсь только одним вопросом. как же я мог так себя вести????
кстати, может кто знает куда пожаловаться на курилку под дверью на работе?
и как признать статус темы что ее автор неделю продержался? а то теме то уже вон сколько а она только в 1-3 дня.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Держись!Главное,что ты решил бросить,а что другие курят?Так то ж их проблемы. :) Тебе хоть пожаловаться куда-нибудь можно,а у меня под окнами родня моя курила.Хоть гоняй,хоть не гоняй - бесполезно было. (((Зато сейчас абсолютно все равно че они там курят =))

skazi21101

Наблюдатель
Реакции
5
Вчера ходил в спортзал. Наотжимался.... Теперь руки болят и не сгибают-не разгибаются. В общем чувствую себя лучше всех.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения