Авторский Случайность

• Автор темы Автор темы Fireo
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
6
Лет: 19
Стаж курения: 6 лет
Окончательно надоела эта гадкая привычка, но кинуть не получалось. Выкуривал в среднем пачку в день. И во все методы эти методы я не верил. Но на днях, в интернете, случайно наткнулся на видео: "Аллен Карр легкий способ бросить курить" и решил глянуть, что там такого рассказывают, что люди бросают. И вот уже 11 день без сигарет=) Как то даже не тянет. Только вот сегодня ночью сон приснился что курил, да и такой реальный что проснувшись я долго думал я сорвался или нет... Это нормально или пора к психиатру?

всем,всем снятся такие сны,причем не раз:playfull:

Поздравляю с чистыми вдохами и выдохами в течении 11 дней!!!:) Сны это нормально.... Мне на третий день отвыкания приснилось,что я во сне на просьбу знакомого пойти покурить твердо ответила...что уже не курю....три дня, а когда проснулась,то поняла,что моё самовнушение сидит уже очень глубоко в сознании...И я иду дальше!!!!

У меня раз такое было)))приснилось что курю да так смачно и реально...потом так растоилась давай рассуждать вот столько держалась...фи....проснулась в растроенном состояние...потом осознала что сон нормально развеселилась))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу