Случалось ли с вами в жизни нечто сверхъестественное?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина Могу сказать только одно , предупреждаешь человека о не приятностях в будущем , он все равно делает , что ему хочется здесь и сейчас))) и как следствие все о чем предупреждали случается! Не верю что мы можем , что то изменить в будущем! За нас все уже решили))))
Ещё раз спрошу, кто решил?

Ага, тоже такое было)
А я бывает о ком-нибудь вспомню, кого давно не видела, внезапно, без причины, иду и думаю об этом человеке, и вдруг тут же его встречаю.
Причем не важно хотелось мне видеть этого человека или нет, хорошие были воспоминания или нет. Бывает, что не встречала бы в жизни кого-то больше, но вот так подумаю, и вот он...

Моё мнение, что каждый сам творит свою жизнь, своё будущее. Если кто-то чего-то предсказал, сказал что будет так... Очень трудно представить, что будет после другому, потому что ты об этом постоянно думаешь, а значит притягиеваешь к себе, или, другими словами, сам создаешь это. Больше всего вероятность того, что сбудется что-то, чего боишься.

У меня частенько случался этот сонный паралич, и какие только глюки не видела, или слышала, и всё как наяву, но на самом деле не реально. Кажется, что мозг вроде бы проснулся, но на самом деле не до конца. Отсюда и глюки всякие. А тело не проснулось вообще, поэтому не пошевелиться, ни сказать ничего не можешь. Много раз так кричать пыталась. Понимаю что в сознании, знаю что вокруг твориться, кто рядом (вернее кто реально дома из родных), но не могу ни пискнуть, ни шевельнуться. А когда наконец просыпаюсь, понимаю, что в тот момент я ещё немного была во сне. В общем я столько раз переживала это жуткое состояние, что уже не пугаюсь его и пытаюсь во сне с ним справляться, хотя от кошмаров всё равно не застрахована. Частенько что-нибудь жуткое мерещится, потому что состояние жуткое, чувство что тебя душат и что-то как будто бы давит на грудь. Но это всего лишь сонный паралич, и все его признаки.
Очень-очень тебе сочувствую.Как избавиться...

Моё мнение, что каждый сам творит свою жизнь, своё будущее. Если кто-то чего-то предсказал, сказал что будет так... Очень трудно представить, что будет после другому, потому что ты об этом постоянно думаешь, а значит притягиеваешь к себе, или, другими словами, сам создаешь это. Больше всего вероятность того, что сбудется что-то, чего боишься.
Ох, здорово если бы это работало с предсказаниями типа: ты станешь миллиардером, сделаешь великое открытие и будешь всегда здоровым))

В том-то и дело, что сбывается какая-то ерунда невообразимая.

Очень-очень тебе сочувствую.Как избавиться...
Да это вполне естественное состояние, никак от этого не избавиться, крепче спать). Просто когда ты ещё не до конца уснул, или наоборот не до конца проснулся (фаза сна определенная), и тебя вдруг будит резкий шум какой-то, грохот и т.д., а.... или наоборот ты очень крепко спишь, в общем не помню, в интернете есть об этом, можно почитать... И получается так, что мозг начинает просыпаться, а тело от него отстает в этом процессе, что-то типа того. Давно уже не было такого, последнее время трудно засыпаю и по ночам как минимум 1 раз встаю.

Ох, здорово если бы это работало с предсказаниями типа: ты станешь миллиардером, сделаешь великое открытие и будешь всегда здоровым))
Вот тут потрудиться надо, поэтому с трудом сбывается. Мне вот дядька один в траллейбусе нагадал, что я стану очень богатой. Вот не знаю когда этого богатства и сколько ещё ждать)). А верить то хочется, вот думаю может хватит ждать и браться за дело, начинать богатеть, делать что-то для этого, всё ведь в моих руках и только от меня зависит. Главное дело, первые шаги, так сказать, я уже сделала - бросила пить и курить. Осталось только воплощать мечты в реальность, а их много.... Все думаю, с чего начинать, так и топчусь на месте...
А, хотя нет, я же фигурой занялась, здоровьем, спортом, тоже хорошо. Но ещё чего-то не хватает для счастья, для души.
А еще этот дядька с траллейбуса сказал, что у меня очень сильная воля, я в это тоже поверила. Даже когда курить бросала, вспоминала его слова. Да вообще всегда вспоминаю. Вот что значит сила одного лишь слова!
Мне тогда 16 лет было и я училась в колледже. Я бросила колледж, ушла из дома и начала зарабатывать очень много денег...(не то о чем вы подумали). Деньги эти конечно как пришли, так и ушли - легко.

Вот тут потрудиться надо, поэтому с трудом сбывается. Мне вот дядька один в троллейбусе нагадал, что я стану очень богатой. Вот не знаю когда этого богатства и сколько ещё ждать)). А верить то хочется, вот думаю может хватит ждать и браться за дело, начинать богатеть, делать что-то для этого, всё ведь в моих руках и только от меня зависит. Главное дело, первые шаги, так сказать, я уже сделала - бросила пить и курить. Осталось только воплощать мечты в реальность, а их много.... Все думаю, с чего начинать, так и топчусь на месте...
А, хотя нет, я же фигурой занялась, здоровьем, спортом, тоже хорошо. Но ещё чего-то не хватает для счастья, для души.
А еще этот дядька с траллейбуса сказал, что у меня очень сильная воля, я в это тоже поверила. Даже когда курить бросала, вспоминала его слова. Да вообще всегда вспоминаю. Вот что значит сила одного лишь слова!
Мне тогда 16 лет было и я училась в колледже. Я бросила колледж, ушла из дома и начала зарабатывать очень много денег...(не то о чем вы подумали). Деньги эти конечно как пришли, так и ушли - легко.
Ещё он сделал акцент, что своим упорством и трудом заработаю состояние. Значит всё ещё впереди)

А я это видела в сновидениях....:eek:..их просто немереное количество. Не пересчитать. Каких их только не бывает. До целых планет. Мне понравилась одна планета. Я бы хотела там жить. Хотя мне много где понравилось. :p:D...Вот пока не знаю....на какое измерение настроить свой мозг, после "перехода" ...биосмерти....:cloud:
а если ты захочешь увидеться там с родными - реально?

Я не встречала ещё ни одного человека, который бы видел будущее и верно его сообщил человеку. Все люди с таким даром, ни разу не сказали ничего по делу. Все "мимо"
Хотя.. была одна тетенька.. она на картах гадает...
Так вот.. она такие вещи говорила мне, что аж волосы дыбом...и помимо меня еще с кем-то разговаривала, такое чуйство что на плече кто-то сидел.. С тех пор БОЮС! и не хожу никуда))) в смысле к таким тетенькам.. Но я поняла так, что будущее пластично и имеет несколько/множество вариантов, поэтому и предсказать точно его не получается)

Так я и не верю никому. Единственное в чем сходятся, так это в количестве детей. А в остальном, все по-разному и все мимо кассы.

Мы сейчас в отпуск поедем, там есть один монах - провидец. Я там с девочкой познакомилась. Она страдает ДЦП. Сейчас на ноги встала, если не скажет, так и не заметно, что у нее ноги , руки плохо работали. Родила она дочку методом кесарево сечения (самой из-за ДЦП не разрешили), и наркоз ей тоже опасно делать. В общем, муж у нее захотел второго ребенка, а она боялась. Поехала к этому монаху, рассказала свои страхи, а он ей в ответ: "Ты беременна, будет дочка, здоровая родится, будет "крепче", чем первая. Сделают кесарево под общим наркозом, будет от него тебе плохо, но все хорошо закончится".
После
Пошла она на УЗИ. Беременность подтвердили. В общем все произошло так, как он ей описал.
Вот, вроде хочу к нему съездить, и страшно правду услышать:unsure:
А вот к старцам, Иринка, действительно хорошо бы тебе съездить.. И поддержат они тебя и душу утешат, видя твои горести и страдания...

У меня отец после смерти приснился маме. Она ему говорит ты же умер типа. А он такой, ну и что. Она стала его спрашивать, как им там живется. Он сказал, что там нет ни рая, ни ада и такое же пьянство и блядство, как и в жизни. Ну, т.е. в общем-то все неплохо))) А бабушка мне говорила, что им там только чай с молоком пить можно, и печеньки там всякие они не едят. Может, потому что у нее диабет был...
Кстати, вот это "нуишто" говорила и мне бабушка, которая когда мне снилась уже была на том свете)) Про печеньки тебе точно приврали)) я тоже от кого-то слышала, что ТАМ они живут примерно так же, как и здесь - с теми же эмоциями, чувствами и проч.

А вот к старцам, Иринка, действительно хорошо бы тебе съездить.. И поддержат они тебя и душу утешат, видя твои горести и страдания...
Так вот, думаю, может какой мудрый совет даст. На то ж они и старцы, чтобы хорошим советом помогать, а если, что и правда увидит из будущего, то непротив буду узнать:rolleyes:

Ой, у меня очень часто бывало сверхъестественное в моей квартире.
К примеру, как то папа забыл у меня небесно голубой свитер. И мы с подругой искали его всю ночь, так как мне надо было улетать и завести по дороге свитер. Мы перерыли все (квартира однокомнатная). Я улетела так его и не обнаружив. Прилетаю через 2 недели, захожу, а он просто лежит на кровати!!!!!! Просто лежит!!!!!!!!на кровати, которую мы обыскали, более того спали на ней с подругой, которую я заправила.....
У меня однажды пропал загранпаспорт. Я прилетела с отдыха и на какое-то время оставила его на тумбочке, а затем, насколько я помню убрала в специально отведенное место, где у меня хранятся все документы. Через какое-то время я собралась лететь на Кипр к френду, а паспорта-то нету. Обыскала все, заподозрила маму, что она могла спрятать потому что не хотела бы, чтобы я туда летела или убрала его в такое место, о котором сама забыла. Маман в несознанку типа накой мне твой паспорт сдался. Ну и не похоже на нее, чтобы такими методиками она на меня воздействовала. Короче я перерыла все, потом плюнула, сделала новый. Аккурат в тот день, когда я принесла новый паспорт домой и стала его класть на место, прям сверху в файлике нашла свой старый паспорт. Я просто не могла его там не увидеть, так как перетряхивала этот пакет до бумажки малейшей. Варианта два: или это все-таки мама, нашла и положила туда, но она не призналась. Или...
Тоже с телефоном старым было. Я им не пользовалась в принципе, но он лежал всегда в одном месте. А потом пропал. Не то чтобы он мне сильно нужен был, но сам факт меня доводил до белого каления, потому что чувствую себя дебилкой в таких случаях. Тут я уже жила одна, и переложить его куда-то никто не мог. Нашла спустя несколько месяцев в шкафу, на чехле от ноута, лежал сверху. Но я и там искала, я всю хату перетряхнула. Еще вот года полтора назад пропали солнцезащитные очки и еще недавно юбка-карандаш. Блин, юбка-это же не иголка( Весь шкаф перевернула. В общем, очки с юбкой Кузя до сих пор не вернул.

Кот душил.
Сел на грудь и жёлтыми глазами смотрел в темноте спросонья среди ночи.
Я-то в темноте так и не понял, наш ли был или в виде его, кто. Если бы и не кот,я бы не удивился, к стати.
Странно как. Котики же они хорошие, зачем им кого-то душить из людей.

Странно как. Котики же они хорошие, зачем им кого-то душить из людей.
Не, ну оно не так душило, что прямо руками за горло схватило:bounce:
Село на нос и рот шерстяным местом и жёлтыми глазами не мигая сверху смотрело...пока я там со сна, прожёвывая с хрипом шерсть, сообразил, что да как.

Блин, юбка-это же не иголка( Весь шкаф перевернула. В общем, очки с юбкой Кузя до сих пор не вернул.
У меня тоже ощущение иногда, что кто-то издевается надо мной, перекладывая вещи в доме.
Одну юбку, кстати, тоже, я нашла через лет 8! Лежала себе спокойно в шкафу, который я перерыла раз 20. Так и не поняла, что это было))

Если строго по теме), я видела однажды сон по-настоящему вещий.

Который сбылся в тот же день.
Давалась конкретная информация, на которую у меня вообще спросу не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу