Случалось ли с вами в жизни нечто сверхъестественное?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, я встречала. Это невероятно.
Где бы мне такого найти. Вот меня интересует только один вопрос. Будут ли у меня здоровые дети, или у меня судьба инвалидов рожать. Единственный вопрос, который меня интересует. Знать бы точный ответ, тогда бы смогла хотя бы немного планировать будущее. А эти изнурительные ген.анализы просто достали меня.

И главное все пророчат мне троих детей, один из которых выдающийся. Ага, знали бы эти ясновидящие, что есть у меня один такой - "выдающийся":D

Где бы мне такого найти. Вот меня интересует только один вопрос. Будут ли у меня здоровые дети, или у меня судьба инвалидов рожать. Единственный вопрос, который меня интересует. Знать бы точный ответ, тогда бы смогла хотя бы немного планировать будущее. А эти изнурительные ген.анализы просто достали меня.

И главное все пророчат мне троих детей, один из которых выдающийся. Ага, знали бы эти ясновидящие, что есть у меня один такой - "выдающийся":D

Кстати, вот человек, которого я имею в виду, отказался бы от общения по вопросу о здоровье.
Да вот и не искала я, более того, мне даже страшно, что подобное возможно. У меня нет вопросов, мне не интересно знать будущее.

Я бы не доверяла тем, кто начнет тебе что-то говорить о детях и здоровье.

Кстати, вот человек, которого я имею в виду, отказался бы от общения по вопросу о здоровье.
Да вот и не искала я, более того, мне даже страшно, что подобное возможно. У меня нет вопросов, мне не интересно знать будущее.

Я бы не доверяла тем, кто начнет тебе что-то говорить о детях и здоровье.
Так я и не верю никому. Единственное в чем сходятся, так это в количестве детей. А в остальном, все по-разному и все мимо кассы.

Мы сейчас в отпуск поедем, там есть один монах - провидец. Я там с девочкой познакомилась. Она страдает ДЦП. Сейчас на ноги встала, если не скажет, так и не заметно, что у нее ноги , руки плохо работали. Родила она дочку методом кесарево сечения (самой из-за ДЦП не разрешили), и наркоз ей тоже опасно делать. В общем, муж у нее захотел второго ребенка, а она боялась. Поехала к этому монаху, рассказала свои страхи, а он ей в ответ: "Ты беременна, будет дочка, здоровая родится, будет "крепче", чем первая. Сделают кесарево под общим наркозом, будет от него тебе плохо, но все хорошо закончится".
После
Пошла она на УЗИ. Беременность подтвердили. В общем все произошло так, как он ей описал.
Вот, вроде хочу к нему съездить, и страшно правду услышать:unsure:

не бойся, езжай спокойно.
в страхе неведения тоже жить так себе
Это тоже верно. Этот страх и меня и мужа уже доконал. А тут ещё генетики позвонили, сказали , что опровергают патологию нашей аномалии надо ещё от 300 000р. на дообследование генотипа сына, моего и мужа:facepalm:. Я так огорчилась, что накаты один за одним фигачат.

Это тоже верно. Этот страх и меня и мужа уже доконал. А тут ещё генетики позвонили, сказали , что опровергают патологию нашей аномалии надо ещё от 300 000р. на дообследование генотипа сына, моего и мужа:facepalm:. Я так огорчилась, что накаты один за одним фигачат.
у тебя живой пример
Пошла она на УЗИ. Беременность подтвердили. В общем все произошло так, как он ей описал.
в этой жизни нет случайностей, - девочка с ДЦП, монах, я пишуший тебе... цепочка событий ведущая тебя в верном направлении

Так я и не верю никому. Единственное в чем сходятся, так это в количестве детей. А в остальном, все по-разному и все мимо кассы.

Мы сейчас в отпуск поедем, там есть один монах - провидец. Я там с девочкой познакомилась. Она страдает ДЦП. Сейчас на ноги встала, если не скажет, так и не заметно, что у нее ноги , руки плохо работали. Родила она дочку методом кесарево сечения (самой из-за ДЦП не разрешили), и наркоз ей тоже опасно делать. В общем, муж у нее захотел второго ребенка, а она боялась. Поехала к этому монаху, рассказала свои страхи, а он ей в ответ: "Ты беременна, будет дочка, здоровая родится, будет "крепче", чем первая. Сделают кесарево под общим наркозом, будет от него тебе плохо, но все хорошо закончится".
После
Вот, вроде хочу к нему съездить, и страшно правду услышать:unsure:
Ирина, если монах тебе скажет что-то неприятное, ты не верь.
А где это, в России? А может ли монах (христианин) быть для мирян провидцем?
Церковь вообще-то против предсказаний.

у тебя живой пример

в этой жизни нет случайностей, - девочка с ДЦП, монах, я пишуший тебе... цепочка событий ведущая тебя в верном направлении
Да, поеду, наверное, к нему. В прошлом году так и не набралась смелости.

Ирина, если монах тебе скажет что-то неприятное, ты не верь.
А где это, в России? А может ли монах (христианин) быть для мирян провидцем?
Церковь вообще-то против предсказаний.
Могут, это "черные" монахи в старости. Как, правило, проведшие всю жизнь в молитвах. Они начинают предвидеть будущее, помогать людям. Многим от разных зависимостей (в т.ч.). И да вся эта лабуда действительно грех, но есть исключения.

Ирина, может действительно повезёт?
А х.з. Врачи говорят, что при каждом планировании беременности, мы играем в русскую рулетку.

Но мне также был рассказан случай, когда семейная пара после 18 беременностей с генетическим отклонением, родили здоровую дочь.
18! беременностей. Моя психика столько не выдержала бы:hot:

А что не так с ребеночком?

А у кого-нибудь есть ощущение, что наши ушедшие близкие люди помогают нам в трудные моменты жизни?
У меня так, снятся. Бабушка, когда кто-то из семьи сильно заболеет, дедушка - на смерть родственников, отец, когда у меня серьезные трудности. И все вместе, когда очень тяжело, перед рождением сына. Копалась я с ними в одной земле, за мной по пятам ходили (в моих снах) просили, чтобы я их не прогоняла и не боялась. И в 2015 году все втроём каждую ночь, до разрешения ситуации - тоже очень тяжёлые события были.

ЛЯРВЫ - это внутренние желания человека. Их порождает сам человек своей энергией и своим желанием вдыхает в него жизнь. Уж так случилось, что человек обладает творческой силой рождать энергоформы.

Поэтому, все что он только может пожелать или представить, тут же появляется в эненергомире. Лярва - это энергетический сгусток, который паразитирует на биополе человека. Именно такую форму принимает то желание, которое его породило.

Как только вы захотели что-то, сразу же ваша энергия превращается в энергосгусток, который существует до тех пор, пока вы не удовлетворите свое желание. Постоянное удовлетворение одного желания рождает привычку, которая может перерасти в страсть. Тогда лярва, которая поселилась в ауре человека, сама может рождать лярвы и переходить к другим людям. Все желания - это невидимые энергоформы, существующие вокруг людей и в их ауре. Они созданы и продолжают создаваться ежесекундно самими людьми. Лярвы - это результат жизнедеятельности людей в энергетическом мире.

Поэтому лярвы заполнили собой все жизненное пространство и присутствуют везде, т.к. могут существовать довольно долго: от 5 секунд до бесконечности, если рядом есть человек, который подпитывает их энергией. Но люди - сенситивы могут видеть их, как темные шарообразные сгустки, налипшие на биополе людей.

Лярвы есть у всех людей и больше всего их можно заметить в области головы, груди и позвоночника, что и является чаще всего причиной недомогания в этой области тела. Если же лярва внедрилась вглубь защитных энергооболочек ауры человека, то можно сказать, что данный человек одержим этой лярвой, которая представляет какую-то порочную страсть этого человека, например: алкоголизм, наркомания, фанатичное увлечение хобби или мания, с психорасстройствами. Если такого человека не избавить от этой лярвы, то в дальнейшем он становится одержим этой порочной страстью и все свои силы тратит на ее удовлетворения, т.к. полностью теряет сознательный контроль над собой.
Какая прелесть!!! :D Где вы "это" покупали?!?!?!?!!! Я тоже так ХОЧУ!!!!! :bounce:

Неа(
Наоборот, что совсем "ушли".

У меня так, снятся. Бабушка, когда кто-то из семьи сильно заболеет, дедушка - на смерть родственников, отец, когда у меня серьезные трудности. И все вместе, когда очень тяжело, перед рождением сына. Копалась я с ними в одной земле, за мной по пятам ходили (в моих снах) просили, чтобы я их не прогоняла и не боялась. И в 2015 году все втроём каждую ночь, до разрешения ситуации - тоже очень тяжёлые события были.

Фигасе. А мне снятся просто так, все без разбора. Чтобы что-то предвещало-такого не замечала. Когда мне было 8 лет, умерла моя любимая бабушка, у которой я практически выросла. Она мне снилась чуть ли не каждую ночь, я беседовала с ней о разном. Или снилось будто она вернулась с того света, и я была безумно рада, или сама к ней в гости приходила и мы чаи гоняли. Но я думаю, просто я скучала и не могла смириться с потерей. А вот что касается помощи, у мамы было ощущение, что отец помогает ей даже после смерти. Например, когда очень нужны были деньги, даже после его смерти приходила какая-то неожиданная прибыль, которую никто не ждал, от аренды его земли. И что-то еще такое было. А мне кажется, что мой отец мне тоже помогал. Почему-то в трудное для себя время, когда я ушла от мужа в никуда, я просила помощи у него. У меня быстро нашлась хорошая работа, а потом, когда я съезжала от подруги и искала жилье, риэлтор совершенно случайно привел меня в дом, стоящий рядом с домом моей сестры. И это в огромной Москве. А мне в то время ой как нужна была поддержка близкого человека, чтобы хоть кто-то был рядом.

. У меня быстро нашлась хорошая работа, а потом, когда я съезжала от подруги и искала жилье, риэлтор совершенно случайно привел меня в дом, стоящий рядом с домом моей сестры. И это в огромной Москве.
Еду я как-то в московском метро, поднимаю глаза, а напротив меня сидит мой одноклассник (которого, естественно, не видела целую вечность), а мы из Питера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу