Случалось ли с вами в жизни нечто сверхъестественное?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одну юбку, кстати, тоже, я нашла через лет 8! Лежала себе спокойно в шкафу, который я перерыла раз 20. Так и не поняла, что это было)).
Это было типичное дамское явление #НЕЧЕГОНАДЕТЬ. Оно же #НЕЧЕГОНОСИТЬ.
Сопровождается так же диким количеством шмоток в шкафу и невозможностью найти нужную.:bounce:

Не, ну оно не так душило, что прямо руками за горло схватило:bounce:
Село на нос и рот шерстяным местом и жёлтыми глазами не мигая сверху смотрело...пока я там со сна, прожёвывая с хрипом шерсть, сообразил, что да как.
Может, оно просто жрать хотело и таким образом заявляло, что нужно встать и накормить его?)

а если ты захочешь увидеться там с родными - реально?
Я очень хотела увидеть своего отца. В реале мы с ним на эту тему сильно спорили. Даже один раз подрались. Он меня чумичкой обзывал. Я ему давно говорила, что жизнь после смерти существует. На что он плевался. Корче, после его смерти я его разыскивала. Нашла. Он был в одном измерении и никак не мог определится с двумя бабами. :eek:..вот уж от него не ожидала. Он меня не вспомнил. Он даже не знал что я его дочь. Ну деваха и деваха. Очень я разочаровалась. :thumbdown:...Ходила все мозги ломала. Как так?...Потом увидела другой сон там мне объяснили в чем дело. Прошло время. Он разобрался с выбором и его отправили в другое измерение. Ну это ваще было....полный отстой. Там он был каким-то существом. Когда я удирала с этого измерения. Он мне помог. Долго смотрел на меня. И что-то родное в его глазах проблеснуло. Короче долго я за ним гонялась. Пока я здесь жила он прожил в четырех измерениях. И вот в последнем он меня узнал. Очень я обрадовалась. Хотела ему сказать про доказательство. Типа вот видишь. Ты же не умер. Тебя просто нет рядом. В итоге, у нас там был с ним серьёзный разговор. Ничем хорошим он не закончился. Он мне сказал, что бы я его больше не искала. И кое что объяснил. Это уже личное. Мать вижу постоянно. Пока. Но мы с ней в контакт не вступаем. Видимся. И на этом всё. Да у меня к ней и вопросов нет. Бабушка уже все. Не вижу. Она полностью ушла в какое-то другое бытие. Хотя приходила ко мне ровно год. Мы с ней по душам хорошо так поговорили. :thumbup: Напоследок. Так что, Гармошечка, можно увидеть, если они не воплотились где-то и ничего уже не помнят.

Чисто мужское поведение - он так заигрывает. А как ещё внимание на себя обратить?)
:eek:
upload_2017-8-15_23-0-2.webp

Я уже писала где то на форуме эту историю- повторюсь.

В ночь перед похоронами мамы - мне приснилось, что я стояла с бабушкой и отцом - возле шумного шоссе- разговаривала - и тут мамина подруга - выходит из-за угла - и вся такая оборванная- плачет - идет к нам с протянутыми руками и повторяет "подождите! подождиттеее ! Подождитеее одну минуткуу" Я смотрю на эту подругу- и понимаю, что не подруга это - а сама мама. и проснулась.

На следующий день похороны- мы на кладбище- а дурацкая эта газель с гробом неслась как потерпевшая- и в итоге отец (ехал один ) отстал и потерялся. И мы стоим на улице- а могильщике- всё мол время вышло- давайте закапывать- им раз сказали подождать, два. Подходят третий раз- тут я уже из анабиоза очнулась- как заору- "да подождите одну минуточку!!!!!!!" И тут подъезжает отец- успевает постоять с гробом буквально секунд 20 - они подходят и начинают нести закапывать.

ЗЫ- Мама с папой не жили на тот момент и не виделись лет 15- и всё это время она страдала и любила его... :(

Больше ничего в жизни не происходило такого. Я всё ждала и боялась , что мама подаст какой то знак, но ничего не было- и больше она не снилась. Только до 40 дней- кот иногда смотрел в разные места - на стены- на потолок - в углы. После 40 дней- и до сих пор больше никуда не смотрит - туда где ничего нет
:cold::cry::cry::cry::cry::cry:

У меня кот тоже так делает, все время думаю, что же он там видит?
коты видят , то чего мы не видим... они видят различные сущности и параллельные миры...
у меня когда папа болел..не задолго до его смети кот очень бегал по квартире..все кого -то высматривал... спит в кресле..а потом резко просыпается смотрит в коридор и бежит в темноту...я за ним...включаю свет..никого нет..а он смотрит куда-то в пустоту с интересом :(
пишу и мурашки ....:cold:
наверное кто-то приходил за папой.... после его смерти кот больше никуда не смотрел и не бегал не понятно за кем по квартире......
ужас...
опять реву..
папочка .. мне так его не хватает :cry:

крутой тред

лет 8 назад крч, история
сплю с девушкой, дверь в комнату слегка приоткрыта, открываю глаза от странного звука, будто скрежет или звук радио поломанного
вижу картину, некое существо, сложно описать, но так я испугался впервые, вместо рук были ноги, вместо ног руки, перемещалась на четвереньках, все тело тряслось с разной скоростью, нахождение этой хрени было в метрах десяти от меня, я не мог шевелиться, что либо сказать, все что смог, закрыть глаза на секунду, при открытии, эта херня стояла прямо возле нашего дивана (пишу сейчас и муражит некисло)
далее, она чот сказало и исчезло

я лежал еще мин 40 примерно как кусок мяса, не мог шевелиться вообще, чуть позже попросил девушку вкл свет в комнате

на следующий день в сети выяснил, что у меня был сонный паралич (признаки)

хз, сознание ли создало этого монстра или в квартире открылся портал в иной мир, но прочувствовал я его весьма явственно
:eek::eek::eek::eek::eek::cold::cold::cold::cold:

Я тогда в классе 3-4-ом училась.Зимнее утро,темно ещё.И тихо-тихо.Мама с братом уже ушли,а мы с отцом сидели завтракали.Вдруг прямо около нас стал кто-то громко дышать.Отец растерялся,заглянул под стол и во все углы,сел опять за стол в недоумении,хотел видно бодриться,чтобы я не испугалась.Чьё-то дыхание не прекращалось,отец сильно побледнел и сказал давай одеваться.Мы к вешалке и этот рядом,прямо как третий человек,здоровенный мужик ,судя по дыханию.Я некоторое время боялась,потом как-то забылось. Наступило лето.Раз в полдень,солнце шпарит,иду домой,встречаю друга своего брата,он как раз к нам и шёл.Заходим с ним во двор,там мама.Говорит другу,что Юры дома нет,ушёл куда-то.Ладно.Мама остаётся в огороде,друг уходит и я одна захожу в дом.Прохожу в зал и что-то там делаю,потом на кухню,опять в комнату-короче прохлаждаюсь там с полчаса или больше.А из-за занавески,где стояла кровать брата,вот это же тоже сильное дыхание.Я ничего не испугалась,думая,что это брат спит,а мама обманула друга,жалко будить сына.Выхожу на крыльцо и так и говорю маме,мол чё,не стала тревожить Юрин сон?Она говорит,что брата действительно нет дома.И когда до меня дошло,я с крыльца так сиганула,чуть все кости себе не переломала.Был ещё и третий раз,но ладно,хватит пока.2 раза я одна слышала,тут люди могут сомневаться,а когда вместе с отцом?(они с мамой это дело заминали и от вопросов уклонялись)Я еще и не то могу рассказать.
ой.... страшно то как...
так ты узнала. что это было? :eek::cold:

коты видят , то чего мы не видим... они видят различные сущности и параллельные миры...
у меня когда папа болел..не задолго до его смети кот очень бегал по квартире..все кого -то высматривал... спит в кресле..а потом резко просыпается смотрит в коридор и бежит в темноту...я за ним...включаю свет..никого нет..а он смотрит куда-то в пустоту с интересом :(
наверное кто-то приходил за папой.... после его смерти кот больше никуда не смотрел и не бегал не понятно за кем по квартире......
ужас...
опять реву..
Ксенулечка, не плач.

ужас...
опять реву..
У меня когда умер отец и эти три дня, что лежал дома, я думала, как же кошка будет себя вести. А они прям лучшие друзья были, она любила его безмерно, вечно с ним обнимались они и целовались, он носил ее на руках и постоянно приговаривал: "Ты моя хорошая...". Когда он болел (онкология), она вечно на нем лежала и лизала больное место. Потом кстати тоже умерла от того же спустя полгода. Так вот, она вообще никак себя странно не вела. Ходила возле гроба спокойно и никакой обеспокоенности не проявляла или странного поведения. После похорон тоже. Вот только интересно, когда он умирал, а это буквально в несколько дней произошло_отравили химией, она к нему не подходила почти и не лежала с ним.

Сочувствую. Я только утром сегодня шла на работу и думала о своем отце. Как страшно это вспоминать и как я скучаю. А хожу я на работу мимо морга и вижу там траурные процессии каждое утро. Так что о смерти я помню всегда)

Сочувствую. Я только утром сегодня шла на работу и думала о своем отце. Как страшно это вспоминать и как я скучаю. А хожу я на работу мимо морга и вижу там траурные процессии каждое утро. Так что о смерти я помню всегда)
у меня тоже отец от онкологии умер......
да...я такую тему слышала, что коты могут забрать на себя болезнь хозяев.((
очень жаль твоего папу и кота ((((
ох, какие темы грустные сегодня((

да...я такую тему слышала, что коты могут забрать на себя болезнь хозяев.((
Да, и поэтому их не рекомендуют к таким больным пускать. Видимо, это довольно распространенное явление.

Я всё ждала и боялась
У меня подруга умерла. Очень я её любила. ей тогда было 30 лет. Она ко мне пришла и сказала. Убери животный страх. Пока ты с страх не уберёшь. Я на контакт с тобой не выйду. Дала мне на это три дня. Я три дня убирала страх. Когда она ко мне пришла. Я аж зажмурилась. Но не от страха. Другая эмоция была. Скорее восторга. Было это между сном и явью. Типа дремы. Так вот, она сказала, что им запрещено общаться, если у человека присутствует хоть капля страха.

Он мат не переносил
а на моих уже и мат не действовал. Я матерюсь с 5 класса из-за них. Мне молитва не помогла. Так мне ведьма одна сказала, что бы я матюгалась. Но вот потом и мат перестал действовать. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу