Случалось ли с вами в жизни нечто сверхъестественное?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, тоже такое было)
У меня несколько таких очень странных, как мне кажется, совпадений. :unsure:
Анекдот.
Мы с сестрами как-то заблудились в одном из европейских городов, а надо было успеть на электричку. Поздно уже, часов 11 вечера.
И тут, значит, видим одного чувака, выгуливающего собаку и спросили у него дорогу, он нас проводил... оказался американцем, профом моей сестры по англ. языку; преподавал ей язык лет 10 назад очень далеко от места данной встречи.

Блин, из всех возможных жителей города, иностранец выручил, ещё и знакомый.

Почитать интересно, люблю всякую мистику. Но сама ничего не видела, да и не хотелось бы))) Слышала от отца и матери много историй про колдунов, но сама свидетелем не была. Думаю, что всяких ведьм, гадалок и бабок лучше обходить стороной. Туда же всяких монахов и прочее идолопоклонничество. Хотя вот кто-то шмотки у меня дома крадет регулярно. То загранпаспорт пропадет, то очки, то юбка...

У меня была такая история...
после смерти отца через два года умер кот ( который прожил с нами 17 лет)..очень горевала...плакала так, как не плакала по папе..места себе не находила...
и вот снится мне сон...снится наша квартира в которой мы все жили....и жили на тот момент , когда снился сон... вот захожу я в эту квартиру..и в комнате которая моя..на тахте сидит мой кот...живой, здоровый)) и настолько это все ярко и явственно..он спрыгнул и побежал в спальню...я захожу туда а там папа ремонт делает..тоже прекрасно выглядит и говорит..у нас все хорошо!! вот обживаемся ремонт делаем!
я проснулась!! с тех пор больше ни папа ни кот не снились... но после этого сна у меня как отпустило что-то внутри..успокоилась...
вот что это? @Зайчиха может у тебя есть версия?
У меня отец после смерти приснился маме. Она ему говорит ты же умер типа. А он такой, ну и что. Она стала его спрашивать, как им там живется. Он сказал, что там нет ни рая, ни ада и такое же пьянство и блядство, как и в жизни. Ну, т.е. в общем-то все неплохо))) А бабушка мне говорила, что им там только чай с молоком пить можно, и печеньки там всякие они не едят. Может, потому что у нее диабет был...

У меня отец после смерти приснился маме. Она ему говорит ты же умер типа. А он такой, ну и что. Она стала его спрашивать, как им там живется. Он сказал, что там нет ни рая, ни ада и такое же пьянство и блядство, как и в жизни. Ну, т.е. в общем-то все неплохо))) А бабушка мне говорила, что им там только чай с молоком пить можно, и печеньки там всякие они не едят. Может, потому что у нее диабет был...
Офигеть

Мне моя тетя рассказывала, что когда на операции лежала, то видела тот самый туннель, который многие описывают. Типа к свету все направляются. Она встретила своего отца, и говорит, мол, - не хочу я возвращаться.
А отец ей:
-у тебя дети, вернуться придётся.

А вот история с колдунами типа непосредственно про родственников. У меня была двоюродная бабушка, Евдокия. Очень красивая в молодости женщина. Рассказывают, что она посмеялась над деревенским колдуном как-то публично (наверное, как и у меня, длинный язык был), а он ей и говорит: подожди, скоро все над тобой будут смеяться. И вот, уже война была, ее отправляли рыть окопы, а у нее какая-то там любовь была и она сбежала. Ее на 10 лет сослали. Потом у нее что-то такое случилось, типа крыша поехала, в общем она очень странная стала. Через какое-то время колдун сказал родственникам: скоро она полезет в печку и измажется сажей, не мешайте ей. Так и случилось и, вроде как, все у нее нормализовалось. Но, видимо, не надолго. Когда я ее знала (а она безумно нас, детей именно моей мамы любила), она была не вполне здорово (ее как будто ломало всю). И такой она до самой смерти осталась. А мы, дети, маленькие гаденыши, смеялись над ней всегда. Мы так с троюродной сестрой, вообще ее гардероб (красивейшие кружевные сорочки, блузки и юбки) искромсали на одежду куклам, рассудив, что ни ей ни к чему. Капец, как сеструху ее бабка лупила. А мне как-то сошло с рук, у нас лупить не принято было в семье пиздюков.

Да мне кажется, это игры разума просто. Иногда такая шляпа приснится, хоть стой, хоть падай.
Может быть какие-то случаи вовсе не игры разума.

Я была в коме и "летала" по городу, конечно, сотрясение мозга и тому подобное...

Может быть какие-то случаи вовсе не игры разума.

Я была в коме и "летала" по городу, конечно, сотрясение мозга и тому подобное...
Ой, я вот даже знать не хочу, случайность или нет. Но я их не боюсь, своих покойников. И даже рада, когда снятся.

Ой, я вот даже знать не хочу, случайность или нет. Но я их не боюсь, своих покойников. И даже рада, когда снятся.
Мне тоже, когда приснились, я очень радовалась, даже счастливой ходила. Скучаем ведь.

Я читала где-то статью одного психолога, там писалось, что когда видим мёртвых родственников во сне, мол, отпускаем их. И это очень хорошо для психики, так скорбим и выздоравливаем.

Я читала где-то статью одного психолога, там писалось, что когда видим мёртвых родственников во сне, мол, отпускаем их. И это очень хорошо для психики, так скорбим и выздоравливаем.
Ой блин, психологи тоже понарассказывают, я уже им не верю

Я тогда в классе 3-4-ом училась.Зимнее утро,темно ещё.И тихо-тихо.Мама с братом уже ушли,а мы с отцом сидели завтракали.Вдруг прямо около нас стал кто-то громко дышать.Отец растерялся,заглянул под стол и во все углы,сел опять за стол в недоумении,хотел видно бодриться,чтобы я не испугалась.Чьё-то дыхание не прекращалось,отец сильно побледнел и сказал давай одеваться.Мы к вешалке и этот рядом,прямо как третий человек,здоровенный мужик ,судя по дыханию.Я некоторое время боялась,потом как-то забылось. Наступило лето.Раз в полдень,солнце шпарит,иду домой,встречаю друга своего брата,он как раз к нам и шёл.Заходим с ним во двор,там мама.Говорит другу,что Юры дома нет,ушёл куда-то.Ладно.Мама остаётся в огороде,друг уходит и я одна захожу в дом.Прохожу в зал и что-то там делаю,потом на кухню,опять в комнату-короче прохлаждаюсь там с полчаса или больше.А из-за занавески,где стояла кровать брата,вот это же тоже сильное дыхание.Я ничего не испугалась,думая,что это брат спит,а мама обманула друга,жалко будить сына.Выхожу на крыльцо и так и говорю маме,мол чё,не стала тревожить Юрин сон?Она говорит,что брата действительно нет дома.И когда до меня дошло,я с крыльца так сиганула,чуть все кости себе не переломала.Был ещё и третий раз,но ладно,хватит пока.2 раза я одна слышала,тут люди могут сомневаться,а когда вместе с отцом?(они с мамой это дело заминали и от вопросов уклонялись)Я еще и не то могу рассказать.

А у кого-нибудь есть ощущение, что наши ушедшие близкие люди помогают нам в трудные моменты жизни?
Не знаю, совпадение или нет.

Я с мужем 4 года старались над ребенком. То не получалось, то выкидыш. Анализы и врачи были в шоке, все идиально со здоровьем. Все начинали нервничать и задумалась над эко. Но папа отговорил, мол молодые, старайтесь. Потом он резко заболел и через 3 месяца умер. В день смерти я узнала, что беременна. И сколько было угроз с первого дня, выносила идиально.

крутой тред

лет 8 назад крч, история
сплю с девушкой, дверь в комнату слегка приоткрыта, открываю глаза от странного звука, будто скрежет или звук радио поломанного
вижу картину, некое существо, сложно описать, но так я испугался впервые, вместо рук были ноги, вместо ног руки, перемещалась на четвереньках, все тело тряслось с разной скоростью, нахождение этой хрени было в метрах десяти от меня, я не мог шевелиться, что либо сказать, все что смог, закрыть глаза на секунду, при открытии, эта херня стояла прямо возле нашего дивана (пишу сейчас и муражит некисло)
далее, она чот сказало и исчезло

я лежал еще мин 40 примерно как кусок мяса, не мог шевелиться вообще, чуть позже попросил девушку вкл свет в комнате

на следующий день в сети выяснил, что у меня был сонный паралич (признаки)

хз, сознание ли создало этого монстра или в квартире открылся портал в иной мир, но прочувствовал я его весьма явственно
У меня частенько случался этот сонный паралич, и какие только глюки не видела, или слышала, и всё как наяву, но на самом деле не реально. Кажется, что мозг вроде бы проснулся, но на самом деле не до конца. Отсюда и глюки всякие. А тело не проснулось вообще, поэтому не пошевелиться, ни сказать ничего не можешь. Много раз так кричать пыталась. Понимаю что в сознании, знаю что вокруг твориться, кто рядом (вернее кто реально дома из родных), но не могу ни пискнуть, ни шевельнуться. А когда наконец просыпаюсь, понимаю, что в тот момент я ещё немного была во сне. В общем я столько раз переживала это жуткое состояние, что уже не пугаюсь его и пытаюсь во сне с ним справляться, хотя от кошмаров всё равно не застрахована. Частенько что-нибудь жуткое мерещится, потому что состояние жуткое, чувство что тебя душат и что-то как будто бы давит на грудь. Но это всего лишь сонный паралич, и все его признаки.

Спасибо за инфу. Но у меня то этого не было однозначно. Я был здоров как лось, мне 22 года тогда было, работа физическая. Каких либо депрессий и прочей херни быть не могло. Жил просто в доме, до революции построенном, старом. С домовым нашли общий язык, че? Он мат не переносил, а меня бесило, когда он столовые приборы тырил. А вообще там много чего было, но ужились. Даже жаль, что пришлось расстаться, интересная сущность. Незлая, кстати.
С домовыми не встречалась к сожалению или счастью, но не отрицаю их существования. А на счет сонного паралича, это не болезнь, и может быть у здоровых и молодых.

Со мной не случалось. Близкие обращаются "посмотреть " их будущее и получить ответ на вопрос. Не люблю я это дело. Могу сказать, что будущее у нас у всех уже прописали и ничего изменить нельзя.
Кто сказал? Я вот не верю, что кто-то за меня решил или решает моё будущее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу