А
АлександраC
Что-то типа "вероятностное"?Нет. По-другому как-то называлось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то типа "вероятностное"?Нет. По-другому как-то называлось.
АлександраC, ну вот честно, не помню я сейчас. Закон какой-то там... типа того.Что-то типа "вероятностное"?
ХорошоАлександраC, ну вот честно, не помню я сейчас. Закон какой-то там... типа того.

Как то снится мне мой дружок-покойничек (залез в ванну с бодуна и инфаркт или инсульт, три дня в ванной горяче плавал. Я его из морга выносил-жуткое зрелище) . Зашел ко мне, я ему говорю - дак ты ж умер. Он - ну умер и умер чо такого то. Я - ну и как там? Он - да нормально все, только черти заипали. Разговор происходил на кухне . В это время звонит телефон и я ухожу в другую комнату. Возвращаюсь - его на кухне нет. Пошел в другую комнату и застаю картину. Мой друган сидит на шифоньере и чего то там ищет. На мой вопрос что он там делает -не отвечает. Сон закончился, я проснулся. Несколько дней ходил озадаченный чего он на шифоньере искал. А потом дошло....))) У меня там две иконы лежит старые, Видать их он и искал.Короче, кто любит шибко бухать. После смерти попадает именно в это измерение. Там жесть конечно. Ничего нет. Стоит какой-то барак, без окон и дверей. И все бухают. Курят и бухают. Чувство голода у них нет. Они там просто бухают. Когда надоедает бухать они идут в другую комнату. Там полный разврат. Так что нет ни Рая ни Ада. Для каждого свой Рай и свой АД....прикинь, если чел попадет не в свою компашку. Для него это будет АД кромешный. Так что, все это пугалки. Хотя, ад существует. Но немного по другому. Я не все могу вам рассказать. Клиникой попахивает.![]()
....
Так прикольно, как ты меня называешь - Гармошечка))Я очень хотела увидеть своего отца. В реале мы с ним на эту тему сильно спорили. Даже один раз подрались. Он меня чумичкой обзывал. Я ему давно говорила, что жизнь после смерти существует. На что он плевался. Корче, после его смерти я его разыскивала. Нашла. Он был в одном измерении и никак не мог определится с двумя бабами...вот уж от него не ожидала. Он меня не вспомнил. Он даже не знал что я его дочь. Ну деваха и деваха. Очень я разочаровалась.
...Ходила все мозги ломала. Как так?...Потом увидела другой сон там мне объяснили в чем дело. Прошло время. Он разобрался с выбором и его отправили в другое измерение. Ну это ваще было....полный отстой. Там он был каким-то существом. Когда я удирала с этого измерения. Он мне помог. Долго смотрел на меня. И что-то родное в его глазах проблеснуло. Короче долго я за ним гонялась. Пока я здесь жила он прожил в четырех измерениях. И вот в последнем он меня узнал. Очень я обрадовалась. Хотела ему сказать про доказательство. Типа вот видишь. Ты же не умер. Тебя просто нет рядом. В итоге, у нас там был с ним серьёзный разговор. Ничем хорошим он не закончился. Он мне сказал, что бы я его больше не искала. И кое что объяснил. Это уже личное. Мать вижу постоянно. Пока. Но мы с ней в контакт не вступаем. Видимся. И на этом всё. Да у меня к ней и вопросов нет. Бабушка уже все. Не вижу. Она полностью ушла в какое-то другое бытие. Хотя приходила ко мне ровно год. Мы с ней по душам хорошо так поговорили.
Напоследок. Так что, Гармошечка, можно увидеть, если они не воплотились где-то и ничего уже не помнят.
Вот блин...а иконы то на месте?Как то снится мне мой дружок-покойничек (залез в ванну с бодуна и инфаркт или инсульт, три дня в ванной горяче плавал. Я его из морга выносил-жуткое зрелище) . Зашел ко мне, я ему говорю - дак ты ж умер. Он - ну умер и умер чо такого то. Я - ну и как там? Он - да нормально все, только черти заипали. Разговор происходил на кухне . В это время звонит телефон и я ухожу в другую комнату. Возвращаюсь - его на кухне нет. Пошел в другую комнату и застаю картину. Мой друган сидит на шифоньере и чего то там ищет. На мой вопрос что он там делает -не отвечает. Сон закончился, я проснулся. Несколько дней ходил озадаченный чего он на шифоньере искал. А потом дошло....))) У меня там две иконы лежит старые, Видать их он и искал.
У меня был несколько лет этот паралич,я даже спать ложиться боялась.спасалась только молитвамиУ меня тоже был сонный паралич 1 раз. Интересное состояние.
Не, это очень хорошо помнить, что мы не вечные. Гораздо эффективней жизнь становится. Ну не в негативном ключе, в смысле ожидания смерти, а в том плане, что поступаешь по-другому, меньше боишься, меньше комплексуешь.Кому как. Мне плохо становится от мыслей о смерти.
А у меня наоборот. Я больше боюсь, когда вспоминаю о смерти.Не, это очень хорошо помнить, что мы не вечные. Гораздо эффективней жизнь становится. Ну не в негативном ключе, в смысле ожидания смерти, а в том плане, что поступаешь по-другому, меньше боишься, меньше комплексуешь.
Гармошечка, я бы тебя назвала Дара или Варвара. Ну так ведь ни то ни другое не твое имя....Так прикольно, как ты меня называешь - Гармошечка))
Или Ирка - Гормошка))

...
Черти временное явление. А вот это был не сон. А натуральный контакт.да нормально все, только черти заипали.
да на месте, кстати никак не могу их повесить......Вот блин...а иконы то на месте?
Моих родителей уже давно нет в живых. Когда мне снится мама,постоянно что-то неважное происходит. Я её прошу, мамочка, пожалуйста, ты же меня так любила,почему так?думаю ,предупреждает...Мама снится, грит позвони мне. ты можешь, а я нет. А я не помню номера телефона, но помню что ее здесь уже нет.. Грит Вспоминай, ты же знаешь номер, звони..
А, может, и правильно сделалиПриснилась бабушка по отцу пальчиком погрозила и сказала не трогать брата. Я так и сделал. Может конечно это мозг фортеля такие выдает, но...
Там наверху другие резоны и другая оценка действий, там, как я понял, сам по себе материальный аспект либо в расчёт не берётся, либо, если и берётся-по иному считается.Где копеечка от бедного весит больше, чем рубль от миллионера.Нужно уметь замечать их.
А как он работает? Я подумала и поэтому я увижу... Или я увижу и поэтому подумала?Это к моему предыдущему посту. Не сразу прочитал. У этого явления есть название. Как-то глупо называется. Не помню его точно, но это закон. Удивляться вообще нет смысла, но он всегда работает.![]()
Об этом пишет М. Б. Менский в "Сознание и квантовая механика"А как он работает? Я подумала и поэтому я увижу... Или я увижу и поэтому подумала?
Мне тоже приходится мимо морга постоянно ходить (судмедэкспертиза), он в четырех домах от меня.Сочувствую. Я только утром сегодня шла на работу и думала о своем отце. Как страшно это вспоминать и как я скучаю. А хожу я на работу мимо морга и вижу там траурные процессии каждое утро. Так что о смерти я помню всегда)