Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Старйся получится! Старание и труд все перетрут!пытаюсь улыбаться но плохо получается......
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старйся получится! Старание и труд все перетрут!пытаюсь улыбаться но плохо получается......
спасибо за поддержку. скажи сколько меня морально колбасить еще будет?Старйся получится! Старание и труд все перетрут!![]()
Неделю первую придется точно ТУПОНЕКУРИТЬ, а дальше проще будет справляться с каждым днем!спасибо за поддержку. скажи сколько меня морально колбасить еще будет?
Давай давай фигуристка....фигура то она точняк важнее всего в жизни, а еще она счастья приносит....будешь вся такая аппетитная с дырявыми легками, как дыхнешь своим свежим жизнепредовающим дыханием из которогочастички легких полетят.....так мужики к тебе штебелями и лягут....ЗАМЕРТВОБоюсь если выбирать придется я выберу фигуру!!!!
Это типа волшебный пендаль был!!!! Ну спасибо. Но меня вроде уже отпустило. Но сообщение надо распечатать и на стенку повесить. Причем в формате А1!!!!! Спасибо огромное!!!!!Давай давай фигуристка....фигура то она точняк важнее всего в жизни, а еще она счастья приносит....будешь вся такая аппетитная с дырявыми легками, как дыхнешь своим свежим жизнепредовающим дыханием из которогочастички легких полетят.....так мужики к тебе штебелями и лягут....ЗАМЕРТВОХ ха х
Еще легче стало!!!!Это типа волшебный пендаль был!!!! Ну спасибо. Но меня вроде уже отпустило. Но сообщение надо распечатать и на стенку повесить. Причем в формате А1!!!!! Спасибо огромное!!!!!
Шелушится во весь рост, на все 168 смТатьяна555,и кожа шелушилась и ущи чесались и хвост ленял...не переживай все у тебя идет поплану![]()
Это гадость выходит?Шелушится во весь рост, на все 168 см![]()
Нет просто обветрилась, смягчающий крем и все у тебя будет ОКЭто гадость выходит?
это кто ж это ее облизывал всю на ветру, что все 168 ее обыетрилисьНет просто обветрилась, смягчающий крем и все у тебя будет ОК![]()
это кто ж это ее облизывал всю на ветру, что все 168 ее обыетрились
А вот это личное, а в личное не посвещенным лесть нельзя! Захочет расскажет.это кто ж это ее облизывал всю на ветру, что все 168 ее обыетрились
Да ладно, нормально все. Я хоть посмеялась!!!!А вот это личное, а в личное не посвещенным лесть нельзя! Захочет расскажет.![]()
Ну я так и понял, ответить же надо было, не молчать жеДа ладно, нормально все. Я хоть посмеялась!!!!