#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

Боюсь если выбирать придется я выберу фигуру!!!!
Давай давай фигуристка....фигура то она точняк важнее всего в жизни, а еще она счастья приносит....будешь вся такая аппетитная с дырявыми легками, как дыхнешь своим свежим жизнепредовающим дыханием из которогочастички легких полетят.....так мужики к тебе штебелями и лягут....ЗАМЕРТВО :timebomb: Х ха х

Давай давай фигуристка....фигура то она точняк важнее всего в жизни, а еще она счастья приносит....будешь вся такая аппетитная с дырявыми легками, как дыхнешь своим свежим жизнепредовающим дыханием из которогочастички легких полетят.....так мужики к тебе штебелями и лягут....ЗАМЕРТВО :timebomb: Х ха х
Это типа волшебный пендаль был!!!! Ну спасибо. Но меня вроде уже отпустило. Но сообщение надо распечатать и на стенку повесить. Причем в формате А1!!!!! Спасибо огромное!!!!!

Это типа волшебный пендаль был!!!! Ну спасибо. Но меня вроде уже отпустило. Но сообщение надо распечатать и на стенку повесить. Причем в формате А1!!!!! Спасибо огромное!!!!!
Еще легче стало!!!!

Татьяна555, вроде? Вроде не считается...надо чтоб ты прям заорала....да идите вы все своими сигаретыми!!!Должно отпустить.:confused:

Татьяна555, вроде? Вроде не считается...надо чтоб ты прям заорала....да идите вы все своими сигаретыми!!!Должно отпустить.:confused:

Блииин орать пока не полоучается. Поэтому и дипресняк

Скажите а кожа шелушилась? В календаре написано написано шелушится и у меня тоже. Чувствую себя уродом!!!!

Татьяна555,привет! молодец что с нами! но хорош плакать и искать плохое.все первые три дня с ума сходили.читай дневники тех кто давно прошел это. сначала три дня. потом легче.потом все от тебя зависит - будешь себя жалеть так и будет тяжело а если прям щас переключишь свой режим "песимизм" в "радость от сделаного" все будет значительно лучше! у Карра написано - называй себя счастливым некурящим.ведь ты уже не куришь! и когда плохо каждый раз произноси эу фразу и радостно обязательно.ведь это же и правда прекрасно! ты не куришь!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу