Розанна,
НЕ НАДООООООООООООООООООО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Розанна,
НЕ НАДООООООООООООООООООО
Таня , Танюша честно скажу, для меня до сих пор очень заманчиво пойти покурить, подумать, тем более детей я родила - выкормила, теперь вроде только перед собой ответственна, только знаешь потом так противно и осознание собственной никчемности приходит(((((Ах ах ах пчелка ты хулиганка!!!!!
Да я знаю если я сорвусь я себя возненавижу. И наверное если я в этот момент буду пьяная, то в момент протрезвею!!!Таня , Танюша честно скажу, для меня до сих пор очень заманчиво пойти покурить, подумать, тем более детей я родила - выкормила, теперь вроде только перед собой ответственна, только знаешь потом так противно и осознание собственной никчемности приходит(((((
ну значит как приходит, так и уйдет)))Да я знаю если я сорвусь я себя возненавижу. И наверное если я в этот момент буду пьяная, то в момент протрезвею!!!
А еще я поняла почему накаты именно в это время... Извиняюсь за откровенность - это ПМС приходит
дак да как только все проходит уходят и накаты!!!!ну значит как приходит, так и уйдет)))
Исправляю ситуацию ПОЗДРАВЛЯЮА меня вот Вы дорогие форумчане так не поздравляете!!!!
Можно поменять не ник, а звание. На форуме есть тема, оставь там заявку и будет тебе "Отличница! тема называется "Нестандартные звания" вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/318/ирина гладких, спасибо. В начале мне Ромка одну пятерку дал, теперь ты две еще дала плюс моих три. Итого уже шесть. Пора ник менять на "ОТЛИЧНИЦУ"
Спасибо за поддрежкуТатьяна555, Монстры иногда правильно говорят Просто знакомых на форуме все больше, а в связи с весной времени сидеть тут остантся все меньше. Я, например уже не успеваю следить за всеми дневниками и событиями. Так что не стесняйся и напрашивайся когда надо
Хорошего тебе дня
Посмотреть вложение 25146
даТатьяна555, Танюш, привет! ну, как ты? туча прошла стороной?
Наталия Шарова,
Mariya,
Девочки спасибо за поздравления! Но вчера это во мне монстр говорил... извините меня что напросилась....