#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ах ах ах пчелка ты хулиганка!!!!! :rofl:
Таня , Танюша честно скажу, для меня до сих пор очень заманчиво пойти покурить, подумать, тем более детей я родила - выкормила, теперь вроде только перед собой ответственна, только знаешь потом так противно и осознание собственной никчемности приходит(((((

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Таня , Танюша честно скажу, для меня до сих пор очень заманчиво пойти покурить, подумать, тем более детей я родила - выкормила, теперь вроде только перед собой ответственна, только знаешь потом так противно и осознание собственной никчемности приходит(((((
Да я знаю если я сорвусь я себя возненавижу. И наверное если я в этот момент буду пьяная, то в момент протрезвею!!!
А еще я поняла почему накаты именно в это время... Извиняюсь за откровенность - это ПМС приходит:alien:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да я знаю если я сорвусь я себя возненавижу. И наверное если я в этот момент буду пьяная, то в момент протрезвею!!!
А еще я поняла почему накаты именно в это время... Извиняюсь за откровенность - это ПМС приходит:alien:
ну значит как приходит, так и уйдет)))

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Татьяна555,танюшка смотри у тебя сегодня добавилось две пятерки!!!поздравляю!
160354f5859ae292a5.jpg

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
ирина гладких, спасибо. В начале мне Ромка одну пятерку дал, теперь ты две еще дала плюс моих три. Итого уже шесть. Пора ник менять на "ОТЛИЧНИЦУ";)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
Mariya,
Девочки спасибо за поздравления! Но вчера это во мне монстр говорил... извините меня что напросилась.... :(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ирина гладких, спасибо. В начале мне Ромка одну пятерку дал, теперь ты две еще дала плюс моих три. Итого уже шесть. Пора ник менять на "ОТЛИЧНИЦУ";)
Можно поменять не ник, а звание. На форуме есть тема, оставь там заявку и будет тебе "Отличница! :) тема называется "Нестандартные звания" вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/318/

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Татьяна555, Монстры иногда правильно говорят;) Просто знакомых на форуме все больше, а в связи с весной времени сидеть тут остантся все меньше. Я, например уже не успеваю следить за всеми дневниками и событиями. Так что не стесняйся и напрашивайся когда надо:D
Хорошего тебе дня:)
motivator-17720.jpg

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, Монстры иногда правильно говорят;) Просто знакомых на форуме все больше, а в связи с весной времени сидеть тут остантся все меньше. Я, например уже не успеваю следить за всеми дневниками и событиями. Так что не стесняйся и напрашивайся когда надо:D
Хорошего тебе дня:)
Посмотреть вложение 25146
Спасибо за поддрежку:dance:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
Mariya,
Девочки спасибо за поздравления! Но вчера это во мне монстр говорил... извините меня что напросилась.... :(

мы человеки нуждаемся с самого рождения в добром слове , внимании , поздравлении , а в трудное время - тем более . Отвыкать от никотиновой заразы очень не легко , и часто присутствует риск срыва .. нужно , нужно больше уделять внимания.
я помню кто-то из девочек сказала :
Да , я рада , поздравляйте меня хоть каждый день, мне всегда приятно !
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif
772a3114ba5c05d6dbbf21267cc782ab.gif

Всем хорошего денька !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу