Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Татьяна555, c двумя месяцами без никотинового монстра! Поздравляю !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татьяна555, c двумя месяцами без никотинового монстра! Поздравляю !
Танюш, это очень большая победа. ведь самое трудное это преодолеть себя!!!!!!, считаю что это моя маленькая побед
Таня ну а какие у тебя варианты??? от чего отталкиваться??Ауууууу люди я созрела поменять название дневника.... Но придумать не могу!!!!! Помогите !!!!!
ну типа я уже не в сметении, я знаю что не курить это вери вери гуд.... но как то длинноТаня ну а какие у тебя варианты??? от чего отталкиваться??
Ух ты какие люди!!!!! Спасибо за букетик. А пчелке нашей помочь надо. С меня вся родня пылински сдувала первые 2 недели... А вот у нее совершенно др. ситуацуяПривет.Молодец Танюха!!!Что называется "пришел,увидел победил!!!"Уважаю таких людей.Помаленьку,тихой сапой тянешься к положительному результату.А вот подруга твоя "дикая пчелка"все в трех днях барахтается.Туды-сюды,туды-сюды.Как не хозяйка себе,чессс слово!
Короче это тебе от меня за целеустремленность!!!
Посмотреть вложение 26102
смятение прошло - все предельно ясно! Как тебе такое???ну типа я уже не в сметении, я знаю что не курить это вери вери гуд.... но как то длинно
привет Глазастенький!! Ну видать пчелка не пчелка, а муха - раз тянет ее непонять куда))))Привет.Молодец Танюха!!!Что называется "пришел,увидел победил!!!"Уважаю таких людей.Помаленьку,тихой сапой тянешься к положительному результату.А вот подруга твоя "дикая пчелка"все в трех днях барахтается.Туды-сюды,туды-сюды.Как не хозяйка себе,чессс слово!
Короче это тебе от меня за целеустремленность!!!
Посмотреть вложение 26102
а если просто: все предельно ясно?смятение прошло - все предельно ясно! Как тебе такое???
А если так? ..... эхххххххххх опять мысля ушла. Розанна как незаконченно получаетсяа если просто: все предельно ясно?
получается как запрет, а когда нельзя, то сразу очень хочется, но это на мой взглядни шагу назад
А то у меня такое чувство создается что я с таким названием и на Эвересте буду. А там я буду точно и не сорвусь. Да может быть слишком самоуверенно, но вот такой у меня настрой!!!!У кого еще какие предложения