Розанна
Пророк
замечательный настрой. и это самое главноено вот такой у меня настрой!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
замечательный настрой. и это самое главноено вот такой у меня настрой!!!!
уже 2 недели как нет, не могу теперь никак решитьсяРозанна, ты то как? смотрю счетчика опять нет?
Розанна 2 недели куришь или наоборот не куришь? что-то я не поняла.....уже 2 недели как нет, не могу теперь никак решиться
а почему? блииииинТатьяна555, 2 недели как сорвалась, почти 5 месяцев не курила
Танюшка, спасибо за поддержку, да ведь каждому не объяснишь что и как происходит в жизни... я правда порой просто не справляюсь с собой, потому что часто остаюсь один на один с обстоятельствами... у меня все родные достаточно далеко... и порой сигарета как лучший друг - стоишь думаешь...о хорошем и не очень...Ух ты какие люди!!!!! Спасибо за букетик. А пчелке нашей помочь надо. С меня вся родня пылински сдувала первые 2 недели... А вот у нее совершенно др. ситуацуя
Таня, оставь со смятением, как я предлагала вчера, почему не понравилось?вперед и только вперед. так что ли. я не знаю
зая ну ты че, в каком месте страшно?crazy bee, ну что я пошла менять. эхххххххххх страшно чего-то
не знаю. а вдруг поменяю и сорвусь....зая ну ты че, в каком месте страшно?
хотя предпосылок к срыву вообще нет. Даже с алкоголем уже не торкаетне знаю. а вдруг поменяю и сорвусь....
ну ты то че сорвешься??? не сорвешься, меня просто порой так чехвостят и матюкают, что у меня сил нет, даже больше изза того, что я такая дура и все это терплю...а ты нет - не сорвешься....хотя предпосылок к срыву вообще нет. Даже с алкоголем уже не торкает
спасибо. уже отправила заяакуну ты то че сорвешься??? не сорвешься, меня просто порой так чехвостят и матюкают, что у меня сил нет, даже больше изза того, что я такая дура и все это терплю...а ты нет - не сорвешься....