Розанна
Пророк
Татьяна555, поздравляю!!!прекрасное название
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюшка, мне очень приятно, что бы воспользовалась!!!crazy bee, ну вот сменила я название
? Девочки кто как первоймай отметил?
неа я отжигала у монгала. сегодня отходняк. а завтра у брата день рождения. снова у монгала отжигать будемТанюшка, мне очень приятно, что бы воспользовалась!!!
я так хотела сзади дома сосиски на мангале пожарить, но в итоге день прошел обычно, без всякого якого(( а ты??? небось в суши баре отжигала???
меня просто порой так чехвостят и матюкают, что у меня сил нет, даже больше изза того, что я такая дура и все это терплю..
Ксюха красотуха, так это не тут))) не в нете...crazy bee, Пчелочка, кто тебя так обижает, ну-ка, ссылочку дай, разберемся!
Все равно передай им Огромный привет от Нас!!!Ксюха красотуха, так это не тут))) не в нете...
выработать новыйрефлекс долбит. Что делать то!!!!
да все прошло. 3 месяца уже. эээээээххх скоро отпуск и я уже просто уверена что даже в отпуске не сорвусь. А ты пчел меня рсстраиваешь!!! Эхххх ремня бы тебеТатьяна555, как ты? давно не видела прошли накаты? смотри как 89 дней пролетели, а казалось только вчера все начиналось)
а сколько денег то сэкономилаТатьяна555, как ты? давно не видела прошли накаты? смотри как 89 дней пролетели, а казалось только вчера все начиналось)
Танюш спасибо, конечно, сама все знаю, не до шуток мне нынче(((да все прошло. 3 месяца уже. эээээээххх скоро отпуск и я уже просто уверена что даже в отпуске не сорвусь. А ты пчел меня рсстраиваешь!!! Эхххх ремня бы тебе
а я еще 2 недельки и усе отпуск. В Екатеринбург тусить поедуТанюш спасибо, конечно, сама все знаю, не до шуток мне нынче(((
рада за тебя!!! за меня тоже там оторвись...а я еще 2 недельки и усе отпуск. В Екатеринбург тусить поеду
да конечно. неделю там буду отрываться с девчонками с которыми в Египте познакомилась)))рада за тебя!!! за меня тоже там оторвись...