Татьяна555
Авторитетная личность
СпасибоТатьяна555, поздравляю тебя с 3 месяцами бездымной жизни!!!!!!Посмотреть вложение 27967
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоТатьяна555, поздравляю тебя с 3 месяцами бездымной жизни!!!!!!Посмотреть вложение 27967
так в чем проблема, сам Бог велел! 90 дней шутка ли?!!!!!!! закажи себе сегодня 90 роллов и умни их в один присест))crazy bee, роллов хочу
закажи себе сегодня 90 роллов и умни их в один присест))
ТАК НИКОТИНЧИКУ ХОЧЕТСЯ. ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ
Таня будешь курить - кури самокрутку... чтоб не было желания втягиваться...
Можна и мне рецептик?)Таня будешь курить - кури самокрутку...
ну как же покуришь ее, и желание курить навек пропадет, знаешь как воняет)))ты что это мне советуешь?!
Чтобы правильно свернуть самокрутку, лучше всего использовать специальную машинку, которая ровно и хорошо скрутит Вам сигарету. Но если случилось так, что у Вас нет с собою машинки, то нет и никакого другого варианта, как свернуть самокрутку самостоятельно.Можна и мне рецептик?)
Я тоже)))) я же знаю, что ты не носишь с собой специальную машинку))))))))))))))))))crazy bee, я как бы пошутил... Ну ладно, попробую скрутить!
согласна, бывает, НО как и все проходитТАК НИКОТИНЧИКУ ХОЧЕТСЯ. ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ
Спасибо. Пендаля хочусогласна, бывает, НО как и все проходит
ааа привлекаешь внимания! ну так бы сразу и сказала, народ давайте поговорим)))Спасибо. Пендаля хочу
иж ты какая, то курить она хочет, то пенделя ей подавай...совсем разбаловались ....ты думаешь у меня таких желаний не возникает?!... ох и бывает, пока срабатывает очень интересная мысль. Вот покурю, а дальше что? Чего дальше ждать? ЖДать следующеЙ? А я тебе скажу, Да и мало того она будет...фу опять замкнутый круг.Спасибо. Пендаля хочу
Дак вот и я также. А что дальше? Удовольствия она точно не принесет!!!иж ты какая, то курить она хочет, то пенделя ей подавай...совсем разбаловались ....ты думаешь у меня таких желаний не возникает?!... ох и бывает, пока срабатывает очень интересная мысль. Вот покурю, а дальше что? Чего дальше ждать? ЖДать следующеЙ? А я тебе скажу, Да и мало того она будет...фу опять замкнутый круг.
хорошо хоть не КТО мы))))))))))))))))))я у подруги спрашиваю где мы?
хорошо хоть не КТО мы))))))))))))))))))