#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
ТАК НИКОТИНЧИКУ ХОЧЕТСЯ. ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ:hot::banghead:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:eek: ты что это мне советуешь?!
ну как же покуришь ее, и желание курить навек пропадет, знаешь как воняет)))
952768.jpg

Можна и мне рецептик?)
Чтобы правильно свернуть самокрутку, лучше всего использовать специальную машинку, которая ровно и хорошо скрутит Вам сигарету. Но если случилось так, что у Вас нет с собою машинки, то нет и никакого другого варианта, как свернуть самокрутку самостоятельно.

Для того, чтобы сигарета, была правильно Вами скручена, предлагаем небольшое пошаговое описание этого процесса.

1. Возьмите бумагу для самокруток клейкой стороной вверх к Вам и сложите ее вдвое между средним и большим пальцами, при этом конец указательного пальца поместите в средину бумажки, для формирования дуги.

2. Если Вы курите сигареты с фильтром, тогда поместите его в одном из концов будущей самокрутки.

3. Насыпьте щепотку табака на бумажку в одну линию. Он должен лежать равномерно, не создавая пустых мест в самокрутке.

4. Прокатайте немного табак в бумажке, чтобы он приобрел форму и не рассыпался.

5. Осторожно скрутите в трубочку с уже размещенным в нем табаком.

6. Клейкий край бумажки немного смочите языком и скрутите.

7. Если из концов будет торчать табак – его необходимо отщипнуть.

Подкуриваем самокрутку и наслаждаемся курением хорошего табака.

П.С. Отличный способ курить меньше - курить самокрутки.
1314803443_028.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо. Пендаля хочу:D
иж ты какая, то курить она хочет, то пенделя ей подавай...совсем разбаловались ....ты думаешь у меня таких желаний не возникает?!... ох и бывает, пока срабатывает очень интересная мысль. Вот покурю, а дальше что? Чего дальше ждать? ЖДать следующеЙ? А я тебе скажу, Да и мало того она будет...фу опять замкнутый круг. :hot:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
:oops: ага пошли в пятницу в кофейню после работы..... в итоге 6 бутылок вина, кг суши, блины, салат цезарь. Домой я пришла уже утром. А вернее привезли. Прикинь кода на такси подъехали я у подруги спрашиваю где мы? В общем гулянка удалась:dance::wavespin:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
иж ты какая, то курить она хочет, то пенделя ей подавай...совсем разбаловались ....ты думаешь у меня таких желаний не возникает?!... ох и бывает, пока срабатывает очень интересная мысль. Вот покурю, а дальше что? Чего дальше ждать? ЖДать следующеЙ? А я тебе скажу, Да и мало того она будет...фу опять замкнутый круг. :hot:
Дак вот и я также. А что дальше? Удовольствия она точно не принесет!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу