Матсур Салпыков
Начинающий
- Реакции
- 110
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 25.01.2023
Возьму )Отвлекайся. Возьми с собой орешки, семечки, вкусняшки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьму )Отвлекайся. Возьми с собой орешки, семечки, вкусняшки.
Спасибо, ты прекрасный человек )Я тут подежурю!
Спасибо)Спасибо, ты прекрасный человек )
Пойду )Может в команду пойдёшь?
Там тоже хорошие люди!
Тогда напиши сюда и скажи, что хочешь в 45.2.Пойду )
Надеюсь до такого не дойдет )Если вдруг меня нет на форуме, беги в скорую помощь и кричи:спасите, помогите!
Я там с первого дня...много людей было у нас. Помогаем!Надеюсь до такого не дойдет )
А куда написать, Лен?Тогда напиши сюда и скажи, что хочешь в 45.2.
Бывает ) у тебя большая нагрузка, нас бедолаг тут много )Я зарапортовалась)
Иди факультативно,Матсур!Бывает ) у тебя большая нагрузка, нас бедолаг тут много )
Завтра расскажешь о состоянии. Мне на 2, 3 день было так себе. Сейчас почти семь месяцев без нескольких дней и все равно иногда приходится говорить себе нетУра! Не курил пока добирался до работы и не купил сигареты! Хотя было очень тяжело, всякие мысли одолевали, игры разума. Никотиновое чудовище просило последнюю сигарету, хотело договориться с моим разумом
Молодец какой!Ура! Не курил пока добирался до работы и не купил сигареты! Хотя было очень тяжело, всякие мысли одолевали, игры разума. Никотиновое чудовище просило последнюю сигарету, хотело договориться с моим разумом
Привет@Андрей108, привет, Андрей))
Признавайся, бегал за сигаретами?Ура! Не курил пока добирался до работы и не купил сигареты! Хотя было очень тяжело, всякие мысли одолевали, игры разума. Никотиновое чудовище просило последнюю сигарету, хотело договориться с моим разумом