Матсур Салпыков
Начинающий
- Реакции
- 110
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 25.01.2023
Курю (@Матсур Салпыков, проверка связи.
Надеюсь ты не куришь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курю (@Матсур Салпыков, проверка связи.
Надеюсь ты не куришь!
Плохо...Курю (
7месяцевСам то давно бросил курить?
А до этого много раз бросал?7месяцев
Год не курил, потом машину разбили и по глупости зачем-то закурил. Через 5 месяцев только одумался, зачем. И вот 7 месяц не курю.А до этого много раз бросал?
Значит ты тоже не человек словаГод не курил, потом машину разбили и по глупости зачем-то закурил. Через 5 месяцев только одумался, зачем. И вот 7 месяц не курю.
А тебе кем дано спрашивать за слова?Я ни кому его и не давал, чтобы спрашивать с меня за слова.
А чё ты мне тогда за слова предъявляешь и слабаком назвал?Так, я и непытался ссориться. От слова совсем. Я думаю собеседник анологичпюно
Ты мне на вопрос не ответил тебе кем дано спрашивать за слова?Меня спрашивают, я отвечаю
Диалог дальше не имеет смысла!Ты мне на вопрос не ответил тебе кем дано спрашивать за слова?
Не нужно ссориться.Ты мне на вопрос не ответил тебе кем дано спрашивать за слова?
Как это не имеет, ты че заелозил. Раз ты сам сорвался в тот раз значит ты слабак и не тебе меня стыдитьДиалог дальше не имеет смысла!
Он первый начал, оскорбил меняНе нужно ссориться.
Матсур, привет! Мы с тобой в одной команде ?? От срыва не застрахован никто. Я 8 лет не курила, а потом 2 затяжки меня вернули в ряды курильщиков, сейчас я прокурила более 5 лет. Каждый день, месяц, год, говоря себе, что я же бросала и сейчас брошу, месяц покурю и брошу, вот этот год докурю и брошу. Я далеко слабая, как и ты! Не важно сколько раз ты упал, важно сколько раз ты смог подняться ?? Собирайся, бери табекс, я вот с ним не курю ) и мне не стыдно, это не делает меня слабой, я просто хочу отказаться от этой привычкой, а каким способом это мое дело! И заходи почаще в команду ) бывают у нас конечно непонятки, но в частности у нас все очень дружные ❤️ Поддержка тебе ? я верю, что ты справишься с этой привычкой!Он первый начал, оскорбил меня
А как оскорбил????Он первый начал, оскорбил меня
А как оскорбил????
Это ведь твои слова? Я же ничего не придумал?Ребята, привет, пока сорвался курю, но с 25 января 2023 года твердо решил бросить. Просто железное решение. Буду здесь читать ваши советы, форум. Без табекса на силе воли. Спасибо что написали добрые слова. Прям железно с 25. Я не подведу себя и вас.