- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
@Futamakongo, вот в Пирита не была даже:-\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы съездите. Я, правда, не знаю, есть ли там общедоступный парк-одни особняки кругом видел. Но берег залива был общедоступный вполне. Потом ,у Вас на Вашем берегу Чудского озера в Idu Virumaa места есть дико красивые. И главное-не затоптанные сильно, как у нас в Питере. А то у нас берега с водой-как у Вас по размеру, а 5 миллионов народу+приезжают+ с пароходов круизных туристов по 10 тысяч в день приплывает одномоментно. Не помещаемся. Надо ехать больше километров за 100, чтобы просто тихо посидеть на бережку. И то не всегда-пошёл раз за грибами-вокруг огромные толпы с ножиками и корзинами бегали. Человек 50-не меньше. Пикантно, что 9 утра всего! Грибов на всех не хватает, натурально,все с ножиками рыщут, взгляды нехорошие такие на корзинку твою. А дело за 150 км от города было. В диком лесе как бэ@Futamakongo, вот в Пирита не была даже:-\
все с ножиками рыщут, взгляды нехорошие такие
@Васильна, спасибо за поддержку! Я не жду подвохов, не будет их!Верьте!!!! И наслаждайтесь жизнью. Не стоит жить в постоянном ожидании подвохов и накатов.
Это , как жить в постоянном ожидании смерти- ежедневно и ежечасно. Бррр....
Получайте удовольствие. Ну а если случится мимолетное желание, так переживем. и не такое переживали.
Все будет хорошо!
Первый - в архиве. Мой первый дневник тоже там. Иногда вытаскиваю, отряхиваю пыль и читаю.первый его как бы нет,а второй действующий
А я как раз не хочу забывать о своей дурости. Чтобы не повторить.я его забыть хочу,чтобы не напоминал о моей дурости