Коко Брайс
Сам по себе
Мики я тоже жил на севере 20 лет ! Вот мой поселок на Чукотке ! Фото правда из инета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать а ничего хорошего я не услышу. У моего дракончика ужасный характер ! Пи**ить его надо чащеКоко Брайс, че сразу по носу,выслушай зверя своего
не надоон такой хорошенькийКать а ничего хорошего я не услышу. У моего дракончика ужасный характер ! Пи**ить его надо чаще
Ой ой ! Ладно я подумаюне надоон такой хорошенький
ой,она,ее нетрожьДракончик Анька епрст
Че хочу то и буду делатьой,она,ее нетрожь
только молча,мне не рассказывайЧе хочу то и буду делать
Ага, северная полярная зима. Вот фотка моего двора. Это магазинчик напротив моего крыльца.Miki, вот настоящая зима,снег...
Что за дракончик?Дракончик Анька епрст
Красиво как! Коко Брайс, почему переселился, надоело?Мики я тоже жил на севере 20 лет ! Вот мой поселок на Чукотке ! Фото правда из инета
У меня в подписи дракончик. У него есть имяЧто за дракончик?
Так и есть. Если ветра нет, сапоги, шубу и вперед! Даже колготки не одеваю, а если ветер, то одеваю.Ну ты выбежала, купила вкусняшек и даже уши не отморозила
Ну жилье в Питере было ! В 90е на севере много что рухнуло особенно в дотационных районах !Коко Брайс, почему переселился, надоело?
И я не вижу, шо он, призрак?Miki, а ты видишь дракончика? я нет
аааа... я думала у меня с браузером что то,у меня знак вместо дракончикаИ я не вижу, шо он, призрак?