Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уффффф, напугала то как!!! Хорош конфеты трескать три раза на дню! Правда я сама такая... Купила на НГ второй день трескаю, больше не буду покупать! Нет силы воли, всю на борьбу с сигами потратилаПоходу зря паниковала пошла конфеты с кофем есть
Весы нам в помощь!!!я тоже какая то безвольная стала
я их боюсь как огня,только после НГВесы нам в помощь!!!
О, я думала я одна такая. Особенно после праздников боюсь. Сначала несколько дней разгружаюсь и только потом взвешивалась. А после выходных в понедельник тоже боюсь взвешиватьсяя их боюсь как огня,только после НГ
со мной тоже самоестановлюсь с закрытыми глазами потом в голове фраза "врага надо знать в лицо"О, я думала я одна такая. Особенно после праздников боюсь. Сначала несколько дней разгружаюсь и только потом взвешивалась. А после выходных в понедельник тоже боюсь взвешиваться
тоже самое, глубоко вдохну, встану на весы потом сморщусь вся и только потом посмотрю. Зато такая радость если все в норме.со мной тоже самоестановлюсь с закрытыми глазами потом в голове фраза "врага надо знать в лицо"
Если кому то весело, то и нам хорошо! Только если весы показывают плохую циферку, то не весело, а грустно!Ржу с вас мои толстые подружки [emoji1] [emoji7] [emoji8]
лаконично и в точку!!!Весы-индикатор настроения
О-о а точно, у меня завтра четырёхлетие ... я забыла... помнила-помнила и забыла, вот так дожиласьMiki, как насчет завтра,я и без приглошения приду,но с подарком
по счетчику через 4часаО-о а точно, у меня завтра четырёхлетие ... я забыла... помнила-помнила и забыла, вот так дожилась
Надо подготовиться, приходите гости дорогие!!!
Счетчик врет? Я 28 бросила во второй половине дня, а как теперь его перенастроить?.... Или пока пусть так будет, потом перенастрою?по счетчику через 4часа