- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
бан,просто телефон дала детям друзей и ппц,страницу не закрылаКакой инструкции?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бан,просто телефон дала детям друзей и ппц,страницу не закрылаКакой инструкции?![]()
Да там 3 дня всего за это дают. 3 недели это Эндрю придумал.на три недели
вот одно могу сказать,что припрет и в три года,начеку надо быть,это я о себеКатюня,
ничего себе у тебя цифр на счетчике!!!! Равняемся на тебя! Забудь, что натворила! А натворила ли? Ерунда!
Попей воды, подыши! Сама знаешь, чем накаты лечатся, не маленькая! Лучше расскажи, как смогла 105 дней продержаться? Наверное, потому что рядом были те, кто помогал! Они и сейчас с тобой! Да еще и мы, желторотые, добавились! Всем миром хотим, чтобы ты дышала чистым воздухом и полными легкими!!
да мы видимвот одно могу сказать,что припрет и в три года,начеку надо быть,это я о себе
Да тут же наоборот, класс. Известно, что посадят, значит можно на отсидку креативно человека проводить. У кого записи "Владимирского централа" имеются? Заводи воровской музонКатюня, ну чё...это.... пока.... Насушу тебе
Ты вор?Да тут же наоборот, класс. Известно, что посадят, значит можно на отсидку креативно человека проводить. У кого записи "Владимирского централа" имеются? Заводи воровской музон![]()
я тоже испугалась,баньтк меня уже