Сила воли Смогла и еще раз смогу

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
Катюня,
ничего себе у тебя цифр на счетчике!!!! Равняемся на тебя! Забудь, что натворила! А натворила ли? Ерунда!
Попей воды, подыши! Сама знаешь, чем накаты лечатся, не маленькая! Лучше расскажи, как смогла 105 дней продержаться? Наверное, потому что рядом были те, кто помогал! Они и сейчас с тобой! Да еще и мы, желторотые, добавились! Всем миром хотим, чтобы ты дышала чистым воздухом и полными легкими!!

А самое главное что? А самое главное то, что народ здесь у нас отзывчивый! "Вы нам только SOSните - мы на помощь придем!" Ой, кажется, я что-то опять ляпнула, не подумавши...

Катюня,
ничего себе у тебя цифр на счетчике!!!! Равняемся на тебя! Забудь, что натворила! А натворила ли? Ерунда!
Попей воды, подыши! Сама знаешь, чем накаты лечатся, не маленькая! Лучше расскажи, как смогла 105 дней продержаться? Наверное, потому что рядом были те, кто помогал! Они и сейчас с тобой! Да еще и мы, желторотые, добавились! Всем миром хотим, чтобы ты дышала чистым воздухом и полными легкими!!
вот одно могу сказать,что припрет и в три года,начеку надо быть,это я о себе

Катюня, ну чё...это.... пока.... Насушу тебе
Да тут же наоборот, класс. Известно, что посадят, значит можно на отсидку креативно человека проводить. У кого записи "Владимирского централа" имеются? Заводи воровской музон:dance:

Катюня, меня на детском сроке вчера тааак ночью торкнуло! Чуть было не сорвало крышу! Но сразу заготовку из дум нашла - вся затея была для себя! Ну а разве можно предать самого любимого человека на свете?

• Лайк
Реакции: Yy_
Ребят, кароче да,курить хочу,но не буду,мне плохо очень,сос нажалось случайно,наказывайте по всей строгости

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу