Старая ведьма
Пророк
Это плохо. Я своего попросила прятать их. Ну, чтобы на виду не валялись.У меня муж курит,поэтому сиги вечно на виду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохо. Я своего попросила прятать их. Ну, чтобы на виду не валялись.У меня муж курит,поэтому сиги вечно на виду
каждый раз как сиги попадаются - это психологическая война начинается в голове - следы привычки и промывания мозгов (Аллен Карр) - представьте что это никотиновое чудовище просит никотин - и если вы не даете - оно постепенно умирает, а если дадите оно оживет и будет ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ!!! и можно к борьбе с курением относиться как к боксерскому поединку - биться с ним и сопротивляться изо всех сил!!! Помните - когда хотите сигарету - это оно - чудовище просит курить))) а если вы не дали ему - то одержали победу и оно ослабло ещеХорошо
У меня муж курит,поэтому сиги вечно на виду
Ну как-то же ты его приклеивала в прошлый раз?Колобок не ставится
Прошлый раз я с компа его ставила,а ща с телефона не ставится,как до компа доберусь,поставлюНу как-то же ты его приклеивала в прошлый раз?

Это точно! Я как бросила,сразу двигаться начала. Это тоже усилий стоит,конечно!@Катюня, спортом ты так и не занялась, смотрю, тк куряка и фитнес не совместимы, подумай об этом![]()