Смогу и Я!

Привет,Всем!Ну что могу сказать,понимаю что научиться жить без этой заразы трудный,терпеливый путь,на который уходят,мне вначале казалось нужен 21 день,но потом,как выясняется и 3 месяца мало,что б излечиться полностью....Одно радует,что знаю,что к этому Я Готов,сколько бы не потребовалось времени..это ясно теперь..Сны вот одолевают про курение,хоть бы на спад то пошли потихоньку)))...а так самочувствие нормуль,не сказал бы ,что без никотина Я стал супер какой то,совсем нет,хотя раньше думал брошу и все тут...Я что - то..НЕТ,ничего особенного....просто не куришь...ну там голова посветлела и просветлела как то)))...вес стабилизируется резко в гору,а то Я совсем был худой,а сейчас 8 кг уже набрал...супер!!!Времени свободного много появилось от чего то,как бы и занять,чем,иногда об этом думаю...пока так примерно...что вспомню напишу еще)

C ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
image124817414.jpg

Привет,форумчане!Не курение продолжается и сам тому удивляюсь становиться легче(хотя Я скептик еще тот).Поправился на 8 кг,чему рад очень,мне очень даже не помешает!!!О курении в натуре реже уже думается,голова светлая,мигрень куда то убежала(испугалась),планы Наполеоновские,цели и мечты(осуществляемые),еххххх,все таки здОрово не курить а еще недавно сомневался,но мои сомнения так,мимо быстро пролетели,так как назад,в курение,дороги нет--это ощущаешь и теперь уже знаешь!!!Нет дороги,как бы не хотелось закурить,Я уже понимаю,что уже не смогу,хоть убей!А так живем дальше,радуемся жизни,зарабатываем деньги,встречаем Пасху!Всем желаю всегда отличного настроения,не курения и чтоб мечты сбывались и осуществлялись ваши планы!!!

Вот и четвертый месяц пошел не курения...все равно еще карает,организм стал предательски разваливаться,то там,то сям...)А так дача сейчас,все вспоминаю как на даче курил,на зорьке)..с кофейком...это еще одно испытание-дача,дома и на работе уже попривык немного....скоро ,в июле,будет испытание отпуском,едем на море...это вообще жуть...боюсь ужасно там сорваться..посоветуй те кто,что...пожалуйста!Спасибо!

скоро ,в июле,будет испытание отпуском,едем на море...это вообще жуть...боюсь ужасно там сорваться..посоветуй те кто,что...пожалуйста!Спасибо!
Анатолий, просто не думай о курении, и сам не заметишь, как легко будет)
И мысли просто игнорируй, если вдруг появятся: "Это не мои мысли, это все про другого человека", что-то вроде)

Анатолий, просто не думай о курении, и сам не заметишь, как легко будет)
И мысли просто игнорируй, если вдруг появятся: "Это не мои мысли, это все про другого человека", что-то вроде)
Спасибо!

И действительно-не курение,отказ от зависимости-это ПОСТОЯННАЯ,РУТИННАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ!--не надо пугаться,отпустит рано или поздно,вот такие вот дела)

И действительно-не курение,отказ от зависимости-это ПОСТОЯННАЯ,РУТИННАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ!--не надо пугаться,отпустит рано или поздно,вот такие вот дела)
Да, полностью расслабляться нельзя никогда.

Зависимость вновь напоминает о себе, когда человек попадает в ситуации, которые в новой некурительной жизни ещё не переживались. Это Я все о даче и об отпуске!

живались. Это Я все о даче и об отпуске!
Да, я на майские ездил к родителям, в то место, в котором я всегда пил и курил)
Главное не дать развиться чувству сожаления и не стать жертвой собственных ограничений.
Думать о том, что это не запрет, но наоборот: свобода и радость здоровой жизни

Да, я на майские ездил к родителям, в то место, в котором я всегда пил и курил)
Главное не дать развиться чувству сожаления и не стать жертвой собственных ограничений.
Думать о том, что это не запрет, но наоборот: свобода и радость здоровой жизни
Спасибо,The Wall!Обычно гоню мысли,молниеносно переключаюсь...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу