Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет!Привет,Всем!Не курю,пока сложно еще,сны снятся очень часто.задолбали уже...когда уж и закончатся!!!
Анатолий, просто не думай о курении, и сам не заметишь, как легко будет)скоро ,в июле,будет испытание отпуском,едем на море...это вообще жуть...боюсь ужасно там сорваться..посоветуй те кто,что...пожалуйста!Спасибо!
Спасибо!Анатолий, просто не думай о курении, и сам не заметишь, как легко будет)
И мысли просто игнорируй, если вдруг появятся: "Это не мои мысли, это все про другого человека", что-то вроде)
Да, полностью расслабляться нельзя никогда.И действительно-не курение,отказ от зависимости-это ПОСТОЯННАЯ,РУТИННАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ!--не надо пугаться,отпустит рано или поздно,вот такие вот дела)
Да, я на майские ездил к родителям, в то место, в котором я всегда пил и курил)живались. Это Я все о даче и об отпуске!
Спасибо,The Wall!Обычно гоню мысли,молниеносно переключаюсь...Да, я на майские ездил к родителям, в то место, в котором я всегда пил и курил)
Главное не дать развиться чувству сожаления и не стать жертвой собственных ограничений.
Думать о том, что это не запрет, но наоборот: свобода и радость здоровой жизни