Челентано
Продвинутый
- Реакции
- 375
- Лет курения
- 33
Спасибо Cherie за теплые слова и веру в меня!Спасибо!НЕ КУРИМ!Молодец, мне нравится твой настрой, и восхищаюсь твоей силой воли! Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Cherie за теплые слова и веру в меня!Спасибо!НЕ КУРИМ!Молодец, мне нравится твой настрой, и восхищаюсь твоей силой воли! Так держать!
Мне кажется, это сказывается решительность и позитивный настрой! Так держать!) Желаю, чтобы дальше было ещё лучше с каждым днём! Продолжаем идти ВПЕРЁД!!!странно как то проходит отказ от курения у меня,да ладно,когда все в елочку,это радует)))НЕ КУРИМ!
Чтоб она не ослабела нужно стремиться к цели не взирая на трудности.сила воли не ослабевала
Спасибо,By itself.Наверное именно так это и называется-РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!НЕ КУРИМ!Мне кажется, это сказывается решительность и позитивный настрой! Так держать!) Желаю, чтобы дальше было ещё лучше с каждым днём! Продолжаем идти ВПЕРЁД!!!
Привет,Еkt!С пластырем пробовал когда то-не мое.Сейчас бросаю сам,без всяких костылей .Все идет ровно.Удачи вам в не курении!!!Спасибо!НЕ КУРИМ!!!Курила 30 лет,много.Два раза пробовала с табексом,кодировалась - всё бесполезно.Бросаю(или уже бросила?неделю не курю)с пластырем Никорето +ж.рез.Начала с уменьшения кол-ва сигарет(курила всегда больше пачки в день),сначала 12-10 сигарет,потом 6-5 и т.д.В течении 2 недель уменьшала до 1-2 сигарет.И вот рывок- и не курю!Жую жвачку Никорето. Утром тоже для меня самое тяжёлое время-нужно часа два перетерпеть.Удачи!
Привет,jutakev!Золотые слова!Спасибо!НЕ КУРИМ!Чтоб она не ослабела нужно стремиться к цели не взирая на трудности.
А трудности закаляют характер.
Привет,Wall!Нет,все ровно....в автомастерских не накатило)))...да и вообще ,если это можно назвать накатами,какие то терпимые что ли,почти незаметные)))Челентано, как там твои барабаны?
Мне почему-то всегда накатывает в автомастерских)..
Вы правы,самый оптимальный!!!...и вроде надежный!Делюсь!
"Сила воли" - самый оптимальный вариант.
Но, у меня знакомая на работе достаточно легко, по ее словам, бросила с Бризантином (я не смогла - у меня только через myself получилось).
Если тебя сломали трудности. Значит ты был не готов к ним.Или ломают
Займи ка ты свой мозг интеллектуальными занятиями. И чем интереснее тем меньше будешь думать о куреве.что в этот момент я бы закурил
и действительно,подскажи чего пожалуйста)))Займи ка ты свой мозг интеллектуальными занятиями. И чем интереснее тем меньше будешь думать о куреве.