Сила воли Смогу???

• Автор темы Автор темы Tatarin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Не курю с 26.01.13 в 7 -50 пока прогревал машину выкурил сигарету и решил хватит. Правда дня три четыре до этого настраивался. Трусил смогу или нет. Первые дни ломок не было (хотя 23 года стажа 1-1,5 пачки в день). Сегодня шестой день, просто ужас какой то, аж руки чешутся, воду пью, кириешки грызу, благо один в кабинете так сижу авторучку курю, блин.

Это все психология. Вы сами себя накручиваете. Думайте о позитивном и хорошем. У нас примерно одинаковый срок, но я на стены не лезу, и не пихаю ручки в рот))) Неправильный настрой верный путь к срыву. Уж я то знаю(В прошлом году было 4 неудачные попытки). Почитайте мой дневник, возможно поможет.

Не курю с 26.01.13 в 7 -50 пока прогревал машину выкурил сигарету и решил хватит. Правда дня три четыре до этого настраивался. Трусил смогу или нет. Первые дни ломок не было (хотя 23 года стажа 1-1,5 пачки в день). Сегодня шестой день, просто ужас какой то, аж руки чешутся, воду пью, кириешки грызу, благо один в кабинете так сижу авторучку курю, блин.
Пихайте, что хотите:D Но не курите;)

Tatarin, приветствую тебя! 6-й день - это не так мало, как может показаться.
Никотин из организма уже вышел, то есть и физическая ломка уже прошла.
Но, осталась психологическая, это как борьба с ветряными мельницами - ни силой ни храбростью не возьмешь...
Нужны железные мотивации, такой же настрой и поддержка близких. Также поддержат медпрепараты,
которые помогут очистить быстрее организм и поддержат нервную систему в критических ситуациях.
Ну и не сдаваться, конечно. Если тошно - вспомни ради чего начинал.
И помни, что нет ничего круче полноценной жизни без зависимостей.
Ответы на все (точно на ВСЕ) вопросы найдешь в разделах Форума. Читай дневники, общайся, спрашивай.
Народ у нас тут эксклюзивный: все в порядке и с мозгами, и с чувством юмора и с интересами.
Скучно не будет - гарантирую. Так что курить можно бросить и с удовольствием. Чего искренне желаю.

Вечер добрый всем! Пошел по странному пути, но мне помогло. Взял поллитра, дочь отправил к теще. Сижу выпиваю, и НЕ КУРЮ

психологи говорят,что курить воображаемый предмет помогает.понимаете,что то недразумение как и то что вы сигарету курите.купите соломку сладкую или соленую.я сегодня полдня на работе хомячила.отвлекаешься

Вечер добрый всем! Пошел по странному пути, но мне помогло. Взял поллитра, дочь отправил к теще. Сижу выпиваю, и НЕ КУРЮ
Да если воздержатся от сигарет после употребления алкоголя то эта в дальнейшим даёт сильную уверенность и чувство гордости.......

Ооооо! Да вы просто герой!!!! 6 дней!!! Прям вот завидую вам по-хорошему! Я вот сейчас сижу и мечтаю, что эти 6 дней уже быстрее прошли! Держитесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу