Держись Юлечка обязательно пройдут накаты потерпи сегодня день карамельной трости держи от меня сладенькое@Юлия 111 Юлечка приветулечки моя хорошая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись Юлечка обязательно пройдут накаты потерпи сегодня день карамельной трости держи от меня сладенькое@Юлия 111 Юлечка приветулечки моя хорошая
@Юлия 111, Юлечка, как дела у тебя?
Привет, девочки@Юлия 111 Юлечка напиши пожалуйста ?? волнуемся Посмотреть вложение 1335677
@Юлия 111 Юлечка молодец Гордимся тобой )))Привет, девочки
Накаты прошли и стало вновь все хорошо, уф... опасные они, накаты эти.
Эти дни и не думала о гадости, было некогда - предновогодняя суета
Вы всем подготовили подарки?
С наступающим, не курящим Новым Годом
@Юлия 111 Юлечка рада за тебя? Умничка ??Ох!!! Как прекрасен этот мир)))
Не курю 58 дней, круто ? горжусь собой ?
Прекрасно себя чувствую, начало появляться настроение.Заметила, что курить хочется от безделия, этот год проведу активно в работе, до лета уж точно. Дел много, работы навалом, планов куча... вот и отвлечемся)
Сообщение для себя, в будущее :
"Юлечка, никто не говорит, что будет легко и ты сама об этом знаешь, но надо двигаться, надо делать, надо перебороть саму себя. Если ты этого не сделаешь, ничего не поменяется!Ты сможешь. Главное помнить основную цель, для чего это все делается! От себя не убежишь. Живи и наслаждайся"
Удачи, Юлечка!Привет ,привет,мой дорогой дневничок!
Давно ж меня не было ! Сегодня ....фиг знает какой день и я не КУРЮ!!!! (По моим расчётам 4 й месяц пошёл)
Крайне редко возникает чувство желания потравиться , достаточно быстро и легко избавляюсь от этого. Пью кофе с удовольствием ,да и алкоголь больше не подталкивает на то ,чтобы покурить . После Нового Года наконец то пришло снова хорошее настроение ,до этого жуть была какая то ..... Всё бы хорошо ,но .....
Здоровье подкачало ....Всё таки такой стаж курения не проходит не замеченным. Снова болею ,дохаю так ,что кажется вот вот выплюну легкие , врач ставит под знаком вопроса ХОБЛ и Бронхиальную астму . Не знаю ,что лучше .... Вообще печально в 30 с маленьким хвостиком узнать такие диагнозы , стремнее от того,что ты сам их себе создал. Я собиралась стать мамой во второй раз , думала ,что отсутствие никотина приумножит моё здоровье ,но пока идёт всё наоборот и о материнстве я думать перестала .
Я не жалею о том ,что я бросила курить ,я жалею о том ,что не сделала этого раньше!
Я тут ругалась на ЧАМПИКС , говорила про аллергию на него , он не виноват ,может он каплю ухудшал состояние ,но причина 100% не в нём , насморк до сих- пор со мной и я даже не знаю,что меня бесит больше насморк или же кашель.
Сегодня иду проверять объём лёгких , пожелайте мне удачи ,надеюсь всё будет хорошо)
Удачи, Юлечка!@Юлия 111 Юлечка привет Как самочувствие твое напиши пожалуйста) Посмотреть вложение 1393959