#Некурим Smoking or not smokig?

• Автор темы Автор темы Pirat58
  • Дата начала Дата начала
Пираааат! Где ж ты запропостился? Расскажи, как ты. Бросил курить? Или еще бросаешь? Ну почти нас своим присутствием, а

Не моё,но переработанное и дополненное мной,не окончательный вариант,...
БРОСИТЬ КУРИТЬ МЕДЛЕННО (НО ВЕРНО)
Дата: 21.10.2017 г.
Здравствуйте, адепты Сатаны под названием Никотин. Наконец пришло время сообщить вам что-то отличное от традиционной пустой болтовни, присущей мне. А именно - как перестать курить.
Метод постепенного бросания труден и выматывающ, но результатом является отмена тяги к курению и самое главное не схлопотать инсульт или инфаркт,что сплошь и рядом получают курильщики с большим стажем. Это то, как я перестал курить (поклоняться Сатане - никотину).
Если у вас есть запасы силы воли, то бросьте курить сразу - одним рывком. Но если у вас это не получилось, слушайте мой рассказ.
Мой стаж курильщика велик - это 40 (СОРОК!!!) лет, ежедневной дозой было две пачки "Донской табак"- чёрный (непонятно как я выжил...). Но. Как оказалось - моя сила воли была невелика - несколько попыток бросить курить одним рывком не увенчались успехом - после трех-четырех дней я не выдерживал тяги и закуривал. Однажды даже удалось не курить 20 дней,в результате чего словил звон в голове,по научному-тиннитус,который не прошел до сих пор.Да, это поколебало мою уверенность в своих силах и я стал изыскивать окольные пути - жевал дым (жвачки нокоретте), прочел книгу "Легкий способ бросить курить" Аллана Карра,ел таблетки "Табекс", купил электронную сигарету, курил её вперемежку с обычными сигаретами. Это дало результат,доза за неделю такого извращения уменьшилась до одной пачки .
Я искал способ вернуться в правильное состояние - то, в котором я пребывал в детстве, когда не имел потребности в курении. Я искал способ обуздать эту привычку. Я искал способ не гнать от себя привычку, не бежать от нее, а взять под контроль.
Итак, если вы не смогли бросить курить одномоментно.
После очередной неудачной попытки бросить я решил перейти к окопной войне.
1. Я сократил количество сигарет вдвое, то есть до 10 штук в день. Организм отреагировал на это никотиновым голодом, но на терпимом уровне. Для облегчения голода я ,парил электронную сигарету,далее-" ЭС".А также купил спрей "Никоретте", и пшикал при обострении тяги.Скачал приложение с Плей Маркета для медленного прекращения потребления табака
2. Далее я принял решение снижать каждую неделю количество сигарет на одну. То есть начал я с недели "10".
3. Когда шла неделя "7", я сбросил крепость сигарет с 10 мг/сиг до 6 мг/сиг.
4. Когда шла неделя "6", я еще раз сбросил крепость сигарет,и перешёл на тонкие-slim. Уменьшать количество сигарет оказалось легче на легких.
5. Таким образом с недели "5" я шел на "тонких". Я с нетерпением ждал недели "0", но знал, что торопиться нельзя. Это самопрограммирование должно полностью себя проработать. Я знал, что скоро неделя "0" и день "V".
6. На неделе "4" никотиновый голод стал более явным. На этой неделе в некоторые дни я срывался на большее количество, чем 4. Но к концу недели все-таки выходил на 4 штуки в день.
7. То же было на неделе "3" - я срывался, выкуривал больше, но к концу недели опустил до 3 сигарет в день.
8. Дальше. Когда наступила неделя "2" - я не смог держать две сигареты в день, выкуривал больше. То же самое произошло на неделе "1" - я выкуривал больше, чем одну сигарету в день.
9. Но. Когда наступил первый день недели "0" - в этот день я не закурил.
К этому моменту я был измотан этими десятью неделями по принципу "мы их душили-душили, душили-душили...". Тем не менее эта затяжная борьба выработала внутреннее отторжение к привычке, которое вытеснило тягу.
Как я и сказал, этот способ изматывающ. Эти десять недель и еще месяц после недели "0" я находился в крайне дрянном состоянии - выжатом, депрессивном, иногда доходящем до необоснованной паники. Это временно. Это результат перестройки организма с никотинового допинга на более здоровые стимуляторы - впечатления от повседневности, не связанные с курением.
Итак. Я бросил курить. Эйфории от победы я не испытал. Я даже не сразу въехал в тему. Просто в день "V" я перестал курить. Я продолжал делать все повседневные дела, все как обычно. Только без сигарет. Состояние от дурного постепенно возвращалось здоровому.
Что ж. Я рассказал вам способ бросания курить для людей, слабых духом. Таких же, как я. Может быть он вам подойдет?
Пробуйте на здоровье.
Сказку рассказал Pirat58

Ога,я вам тут Петросян недобитый... А шутки у мну не айс,чо то оне мне не нравяца,бросаю потому что сигареты гадость,сделаны из ссаной макулатуры,собранной сраными бомжами,да и цены какита конские-"спасибо Путину за все "...
этим летом довелост курить сиги швейцарского производства....оооо...почувствуйте разницу..называется. Ты прав - у нас массовые сиги - полное гавноBullshit29

Здравствуйте, адепты Сатаны под названием Никотин. Наконец пришло время сообщить вам что-то отличное от традиционной пустой болтовни, присущей мне. А именно - как перестать курить.
Метод постепенного бросания труден и выматывающ, но результатом является отмена тяги к курению и самое главное не схлопотать инсульт или инфаркт,что сплошь и рядом получают курильщики с большим стажем. Это то, как я перестал курить (поклоняться Сатане - никотину).
Если у вас есть запасы силы воли, то бросьте курить сразу - одним рывком. Но если у вас это не получилось, слушайте мой рассказ.
Мой стаж курильщика велик - это 40 (СОРОК!!!) лет, ежедневной дозой было две пачки "Донской табак"- чёрный (непонятно как я выжил...). Но. Как оказалось - моя сила воли была невелика - несколько попыток бросить курить одним рывком не увенчались успехом - после трех-четырех дней я не выдерживал тяги и закуривал. Однажды даже удалось не курить 20 дней,в результате чего словил звон в голове,по научному-тиннитус,который не прошел до сих пор.Да, это поколебало мою уверенность в своих силах и я стал изыскивать окольные пути - жевал дым (жвачки нокоретте), прочел книгу "Легкий способ бросить курить" Аллана Карра,ел таблетки "Табекс", купил электронную сигарету, курил её вперемежку с обычными сигаретами. Это дало результат,доза за неделю такого извращения уменьшилась до одной пачки .
Я искал способ вернуться в правильное состояние - то, в котором я пребывал в детстве, когда не имел потребности в курении. Я искал способ обуздать эту привычку. Я искал способ не гнать от себя привычку, не бежать от нее, а взять под контроль.
1. Я сократил количество сигарет вдвое, то есть до 10 штук в день. Организм отреагировал на это никотиновым голодом, но на терпимом уровне. Для облегчения голода я ,парил электронную сигарету,далее-" ЭС".А также купил спрей "Никоретте", и пшикал при обострении тяги.Скачал приложение с Плей Маркета для медленного прекращения потребления табака
2. Далее я принял решение снижать каждую неделю количество сигарет на одну. То есть начал я с недели "10".
4. Когда шла неделя "6", я еще раз сбросил крепость сигарет,и перешёл на тонкие-slim. Уменьшать количество сигарет оказалось легче на легких.
5. Таким образом с недели "5" я шел на "тонких". Я с нетерпением ждал недели "0", но знал, что торопиться нельзя. Это самопрограммирование должно полностью себя проработать. Я знал, что скоро неделя "0" и день "V".
6. На неделе "4" никотиновый голод стал более явным. На этой неделе в некоторые дни я срывался на большее количество, чем 4. Но к концу недели все-таки выходил на 4 штуки в день.
7. То же было на неделе "3" - я срывался, выкуривал больше, но к концу недели опустил до 3 сигарет в день.
8. Дальше. Когда наступила неделя "2" - я не смог держать две сигареты в день, выкуривал больше. То же самое произошло на неделе "1" - я выкуривал больше, чем одну сигарету в день.
К этому моменту я был измотан этими десятью неделями по принципу "мы их душили-душили, душили-душили...". Тем не менее эта затяжная борьба выработала внутреннее отторжение к привычке, которое вытеснило тягу.
Как я и сказал, этот способ изматывающ. Эти десять недель и еще месяц после недели "0" я находился в крайне дрянном состоянии - выжатом, депрессивном, иногда доходящем до необоснованной паники. Это временно. Это результат перестройки организма с никотинового допинга на более здоровые стимуляторы - впечатления от повседневности, не связанные с курением.
Итак. Я бросил курить. Эйфории от победы я не испытал. Я даже не сразу въехал в тему. Просто в день "V" я перестал курить. Я продолжал делать все повседневные дела, все как обычно. Только без сигарет. Состояние от дурного постепенно возвращалось здоровому.
Что ж. Я рассказал вам способ бросания курить для людей, слабых духом. Таких же, как я. Может быть он вам подойдет?
Пробуйте на здоровье.
Сказку рассказал Pirat58
Вот это здорово))) Вот это ты молодчина!!!. Я в тебя верила) Давай теперь просто тупонекурить!

Пробуйте на здоровье.
Сказку рассказал Pirat58

Приратик, да ты настоящий Герой! Слезть с такой дозы крепкого никотина ...почти нереально...да еще и сам систему придумал и осуществил. РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА.
Что такое дрянное состояние без сиг я знаю не понаслышке....оно каждое мое бросание сопровождало.
А чт делать с тиннитусом? У меня -тоже. Достало, то громче, то тише, но постоянно.

Приратик, да ты настоящий Герой! Слезть с такой дозы крепкого никотина ...почти нереально...да еще и сам систему придумал и осуществил. РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА.
Что такое дрянное состояние без сиг я знаю не понаслышке....оно каждое мое бросание сопровождало.
А чт делать с тиннитусом? У меня -тоже. Достало, то громче, то тише, но постоянно.
А с тиннитусом не знаю что делать,даже врачи не знают,наверно просто бросить беспокоиться на этот счёт,расслабиться,отвлечься и забить на него,я в принципе так и делаю,ну звенит извенит,чем меньше обращаешь внимания,тем меньше мне кажется звенит,ещё музыка негромкая помогает,наушники вставил и нет его ..)

А с тиннитусом не знаю что делать,даже врачи не знают,наверно просто бросить беспокоиться на этот счёт,расслабиться,отвлечься и забить на него,я в принципе так и делаю,ну звенит извенит,чем меньше обращаешь внимания,тем меньше мне кажется звенит,ещё музыка негромкая помогает,наушники вставил и нет его ..)

прочла про маскер звона...они дают какой-то "белый шум",кот. мозг считает неажным и не фиксирует...вместе с ним мозг якобы перестает фиксировать и внутренний звон.
https://zdorov.d3.ru/zvukoterapiia-i-psikhoterapiia-pri-tinnituse-503114/?sorting=rating

Сергей Иванович был простым рабочим. Сегодня, как и вчера, он вернулся домой ровно в 7 вечера. Но что-то его насторожило, когда он вошел в квартиру...
На пороге была разлита вода, а в прихожей отсутсвовали тапочки жены.... и котнеестественно мяукал..
Ладно тапочки, ладно вода... Может соседи затопили. Но откуда у меня кот - подумал Сергей Иванович
Он стал думать - как кот мог забраться в его квартиру, и почему он такой лысый?! Балкон был закрыт, но в кухне Сергей Иваныч заметил открытое настежь окно...
Но Сергей Иваныч был не из пугливых. В любой ситуации он умел держать себя в руках и не терять самообладание. Он спокойно вытер тапочками воду, прошел дальше в кухню, а наподоконнике сидела его теща и смотрела вдаль...
- Здравствуйте, Маман, как я рад Вас видеть!!!)) - сказал Сергей Иваныч, - А как же вы сюдапопали?! Да еще и со своим страшным лысым котом? Вы залезли через форточку?
я тебя сколько разпросила не называть меня Маман? Сережа,что у вас вообще тутпроисходит? Я примчалась как только смогла. Почему моя дочь зажигает в Таиланде с негром?
Маман, я вас уверяю, моя жена у меня честно отпросилась, и сказаламне не переживать Я занее абсолютно збагоен.Узбагойдесь и вы. Мы - Свингеры!!! Ну, Свингеры!!! Маман, не вникайте, только зря расстроетесь))) Так почему вы сидите на этом подоконнике? Зима же!!
Баааатюшки родные! - закричала теща - что ж вы не сказали??? Вы тут свинкой заболели? А моя доця? Почему у нее не постельный режим если она свингеркойзаболела? Говорила я ей, не выходи за этого. Вы лекарство от этого купили? и не подходи ко мне так близко
Маман, мы лечимся, это не заразно. Пойдемте лучше на дискотеку!
- Атайди от меня странный ты! - Кинула теща в Сергея Иваныча котом и начала вылазить в форточкуобратно
Куда же вы, не уходитееее.... Только и услышала вслед маман, улетая на чем прилетела - на своей черной отполированной метле!! Держа под мышкой кота
Только потянулся Сергей Иваныч к окну чтоб его закрыть, чтоб всякая нечисть больше не прилетала, как в дверь настойчиво позвонили....
.... Мдэ... Веселый денек... подумал Сергей,.... зачем я вообще женился.... и побрел открывать дверь... Кто там? спросил Серега...они тут сами в этом дурдоме сидят со своими котами, тещами, неграми. И пошел Пустьсадится на голубой вертолет, за рулём которого была его женаДа это я Серёга,твоё второе эго,открывай не выеживайся,... За бухлом бегал...
Сергей задумался.... может мне с утра что в кофе подсыпали???
- Уйди, глюк, я не в затяжку!!!... крикнул Серега в ответ
Наверно тёща что то в кофе перед отлётом сыпанула,старая карга-подумал Серёга, и вызвал себе МЧС...
А прилетел Голубой Вертолет....  Ну все, приплыли... подумал Серега и стал писать завещание санитарам...
- Милый я дома! - послышалось изкоридора и вошёл негр
А следом вошла его жена....
- Ты кто такой и кто эта чернокожая женщина? Где моя жена? - обессиленно спросил Серега
Понимаете, Сергей, начал говорить негр, мы были в племени Ктулуху, которое славится даром предвиденья, мне вождь сказал привести жену свою в ваш дом. вот я и пришел. А где жена ваша, я знать не знаю...
 Сергей понял, что этот бред он больше не в силах выносить и начал собирать чемоданы. Пусть они тут сами в этом дурдоме сидят со своими котами, тещами, неграми. И пошел садится на голубойвертолет, за рулём которого была его жена
Жена почему то была рыжим усатым мужиком,  неужелия гей? - подумал Сергей.. Гей,гей..гей...- подтвердило его догадку эхо....
И так они обрадовались этому решению, что сразу решили отпраздновать это дело на Мальдивах, куда и направили свой вертолет)) 
А там их уже ожидала теща с котом и главой племени Ктулуху
Жена почему то была рыжим усатым мужиком,  неужели я гей? - подумал Сергей.. Гей,гей..гей...-подтвердило его догадку эхо....
И так они обрадовались этому решению, что сразу решили отпраздновать это дело на Мальдивах, куда и направили свой вертолет)) 
А там их уже ожидала теща с котом и главой племени Ктулуху...сидящем в котле,под небольшим костерком.. Ктулху был вождём племени кошкоедов,и когда тёща десантировалась на остров,то он ошибочно,как выяснилось впоследствии отдал приказ поймать кота и приготовить его на ужин,ибо сегодня они хотели отметить праздник- "День святого Ебукентия",а закуски не было,так как всех местных кошек уже подпали,это и было его фатальной ошибкой.... Ибо тёща приземлилась чуть позже кота,кот приземлился раньше,так как на котов пока ещё не делают парашютов... Когда она увидела как туземцы пытаются загнать её любимого Цезаря в океан,её не подецки нахлобучило,и она достала свою любимую чугуниевую сковороду,... При виде этого не гуманного оружия в руках рассвирепевшей ведьмы спустившейся с небес вслед за котом,Ктулху прыгнул в котёл наивно надеясь спрятаться от этого исчадия ада... Тёща же просекла фишку,вдарила Ктулху по кумполу,и приказала вернуть ей её любимчика... От этого Ктулху чо то немного приу.ел... и нырнул поглубже.А племя подумалось что вождю пришёл тренднец,и сочло за лучшее сдаться без боя. Взяли свои бубны и там-тамы,и давай в них бубнить и дуть в барабаны чествуя нового вождя..
Ктулху мирно варился в котле,племя праздновало нового вождя в лице серегиной тёщи,било в бубны и прочие там-тамы...и только кот..мирно срал в тапки Ктулху,хищно улыбаясь,и поглаживая свои рыжие усы...Ктулху что то надоело вариться в котле,тем более что намечалось грандиозное пати,он отхлегбнул бульона,и понял что его забыли посолить,в знак протеста он попросил ему налить штрафную... Серёге водки было не жалко,она повсюду на пальмах росла,созревала и падала...на белоснежный песок..И только кот всё так же улыбался в усы,он знал..что это не песок,а снег,и скоро Новый год, а Ктулху никто иной как замаскировавшийся Дед Мороз перевербованный МИ-6 (английская разведка)...Тёща резко врубилась в тему ( после третьего стакана хлебной) и начала косить под Снегурочку,и под Красную Шапочку одновременно,косила она левым глазом,так как правый...закрылся,после того как она отказалась налить Ктулху штрафную...Серёга отмачивал Ктулху впавшего в кому,в прибрежных водах,цвета изумрудной лазури,после ответного удара тёщи(сковородой по морде,с разворота),рядом мирно паслись саблезубые акулы,и только кот... выгребал лапой из костра последнюю печеную картошку,колбасу и прочую закуску он уже под шумок (под бубны и прочие там-тамы) сожрал и теперь его ждала неизбежная кара,племя умело готовило кошек...Праздник на острове разгорался,солнце садилось в океан,аборигены плясали ламбаду вокруг костра,тёща и Ктулху помирились,и обнявшись пели русские народные... Серёга бродил меджу трех пальм,пытаясь найти себе новую жену...И только кот... обожравшись колбасы и прочей закуски мирно спал у костра,медленно обгорая с одной стороны и тихо похрапывая,отчего дрожали прибрежные скалы...
Вроде бы ничего не предвещало беды...
Но они не знали что Алена и Pirat58 собирались отдохнуть...
Серёге надоело бродить в поисках новой жены,и он прилег отдохнуть..., мордой в песок,споткнувщись о валяющихся повсюду кошкоедов.Немного полежав,он повернул голову вбок чтоб посмотреть кто подставил ему подножку,посмотрел на океан...
как вдруг на горизонте появилось судно с Алыми парусами. На корме стояла очаровательная блондинка...
"Это судьба" подумал Сергей...Корабль шёл под всеми парусами,лёгкий бриз перебирал волосы блондинки и плавно обтекал её сиськи и попку,от такого зрелища Серёга вскочил,и нечаянно наступил на бедного кота,отчего кот выручил глаза и подпрыгнул на пару,тройку метров вверх,изображая сигнальную ракету...
На корабле заметили ракету,и пошли прямо на неё,Алена обрадовалась,и крикнула-Пират нас уже встречают...с салютом..Пират кое как вылез из гамака,встал на четвереньки,крикнул- На абордаж! .. и благополучно свалился за борт...Серёга увидев что с борта корабля что то упало прыгнул в океан кишащий добродушным акулами... Алена тоже не долго думая прыгнула за борт,но так как плавать она могла только как топор,сразу же пошла ко дну...Вобщем все утонули,и еще долго Летучий Голландец с пиратским флагом на рее бороздил просторы океана,и долго племя кошкоедов поминало трёх белых людей,кот был безутешен и срал всем в тапки,а Ктулху и тёща поженились,и родилось у них 12 негритят...

а наподоконнике сидела его теща и смотрела вдаль...немигающим взглядом,мигать ей было сложно,потому что между веками у неё были вставлены спички,по причине тяжёлого похмелья,её дико рубило в спячку,и чтоб не рухнуть в окно она держалась за подоконнике обеими своими вставными челюстями..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу