Ну почему же ты людей с противоположным мнением врагами считаешь?
Эт еще откуда такое взялось? Я такого нигде и никогда не говорила. Это поклёп чистой воды. Я самых злобных (в хорошем смысле этого слова) анти-алкашей (алкашек) считаю своими друзьями и подругами. С
Маруська у нас абсолютно противоположные мнения, но я ее считаю своей подругой, даже если она этого и не знает))
А если ты по поводу наших форумных троллей, то когда я поняла их сущность, то мне просто стало не интересно с ними общаться...
как ты думаешь, - алкоголики, опустившиеся на самое дно в общественном понимании (обоссаные под забором и т.п.) - это все люди без высшего образования, развитого интеллекта, творческого потенциала? Все они так примитивны? Или они и в самом деле ТАКОЕ планировали??
Почему у тебя обо мне такое мнение? Алки бывают разные. Те, с которыми я общаюсь с высшим или со средним техническим образование, бывшие ИТР. Иначе мне с ними и не о чем было бы и не интересно общаться. Есть и примитивные, но с ними и бухать не в кайф. Никто
такого не планировал, а просто катятся по наклонной и не видят смысла, зачем останавливаться. Потерян смысл в жизни. Это я говорю о тех кому за...не о молодежи.
А что это вообще? Я никак не пойму че это такое. Объясните мне популярно, чтобы я со своим высшим могла понять, тогда и отвечу по поводу КУ.
Тебе проще находится всегда в напряжении и держать себя в руках вместо того, чтобы раз и навсегда стать свободной и без чувства страха шагать по жизни?
Тю, так я же и стремлюсь к тому, чтобы стать свободной и не быть в напряжении, что надо будет где-то чего-то, а я как тогда буду выглядеть. Ведь всем нормальным людям понятно, что если чел не пьёт совсем, то или больной чем-то или больной алкоголизмом. Как в быту говорят или трезвенник или язвенник.
А я как раз и хочу быть свободной.
колоссальным усилием воли можно сдерживать себя от запоев,
Гы))))) ну ты сказанула))))) усилием воли от запоев)))))) ржу нимагу. не,ну парочку разков мона конечно))) от запоев надо отказаться на сознательном и самое главное на бессознательном (на уровне подсознания) уровне. Изменить свое отношение к себе и к жизни. Найти смысл в жизни, чтобы было ради чего жить, даже ради самой себя, а не ради кого-то. Главное понять и изменить отношение к себе и алко в твоей жизни. Сила воли тут не поможет, ведь когда выпивается даже 50 грамм, уже чел переходит в измененное состояние сознания и тут сила воли не действует. Вот тебе и Гы-гы))))
пусть даже через год, найдется ситуация, которая выбьет тебя из колеи ...
От тюрьмы да от сумы не зарекайся. Тут на эту тему можно целый трактат написать.)))