Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Завтра почитаю. Сегодня сил нет, спала мало. Сама себя пытаюсь по молекулам собрать. До завтра))
У Вас 2 дневника? кинте ссылку на второй. Может там ещё, что полезного прочту
У Вас 2 дневника? кинте ссылку на второй. Может там ещё, что полезного прочту
Я тоже так поняла.) Уже целых 70 дней без запоев. Это крутоOlik, Человек не против быть алкоголиком, я так поняла. Единственный нюанс - не быть запойным ...
а так бывает?Человек не против быть алкоголиком, я так поняла. Единственный нюанс - не быть запойным ...
Но думается мне, "алкоголик" и "запойный" - слова-синонимы...
неправда ваша. Алкоголики тоже разные бываютНо думается мне, "алкоголик" и "запойный" - слова-синонимы...
Ну конечно же Тимоха. А чо, сомнения есть? Она единственная правильно понимает природу и истоки зависимости, и прекрасно умеет с ней справляться, не то, что мы, слабые духомНу и кто кого в итоге ???
Я так понимаю для вас весь мир делится на алкоголиков, запойных и непьющих? А как же полутона? Если все в этом мире было бы так легко....неправда ваша. Алкоголики тоже разные бывают
А Вы всю тему читали или так, выборочно?Я так понимаю для вас весь мир делится на алкоголиков, запойных и непьющих? А как же полутона? Если все в этом мире было бы так легко....
В чем же проявляется твой алкоголизм, если ты не пьешь? На хлеб мажешь что ли? Не ну сама себе противоречишь...От прочитанного глаза на лоб. Я не пью, никогда не уходила в запой и не похмелялась. При этом алкоголик, на мой взгляд.
А тут так и хочется сказать как герой фильма Гараж: Трезвая ты моя!
Я пацталом!