"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком? - мой алко дневник.

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
Ок. Завтра почитаю. Сегодня сил нет, спала мало. Сама себя пытаюсь по молекулам собрать. До завтра))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
У Вас 2 дневника? кинте ссылку на второй. Может там ещё, что полезного прочту

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тимоха, привет! Слушай. может не надо экспериментов а? То что ты после выпивки не уходишь в запой, конечно это достижение. Огромное достижение..Тимошь, но не получится ли так..что однажды ты захочешь продолжения?
Я так начала курить. Не курила да года, потом то с гостями, то с подругой..одну, две, раз в два, три месяца, потом раз в месяц..потом чаще..и вот я на той же дорожке куряк. Я не смогла справиться со своим жутким желанием покурить.
Ну зачем оно тебе надо. Ведь не пить как и не курить в сто раз лучше. И тысячи живут не выпивая, даже когда температура.

A

Alegoria

ох и не стала бы я на твоем месте поддерживать отношения с друзьями-алкашами, круг знакомых тебе бы поменять для начала, ну да это тебе решать

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
От прочитанного глаза на лоб. Я не пью, никогда не уходила в запой и не похмелялась. При этом алкоголик, на мой взгляд.
А тут так и хочется сказать как герой фильма Гараж: Трезвая ты моя!
Я пацталом!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Olik, Человек не против быть алкоголиком, я так поняла. Единственный нюанс - не быть запойным ...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
A

Alegoria

Человек не против быть алкоголиком, я так поняла. Единственный нюанс - не быть запойным ...
а так бывает?
по-моему, это то же самое, что раз в 2 месяца укуриваться в усмерть на праздник какой-нибудь, а потом до следующего ни-ни. Сложно, но можно...
Но думается мне, "алкоголик" и "запойный" - слова-синонимы...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Но думается мне, "алкоголик" и "запойный" - слова-синонимы...

Мне тоже так думается ... Алкоголики не обязательно бывают запойными, но, я так полагаю, большинство к этому приходит ...

Тимоха, а тебя не пугает, что ты употребляешь алкоголь (огромными порциями !!) даже тогда, когда не планируешь этого делать??? Ну и кто кого в итоге ???

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну и кто кого в итоге ???
Ну конечно же Тимоха. А чо, сомнения есть? Она единственная правильно понимает природу и истоки зависимости, и прекрасно умеет с ней справляться, не то, что мы, слабые духом:)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
неправда ваша. Алкоголики тоже разные бывают
Я так понимаю для вас весь мир делится на алкоголиков, запойных и непьющих? А как же полутона? Если все в этом мире было бы так легко....:mstickle:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Тимоха, с 70 тебя днями))))

Насчет алко, ты- девушка умная, когда начнет прижимать по-настоящему сама все поймешь и вопросы отпадут))) Удачи тебе и , дай бог, чтобы у тебя было достаточно фермента в организме и получилось как ты задумала)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я так понимаю для вас весь мир делится на алкоголиков, запойных и непьющих? А как же полутона? Если все в этом мире было бы так легко....:mstickle:
А Вы всю тему читали или так, выборочно?
Пы.Сы. Пошла я отседова, а то тут стая товарищей с липовыми щедчегами подтягивается:bye:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
От прочитанного глаза на лоб. Я не пью, никогда не уходила в запой и не похмелялась. При этом алкоголик, на мой взгляд.
А тут так и хочется сказать как герой фильма Гараж: Трезвая ты моя!
Я пацталом!
В чем же проявляется твой алкоголизм, если ты не пьешь? На хлеб мажешь что ли?:rofl: Не ну сама себе противоречишь...

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»