"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком? - мой алко дневник.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
конечно напиваться до беспамятства нельзя, но если человек сделал из этого выводы и больше не повторяет своей ошибки?
а я щас не про абстрактного человека говорю - а про вполне конкретного - автора темы
я уже писала, каждому свое, вот только не надо жить под девизом " все пид-сы, один я Д'артаньян!
не по адресу претензия, я себя ни тем, ни другим не считаю.
Не надо цепляться к словам и циганить из текста фразы, которые меняют весь смысл)) давайте уж вести конструктивную беседу, а то развели тут детский сад...
да смысл тут один. И правда что, с детским садом конструктивной беседы не получится:D

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну да, что пьющим не нравится, то не конструктивно, а автор - редиска, а жизнь обязывает делать ее еще хуже:)
Блин да кто сказал, что я пьющая? Бокал вина на праздник-это пьющая? Что же вы такие ограниченные, бывшие алкаши? Жизнь для вас только черно-белая полосы? Или вы просто тупо завидуете?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
а я щас не про абстрактного человека говорю - а про вполне конкретного - автора темы
не по адресу претензия, я себя ни тем, ни другим не считаю.
да смысл тут один. И правда что, с детским садом конструктивной беседы не получится:D
Какая же самокритичная, уважаю!
И чтобы кто не говорил, в Тимоху я верю, во-первых, потому что настоящий алкаш просто бы бухал а не пытался изучать психику людскую, в том числе и в плане зависимостей, и во -вторых не хочу говорить почему, но верю..время покажет

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
А вот в том то и дело, что парень был просто суперский, во всех отношениях, он был ярым театралом, посещал все премьеры, у него куча автографов знаменитых актеров, с хорошим чувством юмора, душа компании!

Но дело ведь не именно в отказе от вредной привычки - если с такой стороны рассматривать, то многим и курить бросать опасно ... Человек, думаю, и вправду почувствовал себя ущербно, когда ему отказали в алко, и ударился в крайность (мы уже тут обозначили подобных как "идиоты") ... А ведь столько сект всяких существует, где когда-то нормальные люди становятся зомби - и без всяких там отказов от вредных привычек ...

Короче мое ИМХО, что в душе он этим "идиотом" и был ...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки, привет!!! Всем огромное спасибо за ответы и за участие в моей судьбе. Думаю, если я была бы вам безразлична, вы бы прошли мимо (или я оч самонадеянна? :wub:) Бегло просмотрела все ответы. Как будет время оч хочу ответить каждой из вас, но сейчас пришла с работы - в ванну и в люлю. Я ведь вчерашний день потеряла. жаль....зато хоть не заболела и это радует. :cool:
Не пью и не курю и не хочется (пить-курить, в смысле) ;)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Блин да кто сказал, что я пьющая? Бокал вина на праздник-это пьющая? Что же вы такие ограниченные, бывшие алкаши? Жизнь для вас только черно-белая полосы? Или вы просто тупо завидуете?

Да, я как бэ тоже не алкаш и не был. Просто почитал, посмотрел, подумал по теме, и сделал вывод,- зачем травиться, когда можно цвести и радоваться жизни. Тебе, кстати, предстоит еще нервяк с последствий курения:)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да, я как бэ тоже не алкаш и не был. Просто почитал, посмотрел, подумал по теме, и сделал вывод,- зачем травиться, когда можно цвести и радоваться жизни. Тебе, кстати, предстоит еще нервяк с последствий курения:)
Ну почему же предстоит, уже испытала во всех прелестях, и сейчас периодически накатывает, ничего неприятность эту мы переживем! А алкоголь в малых дозах даже полезен для здоровья, почитай медицинские статьи на эту тему))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Девчонки, привет!!! Всем огромное спасибо за ответы и за участие в моей судьбе. Думаю, если я была бы вам безразлична, вы бы прошли мимо (или я оч самонадеянна? :wub:) Бегло просмотрела все ответы. Как будет время оч хочу ответить каждой из вас, но сейчас пришла с работы - в ванну и в люлю. Я ведь вчерашний день потеряла. жаль....зато хоть не заболела и это радует. :cool:
Не пью и не курю и не хочется (пить-курить, в
Тимох, привет! Нет не самонадеянна, по крайней мере для меня))) приходи скорее а то я тут одна с ветряными мельницами воюю...

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Ну почему же предстоит, уже испытала во всех прелестях, и сейчас периодически накатывает, ничего неприятность эту мы переживем! А алкоголь в малых дозах даже полезен для здоровья, почитай медицинские статьи на эту тему))))

Предстоит еще, я пророк в этом вопросе, и не только на собственном опыте даром этим наделен;)
Про малые дозы - устаревшая информация. Те малые дозы в кот-ых алкоголь полезен - не ощутимы, соответственно спорить тупо не о чем:p

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Предстоит еще, я пророк в этом вопросе, и не только на собственном опыте даром этим наделен;)
Про малые дозы - устаревшая информация. Те малые дозы в кот-ых алкоголь полезен - не ощутимы, соответственно спорить тупо не о чем:p
Предупрежден-значит вооружен! Постараюсь принять очередной удар на грудь:D...

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Предупрежден-значит вооружен! Постараюсь принять очередной удар на грудь:D...

А может особенную недюжинных сил душевных и здоровья пронесёт? Настраивайся на легкий способ:rolleyes:

A

Alegoria

Те малые дозы в кот-ых алкоголь полезен - не ощутимы,
ну, для лютых пьяниц, бокал вина, может, и не ощутим, поскольку их организм привык к более высоким дозам, а нормальному человеку так-то для ускорения кровообращения и легкой расслабленности - с головой. Даже больше скажу - некоторым (мне, например) этого бокала хватит, чтобы в зю-зю))

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
ну, для лютых пьяниц, бокал вина, может, и не ощутим, поскольку их организм привык к более высоким дозам, а нормальному человеку так-то для ускорения кровообращения и легкой расслабленности - с головой. Даже больше скажу - некоторым (мне, например) этого бокала хватит, чтобы в зю-зю))

Нормальному человеку встраивать в обмен веществ стимуляцию ядами ни к чему, у него и так всё нормально, он же нормальный:eek::)

A

Alegoria

Нормальному человеку встраивать в обмен веществ стимуляцию ядами ни к чему, у него и так всё нормально, он же нормальный:eek::)

есть стимуляция ядами, а есть, к примеру, традиция - посидеть за праздничным столом и культурно выпить бутылочку вина, не нажираясь, как свинья, как одна крайность, и не пропагандируя тоталитаристские взгляды Нового Чистого мира, что является другой крайностью) а вредно сейчас вообще все, даже воздух.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
есть стимуляция ядами, а есть, к примеру, традиция - посидеть за праздничным столом и культурно выпить бутылочку вина, не нажираясь, как свинья, как одна крайность, и не пропагандируя тоталитаристские взгляды Нового Чистого мира, что является другой крайностью) а вредно сейчас вообще все, даже воздух.

Чем алкоголь поможет в борьбе с загрязненной атмосферой? Не пить - это не крайность, потому что гарантированно не приводит к пагубным последствиям связанным с употреблением алкоголя, это вообще положение вне вопроса. Это же не Гамлет со всеобъемлющим "быть или не быть":eek:. Пить или пить меньше или не пить - это всё происходит из одной крайности, традиции ли, культуры или уже выделенного явными признаками отравления - алкоголизма.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
От прочитанного, еще раз в этой теме ,единственной, пришло горькое сожаление о том ,что маты на форуме запрещены.......аааааай!как хочется душевно выразиться,но кроме "фени"с патом в голову более ничего не идет уместного для данного момента. Может тогда Тимоха хоть что-нибудь поймет ??!!! Тимошка, солнце, кричать хочется - Как же ты жестоко ошибаешься!!! и ведь даже радуешься этому.....70дней без запоя,но с выпивками ( в том числе и до потери памяти) это ничтожно мало,это ничто- абсолютный ноль ! Тимошка не слушай соглядатаев,плохо представляющих ЧЕМ это может обернуться именно в подобном случае,рассуждающих,хвалящих,скалящихся Маруське,Олику и так далее( возможно и мне) Девочки верно все говорят. Ты у себя одна. Пожалей себя ,полюби себя. Ты сейчас стоишь на краю пятиэтажки и кричишь вниз ,что ты-то знаешь как именно надо управлять полетом,что бы вылететь в нужную сторону и мягко приземлиться и летать так сколь угодно регулярно без вреда организму,а даже с определенной выгодой( может хотя бы так ты поймешь КАК это абсурдно) хотя........ кто мне сказал ,что тебе трезвость нужна ?......наверное приснилсь.....

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Нецензурные выражения / Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Чем алкоголь поможет в борьбе с загрязненной атмосферой? Не пить - это не крайность, потому что гарантированно не приводит к пагубным последствиям связанным с употреблением алкоголя, это вообще положение вне вопроса. Это же не Гамлет со всеобъемлющим "быть или не быть":eek:. Пить или пить меньше или не пить - это всё происходит из одной крайности, традиции ли, культуры или уже выделенного явными признаками отравления - алкоголизма.
А как же "ин вино веритас"!:eek: Простите за мой французский... Еще раз говорю, сколько людей, столько мнений))) и не надо навязывать свой образ жизни всем подряд, ну для примера, тебе нравится Стас Михайлов:eek:, а я обожаю Пинг флойд, хотя ты может и не знаешь хто это? И что теперь, я тебя должна долбить люби Пинг флойд, люби, люби))) вот так и с алко! Или с теми же сигами, сколько бы я не говорила, что курить вредно, уже всем обрыгло, сейчас и так все грамотные, поэтому млять, фуй ли толку от твоих постов? Каждый правый имеет право на то, что слева и то, что справа...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
От прочитанного, еще раз в этой теме ,единственной, пришло горькое сожаление о том ,что маты на форуме запрещены.......аааааай!как хочется душевно выразиться,но кроме "фени"с патом в голову более ничего не идет уместного для данного момента. Может тогда Тимоха хоть что-нибудь поймет ??!!! Тимошка, солнце, кричать хочется - Как же ты жестоко ошибаешься!!! и ведь даже радуешься этому.....70дней без запоя,но с выпивками ( в том числе и до потери памяти) это ничтожно мало,это ничто- абсолютный ноль ! Тимошка не слушай соглядатаев,плохо представляющих ЧЕМ это может обернуться именно в подобном случае,рассуждающих,хвалящих,скалящихся Маруське,Олику и так далее( возможно и мне) Девочки верно все говорят. Ты у себя одна. Пожалей себя ,полюби себя. Ты сейчас стоишь на краю пятиэтажки и кричишь вниз ,что ты-то знаешь как именно надо управлять полетом,что бы вылететь в нужную сторону и мягко приземлиться и летать так сколь угодно регулярно без вреда организму,а даже с определенной выгодой( может хотя бы так ты поймешь КАК это абсурдно) хотя........ кто мне сказал ,что тебе трезвость нужна ?......наверное приснилсь.....

Ага понятно... Вот мой портрет- скалящая зубы в кривой усмешке гиена с бокалом водки в лапах и плюющая во всех ангелочков с нимбами над святою головой? Только не понятно, почему же эти ангелочки такие злые до безобразия и почему то из под нимба так и лезут рога, а копытцами своими так и долбите по голове, так и долбите.... Не имей своего мнения, не имей!!! "Да какое ты ( то бишь я) право имеешь тут свое ужасное мнение высказывать?! Ты кто такая?! Последняя алкашка, а мы просто святые, у нас абсолютно праведная жизнь, правда которую мы ненавидим да и всех людишек, с их слабостями и зависимостями ненавидим тоже!"- я правильно донесла ваши мысли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу