это даже не сигареты,а гораздо хуже.
тут я абсолютно согласна. от сигарет не теряют рассудок и не приходит белочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это даже не сигареты,а гораздо хуже.
Не согласен! Для меня алко было намного, раз в десять, легче чем нико!
с никотином и по сей день борюсь.
Тимоха,как не печально но с моим почти сорокалетним стажем заядлого куряки просто выбросить и забыть не получается.
Тимоха,спасибо за совет.Я уже собираюсь бросать не первый раз и не потому что это мне не нравиться,а просто жизнь заставляет.Все мы устроины по разному.Я уже писал,что по статистике лишь 5% бросивших,становяться не курящими,а остальные...А статистика вещь серьезная.И что бы попасть в эти 5% большенству приходиться приложить не мало усилий.А бывает и как у вас,раз и бросил.Очень буду рад за вас,если вы уже никогда не закурите.Так что все мы разные.Удачи вам!
, но это не правильно. Надо, чтобы тебе НЕ нравилось курить. Только тогда можно бросить и не испытывать больше желания или тяги закурить. Попробуй, ведь это тебе ничего не стоит, а результат тебя поразит. В конце концов, перед сном представляй, что ты уже бросил. Мозг настроится на это и сам перестанет принимать вонючку.не потому что это мне не нравиться,а просто жизнь заставляет
тут я абсолютно согласна. от сигарет не теряют рассудок и не приходит белочка
Зашла почитала) Ну, у меня просто иное мнение и об алкоголе и о сигаретах. Но спорить не хочу, честно говоря Тут главное - результат.Ну, вообще-то эта тема об алко, а не о сигах. Кстати, не думала, не гадала. А сегодня на себе проверила. Думаю, в общей сложности как раз одна сига получится. Если интересно, - заходи ко мне в некурящий дневник - там я подробно описываю, "как я пыталась закурить".
но это не правильно. Надо, чтобы тебе НЕ нравилось курить. Только тогда можно бросить и не испытывать больше желания или тяги закурить. Попробуй, ведь это тебе ничего не стоит, а результат тебя поразит. В конце концов, перед сном представляй, что ты уже бросил. Мозг настроится на это и сам перестанет принимать вонючку.
Я смогу на какой-нить праздник закурить сигаретку с каким-то ароматическим вкусом и больше не курить. Да, я смогу это, я знаю. И вот почему. Когда я курила - я ХОТЕЛА быть курящей. А сейчас я хочу быть НЕКУРЯЩЕЙ. Поэтому сегодня я и не смогла выкурить сигу. Ведь в мозгу то я некурящая, а в рот зачем-то вставляла эту вонючую палочку
Надо действительно захотеть стать некурящим
выпивавший по праздникам станет,
рвотный рефлекс, чувство отвращения, а у алкоголика эти механизмы разрушены
курить умеренно
Как же было бы классно - бухать в усмерть по выбор - голубая мечта алка
ну, тоды я не алкашка
Тошнит от малого кол-ва алко?
Дык это организм просто выжить пытается, можно и пивом улакаться, что ничего не останется бедному организму кроме того, что вытолкать хоть что-то обратно...Если это водяра или самогон, то может и от 50 грамм. не всегда, правда. от пива - никогда
Дык это организм просто выжить пытается, можно и пивом улакаться, что ничего не останется бедному организму кроме того, что вытолкать хоть что-то обратно...
Женя, я не хроник, я запойная. И не всегда после пьянки получается запой. Запой получается, когда я в силу каких-то обстоятельств не хочу трезветь. В компании или когда это надо - я всегда себя контролирую.
вам нравится иногда набухаться, отпускать вожжи из рук и наслаждаться опьянением
У Шичко есть любопытная теория на этот счет. В ней, конечно, много бреда. Но есть сильные инструменты. Мной горячо не любимый Жданов использует ее в своих лекциях. Но сама суть верна, на мой взгляд, она перекликается с идеями РЭПТ(Рациона́льно-эмоциона́льно-поведе́нческая терапи́я). Со взглядами когнитивной терапии Бека.