"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком? - мой алко дневник.

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Естественно. Когда я говорю вещи типа "Вода мокрая" - как это можно комментировать?

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Естественно. Когда я говорю вещи типа "Вода мокрая" - как это можно комментировать?

Спирт - яд, вредит в любом кол-ве. Мозг, поджелудочная страдает от любой дозировки. Дураками становятся постепенно, а диабетиком можно стать "неожиданно". Здоровая печень в состоянии за сутки обезвредить не более 20гр спирта. Польза, вкус от употребления яда - реклама алкогольной мафии. Ладно - вино, водка, тоники, пиво, моча, сейчас и чипсами травят:p

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Спирт полезен в небольших дозах, выводя из состояния покоя иммунитет и тренируя его. Ущерб мозгу, поджелудочной, ЖКТ и прочим органам - не превышает наносимого хлебом, водой и мясом. Здоровая печень в состоянии за сутки переварить ведро водки, с чем не справится она - отфильтруют лёгкие. Дед пил и дожил до 95 лет, а второй не пил и умер в 45. Гитлер не собирался нападать на СССР, это Сталин всё виноват. Иисус Христос - реально существовавшая историческая личность.
В общем, сказок нарассказывать я и сам могу сколько угодно. Где взять факты - вот это вопрос серьёзный.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Спирт полезен в небольших дозах, выводя из состояния покоя иммунитет и тренируя его. Ущерб мозгу, поджелудочной, ЖКТ и прочим органам - не превышает наносимого хлебом, водой и мясом. Здоровая печень в состоянии за сутки переварить ведро водки, с чем не справится она - отфильтруют лёгкие. Дед пил и дожил до 95 лет, а второй не пил и умер в 45. Гитлер не собирался нападать на СССР, это Сталин всё виноват. Иисус Христос - реально существовавшая историческая личность.
В общем, сказок нарассказывать я и сам могу сколько угодно. Где взять факты - вот это вопрос серьёзный.

Факты - окружающая реальность и научные исследования отвечают на серьезный вопрос.

Да, не надо сочинять про дедушек. Дед был подопытным? Сколько пил, чего, когда? Сколько бы прожил, если бы не пил?
Можно, пожалуй, прикинуть 0,0001% уникумов, кому пить вообще полезно. И с таким дедом тебе явно повезло. Пей, веди записи, чтобы внук не голословно сочинял потом:)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спирт полезен в небольших дозах, выводя из состояния покоя иммунитет и тренируя его. Ущерб мозгу, поджелудочной, ЖКТ и прочим органам - не превышает наносимого хлебом, водой и мясом.
Бред. Не знаю ни одного случая, когда алкоголь приносил пользу человеку.

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Факты - окружающая реальность и научные исследования отвечают на серьезный вопрос.

Да, не надо сочинять про дедушек. Дед был подопытным? Сколько пил, чего, когда? Сколько бы прожил, если бы не пил?
Можно, пожалуй, прикинуть 0,0001% уникумов, кому пить вообще полезно. И с таким дедом тебе явно повезло. Пей, веди записи, чтобы внук не голословно сочинял потом:)
Про дедушек я пошутил, да. Оба пили и оба умерли.
Ну я про факты и спрашиваю - где они? Ваш пост для меня - слабоватый отчет по результатам несуществующих научных исследований, в противовес ему я поставил такой же совершенно необоснованный набор фактов. Интересно, кому из двух не обосновавших своё мнение авторов я буду верить, Вам или себе?
Бред. Не знаю ни одного случая, когда алкоголь приносил пользу человеку.
Как думаете, сколько людей были зачаты потому, что родители в тот день выпили? Я ничего не утверждаю, но каждому следует подумать о том, с какой вероятностью он может быть благодарен алкоголю в жизни своих родителей.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Про дедушек я пошутил, да. Оба пили и оба умерли.
Ну я про факты и спрашиваю - где они? Ваш пост для меня - слабоватый отчет по результатам несуществующих научных исследований, в противовес ему я поставил такой же совершенно необоснованный набор фактов. Интересно, кому из двух не обосновавших своё мнение авторов я буду верить, Вам или себе?

Как думаете, сколько людей были зачаты потому, что родители в тот день выпили? Я ничего не утверждаю, но каждому следует подумать о том, с какой вероятностью он может быть благодарен алкоголю в жизни своих родителей.
О, да! Очень правильный пример! А выражение "воскресный ребенок" о чем-нибудь говорит? Это "тепленькие" детки, зачатые нерадивыми родителями в моменты возлияний. Ни один адекватный нормальный здравомыслящий человек не станет при планировании беременности пытатья зачать под действием алкоголя! А у тех, у кого "так получилось" - я не думаю, что их дети им за это большое спасибо скажут, ибо здоровья это им не прибавляет.

Реакции: Olik

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
О, да! Очень правильный пример! А выражение "воскресный ребенок" о чем-нибудь говорит? Это "тепленькие" детки, зачатые нерадивыми родителями в моменты возлияний. Ни один адекватный нормальный здравомыслящий человек не станет при планировании беременности пытатья зачать под действием алкоголя! А у тех, у кого "так получилось" - я не думаю, что их дети им за это большое спасибо скажут, ибо здоровья это им не прибавляет.
Не нужно реагировать так, будто я тут пропаганду алкозачатия веду. Вы сказали, что не знаете случаев, когда алкоголь принёс пользу. Я Вам напомнил, что миллионы людей появились благодаря алкоголю. Это никак не влияет на отвратительность ситуации, так что мы можем без эмоций попутные факты обсуждать, не так ли?
Выражение "воскресный ребёнок" ни о чём не говорит. Кстати, как бы узнать, вредны ли реально такие вот зачатия под градусом. Мне, честно говоря, кажется, что от стакана водки, принятого самцом человека непосредственно перед зачатием, вред невелик. А вот семя, созревшее во время алкогольной интоксикации и в организме, не вывевшем алкоголь и всякую всячину ему сопутствующую, и правда так себе по качеству.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Когда я курил, то верил во многую ересь, а факты мне казались ересью. Почему? Потому что верил "себе", а не самоочевидным вещам.

Алкоголь полезен, всё, что происходит с пьянью, это нам кажется, это с нами происходит, а они здоровеют и приближаются к бессмертию, и умирают только потому, что мало пьют в последние годы.

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
То есть, фактов всё равно не будет, да? Опять какие-то мифические самоочевидные вещи просвистели где-то в облаках - и тишина.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
То есть, фактов всё равно не будет, да? Опять какие-то мифические самоочевидные вещи просвистели где-то в облаках - и тишина.

Видео, статистику, наглядных алкаголиков надыбай с помощью гугла сам, или допейся. Чо как алкаш пристал с фактами, еще скажи, я тебя уважать должен:cry:

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
))) Я к Вам не приставал, это Вы зачем-то с какой-то неизвестно откуда взятой информацией ко мне обратились. Ну, у меня были подозрения, что знаний по теме у Вас нет, а сейчас Вы и сами это доказываете. Как и во многих ситуациях, человек, не желающий ничего слышать о возможности существования альтернативы, одновременно с этим не обладающий информацией о предмете беседы, скатывается до грубостей и свинства.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
))) Я к Вам не приставал, это Вы зачем-то с какой-то неизвестно откуда взятой информацией ко мне обратились. Ну, у меня были подозрения, что знаний по теме у Вас нет, а сейчас Вы и сами это доказываете. Как и во многих ситуациях, человек, не желающий ничего слышать о возможности существования альтернативы, одновременно с этим не обладающий информацией о предмете беседы, скатывается до грубостей и свинства.

Неизвестно откуда - это для Вас уважаемый, подозрительный и бездоказательный, словоблудливый альтернативщик. Я руками ногами за альтернативы, против косности мышления и где-то ницшеанец даже, но из :poop: конфету не сделаешь.

И не надо переходить на личности, путая аллегоричные шутки в теме с грубостью и свинством. Как можно так много и сразу о человеке узнать? Узбагойся:devil:

Последнее редактирование:

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
И не надо переходить на личности, путая аллегоричные шутки в теме с грубостью и свинством. Как можно так много и сразу о человеке узнать? Узбагойся:devil:
Да ну бросьте, откуда мне знать о Вас хоть что-то, кроме трёх-четырёх сообщений в этой теме? Но они, как мне кажется, уже кое о чём говорят.
Если бы я хотел шутить и переходить на личности - я бы йуморил по поводу аватара и ницшеанца, это же бездонный колодец))
Неизвестно откуда - это для Вас уважаемый, подозрительный и бездоказательный, словоблудливый альтернативщик.
Ну, просить Вас открыть этот неизвестный только мне источник истины бесполезно, я так понимаю. И что это я Вам не доказал, хотя обещал?
Я руками ногами за альтернативы, против косности мышления и где-то ницшеанец даже, но из :poop: конфету не сделаешь.
Какой, однако, весёлый ницшеанец))

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Ну, просить Вас открыть этот неизвестный только мне источник истины бесполезно, я так понимаю. И что это я Вам не доказал, хотя обещал?

http://ru.lmgtfy.com/?q=научные факты о вреде алкоголя

Варианты:
- смотришь на пьющих людей, делаешь выводы, если сам не зомбанулся еще;
- пьешь сам, до явных нарушений, остатками разума цепляешься за зож, возвращаешь часть утраченных функций к пенсии.

Удачи:rolleyes:

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
А у Вас какой путь был, если не секрет? Я так понимаю, варианта всего три: либо Вам пришлось учиться на чужих примерах, не имея возможности дойти до показавшегося правильным пути своей головой, либо Вы допились до слабоумия, чтобы поцепляться чем-то за зож, либо Вам относительно повезло и Вы обгуглились до такого состояния, чтобы считать факты научными только потому, что их гугл выдаёт?
Давайте я облегчу задачу, а то Вы так ницщеанствовать можете ещё долго, учитывая упёртость: если у Вас нет научных фактов - Вы так и скажите, не нужно выдумывать что-то, ёрничать и допускать в своих фразах предположения, делать которые вряд ли имеете какое-то основание, а высказывать - право.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
А у Вас какой путь был, если не секрет? Я так понимаю, варианта всего три: либо Вам пришлось учиться на чужих примерах, не имея возможности дойти до показавшегося правильным пути своей головой, либо Вы допились до слабоумия, чтобы поцепляться чем-то за зож, либо Вам относительно повезло и Вы обгуглились до такого состояния, чтобы считать факты научными только потому, что их гугл выдаёт?
Давайте я облегчу задачу, а то Вы так ницщеанствовать можете ещё долго, учитывая упёртость: если у Вас нет научных фактов - Вы так и скажите, не нужно выдумывать что-то, ёрничать и допускать в своих фразах предположения, делать которые вряд ли имеете какое-то основание, а высказывать - право.

Ничто не факт,- сказал типичный наркоша. А право есть у каждого высказывать и обосновывать свое мнение.

Умиляюсь с твоей требовательной безосновательности. Я лично не пил, ессесно, не допился и не гуглил даже, мне достаточно иметь глаза, чтобы отличать здоровых людей от пьяниц. Что бы они не говорили, рожа говорит сама за себя:)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, очень странный пост, возможно, я чего-то не поняла, поясни, пожалуйста. На мой взгляд, человек, который ежедневно выпивает (не напиваясь) - это все равно алк, ибо жизнь этого человека бесцветна без пусть даже небольшого количества алко. Если я не напиваюсь, но при этом выпиваю каждый вечер пару бокалов вина или даже всего бутылку пива - я же алк! Потому что я еду с работы и думаю о том, что вот, сейчас приеду, куплю бутылочку пива, буду дома готовить ужин, прихлебывая холодненькое пенное... - это ли не признак алкоголизма?
Я спокойно выпивал пару бокалов вина перед работой за полчаса и спокойно работал. Потому что для алкоголика алкоголь является наркотиком, является веществом, разрушающим жизнь, а для не алкоголика - это просто пища, как хлеб, молоко, вода, сыр.

То есть алко не оказывает практически никакого влияния на жизнь, поведение человека. При этом алкоголь дарит потрясающее чувство расслабления за счет того, что не дает негативным чувствам, мыслям быть, он их выключает. Алкоголь в небольших количествах великолепное снотворное. Пиво великолепно чистит почки от песка, содержит массу полезных веществ, витаминов. Вино легко снижает холестерин. Плюс алкоголь крайне хорош перед сексом, особенно, если хочется в сексе попробовать что-то новое или стесняешься перед первым там сексом.

Алко - это расслабление, это снятие напряжения, купирование неприятных чувств. Это легкий дешевый способ поднять себе настроение, получить хороший сон, познакомиться, пообщаться, влиться в коллектив, способ снять внутренние запреты. Это обалденная добавка к пище, которая может украсить любое блюдо. Немного коньяка в кофе и получается весьма вкусный напиток с приятным послевкусием. А в жару пивка выпить с рыбкой. Ммм.

Не сложно понять, почему алкоголь распространен так сильно и повсеместно. Если у алка отобрать алкоголь, то он умрет от своей больной трезвости. Не пить - это всегда больно, это невозможность отключить голову, мысли. Это не способность уходить в мир пьяного расслабления, перезагрузки.

Ну, считается, что алкоголь разрушает жизнь алкоголика. Доводит его до трех классических исходов.

1. Больница. Цирроз печени, испорченное здоровье. Более ранняя смерть.
2. Тюрьма. Примеров масса, что творили люди по пьяной лавочке. Пьяное тело своим поступкам не хозяин. Сел пьяным за руль и семья лишилась кормильца.
3. Смерть из-за замерзания на улице зимой, отравление спиртом некачественным. Утопление будучи под мухой и прочее.

Но ключевое слово - для алкоголика.

Для не алкоголика это вещество достаточно безобидно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу