Ahumado Granujo
Продвинутый
Естественно. Когда я говорю вещи типа "Вода мокрая" - как это можно комментировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно. Когда я говорю вещи типа "Вода мокрая" - как это можно комментировать?
Спирт полезен в небольших дозах, выводя из состояния покоя иммунитет и тренируя его. Ущерб мозгу, поджелудочной, ЖКТ и прочим органам - не превышает наносимого хлебом, водой и мясом. Здоровая печень в состоянии за сутки переварить ведро водки, с чем не справится она - отфильтруют лёгкие. Дед пил и дожил до 95 лет, а второй не пил и умер в 45. Гитлер не собирался нападать на СССР, это Сталин всё виноват. Иисус Христос - реально существовавшая историческая личность.
В общем, сказок нарассказывать я и сам могу сколько угодно. Где взять факты - вот это вопрос серьёзный.
Бред. Не знаю ни одного случая, когда алкоголь приносил пользу человеку.Спирт полезен в небольших дозах, выводя из состояния покоя иммунитет и тренируя его. Ущерб мозгу, поджелудочной, ЖКТ и прочим органам - не превышает наносимого хлебом, водой и мясом.
Про дедушек я пошутил, да. Оба пили и оба умерли.Факты - окружающая реальность и научные исследования отвечают на серьезный вопрос.
Да, не надо сочинять про дедушек. Дед был подопытным? Сколько пил, чего, когда? Сколько бы прожил, если бы не пил?
Можно, пожалуй, прикинуть 0,0001% уникумов, кому пить вообще полезно. И с таким дедом тебе явно повезло. Пей, веди записи, чтобы внук не голословно сочинял потом
Как думаете, сколько людей были зачаты потому, что родители в тот день выпили? Я ничего не утверждаю, но каждому следует подумать о том, с какой вероятностью он может быть благодарен алкоголю в жизни своих родителей.Бред. Не знаю ни одного случая, когда алкоголь приносил пользу человеку.
О, да! Очень правильный пример! А выражение "воскресный ребенок" о чем-нибудь говорит? Это "тепленькие" детки, зачатые нерадивыми родителями в моменты возлияний. Ни один адекватный нормальный здравомыслящий человек не станет при планировании беременности пытатья зачать под действием алкоголя! А у тех, у кого "так получилось" - я не думаю, что их дети им за это большое спасибо скажут, ибо здоровья это им не прибавляет.Про дедушек я пошутил, да. Оба пили и оба умерли.
Ну я про факты и спрашиваю - где они? Ваш пост для меня - слабоватый отчет по результатам несуществующих научных исследований, в противовес ему я поставил такой же совершенно необоснованный набор фактов. Интересно, кому из двух не обосновавших своё мнение авторов я буду верить, Вам или себе?
Как думаете, сколько людей были зачаты потому, что родители в тот день выпили? Я ничего не утверждаю, но каждому следует подумать о том, с какой вероятностью он может быть благодарен алкоголю в жизни своих родителей.
Не нужно реагировать так, будто я тут пропаганду алкозачатия веду. Вы сказали, что не знаете случаев, когда алкоголь принёс пользу. Я Вам напомнил, что миллионы людей появились благодаря алкоголю. Это никак не влияет на отвратительность ситуации, так что мы можем без эмоций попутные факты обсуждать, не так ли?О, да! Очень правильный пример! А выражение "воскресный ребенок" о чем-нибудь говорит? Это "тепленькие" детки, зачатые нерадивыми родителями в моменты возлияний. Ни один адекватный нормальный здравомыслящий человек не станет при планировании беременности пытатья зачать под действием алкоголя! А у тех, у кого "так получилось" - я не думаю, что их дети им за это большое спасибо скажут, ибо здоровья это им не прибавляет.
Ну я про факты и спрашиваю - где они? Ваш пост для меня - слабоватый отчет по результатам несуществующих научных исследований, в противовес ему я поставил такой же совершенно необоснованный набор фактов. Интересно, кому из двух не обосновавших своё мнение авторов я буду верить, Вам или себе?
То есть, фактов всё равно не будет, да? Опять какие-то мифические самоочевидные вещи просвистели где-то в облаках - и тишина.
))) Я к Вам не приставал, это Вы зачем-то с какой-то неизвестно откуда взятой информацией ко мне обратились. Ну, у меня были подозрения, что знаний по теме у Вас нет, а сейчас Вы и сами это доказываете. Как и во многих ситуациях, человек, не желающий ничего слышать о возможности существования альтернативы, одновременно с этим не обладающий информацией о предмете беседы, скатывается до грубостей и свинства.
Да ну бросьте, откуда мне знать о Вас хоть что-то, кроме трёх-четырёх сообщений в этой теме? Но они, как мне кажется, уже кое о чём говорят.И не надо переходить на личности, путая аллегоричные шутки в теме с грубостью и свинством. Как можно так много и сразу о человеке узнать? Узбагойся
Ну, просить Вас открыть этот неизвестный только мне источник истины бесполезно, я так понимаю. И что это я Вам не доказал, хотя обещал?Неизвестно откуда - это для Вас уважаемый, подозрительный и бездоказательный, словоблудливый альтернативщик.
Какой, однако, весёлый ницшеанец))Я руками ногами за альтернативы, против косности мышления и где-то ницшеанец даже, но из конфету не сделаешь.
Ну, просить Вас открыть этот неизвестный только мне источник истины бесполезно, я так понимаю. И что это я Вам не доказал, хотя обещал?
Чо как алкаш пристал с фактами, еще скажи, я тебя уважать должен
А у Вас какой путь был, если не секрет? Я так понимаю, варианта всего три: либо Вам пришлось учиться на чужих примерах, не имея возможности дойти до показавшегося правильным пути своей головой, либо Вы допились до слабоумия, чтобы поцепляться чем-то за зож, либо Вам относительно повезло и Вы обгуглились до такого состояния, чтобы считать факты научными только потому, что их гугл выдаёт?
Давайте я облегчу задачу, а то Вы так ницщеанствовать можете ещё долго, учитывая упёртость: если у Вас нет научных фактов - Вы так и скажите, не нужно выдумывать что-то, ёрничать и допускать в своих фразах предположения, делать которые вряд ли имеете какое-то основание, а высказывать - право.
Я спокойно выпивал пару бокалов вина перед работой за полчаса и спокойно работал. Потому что для алкоголика алкоголь является наркотиком, является веществом, разрушающим жизнь, а для не алкоголика - это просто пища, как хлеб, молоко, вода, сыр.Евгений Юдин, очень странный пост, возможно, я чего-то не поняла, поясни, пожалуйста. На мой взгляд, человек, который ежедневно выпивает (не напиваясь) - это все равно алк, ибо жизнь этого человека бесцветна без пусть даже небольшого количества алко. Если я не напиваюсь, но при этом выпиваю каждый вечер пару бокалов вина или даже всего бутылку пива - я же алк! Потому что я еду с работы и думаю о том, что вот, сейчас приеду, куплю бутылочку пива, буду дома готовить ужин, прихлебывая холодненькое пенное... - это ли не признак алкоголизма?