у меня пивнуха за 100 метров.Меня никогда не прельщает та, что стоит у меня дома. А если вдруг приспичило выпить - так у меня круглосуточный магазин за 100 метров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня пивнуха за 100 метров.Меня никогда не прельщает та, что стоит у меня дома. А если вдруг приспичило выпить - так у меня круглосуточный магазин за 100 метров.
у нас тоже, просто места знать надо В больших супермаркетах алкогольный отдел закрыт с 22.00 до 11.00Тимоха, у вас ночью алкоголь продают?!
само собой, просто когда ты в тех местах постоянно скупаешься и тебя все знают... Светиться было не в кайф,вот и выбирала точки попрощеУ нас если попросить хорошо,продадут без проблем везде. Мой "муж" бегал иногда.
В больших супермаркетах алкогольный отдел закрыт с 22.00 до 11.00
Нельзя выкурить сигарету по желанию, когда хочешь и не курить потом.
Тимох, на вопрос сможет ли алкаш стать нормальным человеком ответ однозначный - КОНЕЧНО, СМОЖЕТ!!!!!!! Держись, дорогая, я с тобой)))))))))
Тимоха,Ты алкоголь первый раз во сколько лет попробовала,какие ощущения были?
позже верну. И это не Маруська, а баба Машаверни кота, он симпатяжка был
позже верну. И это не Маруська, а баба Маша
Тимоха,если появилось желание бросить,значит бросишь.Соберись с мыслями,настройся и ВПЕРЕД к трезвой жизни.