Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
поменялМеняйте название, а то кто-нибудь раньше сообразит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поменялМеняйте название, а то кто-нибудь раньше сообразит
вам ребенка не жалко? Может, лучше вы ему объясните, что котов и робокотов душить нельзя?Только боль и кровь из глубокой царапины покажут ребенку, что душить кота нельзя.
вот роботу-собаке можно лапы и голову открутить и заменить, запчасти всякие вставить - 5 ногу там,дополнительный хвост для красоты, а живой то нельзя. Как ребенок это поймет. Дети не читают инструкций и не слушают взрослых, а все узнают на собственном опыте.если разница не ощущается, значит, робособака может полностью заменить настоящую собаку
и как он выглядел?Подруга купила робота собаку. Тявкает, лапу подает. Ребенок поигрался и забил на настоящих животных. Не знаю почему не хотели заводить, но подействовало ). И он очень забавный ))
слушайте, я котов никогда не душил, и ни один кот меня до боли и крови не кусал и не царапал. Как я узнал ,что котов душить нельзя? Не помню. Думаю, мне родители рассказали. Думаю, как-то так: помнищь, ты упал, ударился, тебе было больно и ты плакал? Котику тоже больно, если его душить.вот роботу-собаке можно лапы и голову открутить и заменить, запчасти всякие вставить - 5 ногу там,дополнительный хвост для красоты, а живой то нельзя. Как ребенок это поймет. Дети не читают инструкций и не слушают взрослых, а все узнают на собственном опыте.
Вы легковнушаемый. Повезло родителям. Большинство пока ножницы в розетку не затолкает, не поймет.слушайте, я котов никогда не душил, и ни один кот меня до боли и крови не кусал и не царапал. Как я узнал ,что котов душить нельзя? Не помню. Думаю, мне родители рассказали. Думаю, как-то так: помнищь, ты упал, ударился, тебе было больно и ты плакал? Котику тоже больно, если его душить.
там в темноте и без роботовОргия на 15 персон - где счастье?
Уже придумали тему сегодня
Можно робота с собой привести.там в темноте и без роботов
я еще не купилМожно робота с собой привести.
Надеюсь не вскрытием..да,вот,кстати, важный вопрос: как ребенок почувствует разницу между робот-собакой и живой собакой?
Да, шарик с хвостом)такие уже продаются? пойду смотреть
спасибо, не слышал об этом сериале. схожу посмотрю.Чебуpaшka, если интересует эта тема, иди и смотри Мир дикого запада) Там и о зверушках и об извращениях с роботами, и рассуждения на тему программирования
и как он выглядел?
про лошадей сильнослушайте, я котов никогда не душил, и ни один кот меня до боли и крови не кусал и не царапал. Как я узнал ,что котов душить нельзя? Не помню. Думаю, мне родители рассказали. Думаю, как-то так: помнищь, ты упал, ударился, тебе было больно и ты плакал? Котику тоже больно, если его душить.
Еще я откуда-то знаю, что лошадей тоже душить нельзя, хотя в детстве ни к одной лошади не подходил.

че за оргия без роботов) Ведь киберпанк уже наступилтам в темноте и без роботов
эх.....так че то не очень понятно кто это: собачка, пони или микромент в защитном костюме) Что то даже на фото японка гладит его с опаской, хоть он и в отключенном режиме. Так и представляется как эта собака прыгает на тебя и душит, виляя от радости своим робо-хвостом и светя всеми своими светодиодами.