Заброшенный Сначала начать

Я так понимаю,ты хорошо владеешь английским?почему бы не сделать перевод и выложить это на том же ютубе,только в русском варианте?

Элька, для начала надо самому разобраться с этой дрянью.

Arsen1989, это обычная наркотическая зависимость. Люди слезают с веществ и потяжелее. А бросать так и так придется, увы, здоровье не вечно.
абдулов не слез..да много кто не слез
а кто то курит и курит..и умирает под 100 лет

Элька, ну у нас как-никак на это минздрав есть.) Я хочу сказать, что у населения мозги промыты настолько, что это не поможет. Человек ничего не поймет, пока сам не захочет понять. Главное, чтобы поздно не было.:) А поймет, поверь, его ничто не остановит.)

а кто то курит и курит..и умирает под 100 лет
Прошу прощения...абстистенция проходит, боль от рака не пройдет никогда. Как-то так.)))

,простите,но что вы тут тогда делаете?Здесь люди,которые решили бросить это гиблое дело,зачем вы это говорите?:eek:Я ,конечно,ничего не имею против Абдулова,но кто он,извините, такой,чтобы на него равняться?а те ,которые умирают под 100 лет,возможно без курения и все 150 прожили бы

,простите,но что вы тут тогда делаете?Здесь люди,которые решили бросить это гиблое дело,зачем вы это говорите?:eek:Я ,конечно,ничего не имею против Абдулова,но кто он,извините, такой,чтобы на него равняться?а те ,которые умирают под 100 лет,возможно без курения и все 150 прожили бы
150 лет не прожил ни один в мире человек..абдулов умирал от рака на глазах всей страны..я говорю это к тому что бросать конечно надо, но если сигареты так вредны то почему одни умирают а другим ничего

Элька, спокойнее. Абдулов, актер, причем известный. Если уж его врачи не вытащили, то что говорить о простых смертных? А насчет до 100 лет, редкая удача, продолжительность жизни по стране гляньте. Особенно мужскую.

150 лет не прожил ни один в мире человек..абдулов умирал от рака на глазах всей страны..я говорю это к тому что бросать конечно надо, но если сигареты так вредны то почему одни умирают а другим ничего
Это русская рулетка. 5 патронов в барабане. Вот и все объяснение.)))

Я понимаю прекрасно про 150 и все остальное,это я так сказала,ну преувеличила:oops:,дело-то не в этом,странная какая-то у этого человека логика

Элька, каждый имеет право на свое мнение. Споры тут излишни.

И пойду-ка спать,а то что-то разнервничалась,злая я чего-то стала:(

Элька, спокойной ночи! Искренне надеюсь, что ты не поменяла своего решения!

У Абдулова слишком поздно обнаружили рак, и когда его лечили в Израиле, он говорят не курил. Но потом выяснилось, что у него нет шанса. И он приехал обратно в Россию. Он уже точно знал, что ему осталось немного. Рак был скоротечным на последней стадии. А перед смертью.....перед смертью я думаю курение уже не может навредить здоровью. А то, что кто-то до 100 лет курит нет ничего удивительного, генетика, рулетка.... Но у них такая же зависимость как у того, кто до 50 живет. Только он мучается от этой зависимости на 50 лет больше. :)

Я безвольная тряпка,вот праздновали сдачу экзамена и я на автомате...штук 5,наверно:cry:

ЭТО ВОООБЩЕ ВОЗМОЖНО???????
у меня нет ни одного знакомого который бросил на которого можно было бы ориентироватся.. я сам прочитал аллен карра раза 3 смотрел видео..всякие народные средства..максимум 2 месяца без сигарет
Возможно. загляни в раздел Успех - там ВСЕ бросили... Вообще вот что... Глянь у меня в подписи "краткое изложение". почитай. вдруг поможет. Как сказал мне один парень - Чтобы бросить курить, надо просто НЕ КУРИТЬ. То есть не брать сигарету, не чиркать зажигалкой, спичкой и так далее. Просто НЕ делать. Остальное - Книги, Табексы, и все-все прочее - не более чем помощь, как тут говорят - костыли.

Элька , Приветик!!! Сила воли и этот форум вот мое оружие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу