Вопрос дня Снаряды падают всё ближе.

Потому что мало информации о последствиях вообще. Не каждый организм выдержит нагрузку тяжёлыми металлами из-за бесконечной вакцинации от каждого чиха, условно говоря. У всех разная генетика, поэтому, все очень индивидуально.
Когда появляются серьёзные проблемы со здоровьем, всяческие воспаления, неврологические нарушения, кожные заболевания, - у кого что, никто почему-то не задумывается, что это ответка от всех тех наших прививок. И призывать людей вакцинироваться массово, например, как это практикуется в Европе, так это преступление.

Другое дело, что, возможно, старику 84 лет, можно продлить жизнь ещё лет на пять, а людям с высоким риском, наверное, тоже, при определённых условиях, лучше какая-то прививка, чем совсем ничего.
Не буду спорить, каждый сам решает для себя. У меня высокий риск, я по возможности не хотела бы больше этим болеть. Ещё я не хотела бы от этого умирать совершенно точно. Или получить тромб в 36.

Не буду спорить, каждый сам решает для себя. У меня высокий риск, я по возможности не хотела бы больше этим болеть. Ещё я не хотела бы от этого умирать совершенно точно. Или получить тромб в 36.
Да я к тому, что надо смотреть на картину в целом.
Чтобы получить тромб тоже надо иметь к этому предрасположенность (генетика). Странно, что об этом никто громко не кричит. А врачи так и подавно не могут не знать, как это предотвратить сразу.

Последнее редактирование:
Фаворов летом обещал иммунитет переболевшим на 5 лет) у меня к нему теперь недоверие
О, не знала, вообще, понятно, что он со всем согласен и у него свои интересы, но интересен был его взгляд на актуальную российскую вакцину. Вот чисто там 2 минуты.
Значит, и этот в топку)) остались мы интеллектуальными сиротами. Только строгий режим нам.

к встрече готовы
Посмотреть вложение 1343258
работодателю салам!
это не поможет !! :cold:

i

Да я к тому, что надо смотреть на картину в целом.
Чтобы получить тромб тоже надо иметь к этому предрасположенность. Странно, что об этом никто громко не кричит. А врачи так и подавно не могут не знать, как это предотвратить сразу.
Да вот фиг знает про предрасположенность. Я конечно никогда не проверялась - предрасположена или нет, но кровь я сдать смогла с третьего раза когда заболела - в обоих руках после прокола вены кровь сворачивалась даже до иглы по трубочке не дойдя. Конечно, вязкость крови повышается при лихорадке, но такое я впервые видела.

О, не знала, вообще, понятно, что он со всем согласен и у него свои интересы, но интересен был его взгляд на актуальную российскую вакцину. Вот чисто там 2 минуты.
Значит, и этот в топку)) остались мы интеллектуальными сиротами. Только строгий режим нам.
Я попробую ближе к ночи послушать его. А так Я уже никого не слушаю.. врачи реаниматологи, которых я читала сначала, сведут в могилу любой разум, ибо работают с самыми страшными, терминальными случаями и транслируют двойной алярм - за себя и за того парня на ИВЛ. Фаворов бросался громкими словами, которые не сбылись, как и слова кучи других вирусологов и эпидемиологов. Какие то успешно переболевшие люди - часто сходят с ума и становятся адептами секты пришествия коронавируса.. ещё довольно сильно отличается инфа в СМИ от реальности. Например, все стали говорить что гидроксихлорохин не помогает. Но у нас все на работе кто более менее тяжело болел - улучшались после него. Заколебали в общем)

Да вот фиг знает про предрасположенность. Я конечно никогда не проверялась - предрасположена или нет, но кровь я сдать смогла с третьего раза когда заболела - в обоих руках после прокола вены кровь сворачивалась даже до иглы по трубочке не дойдя. Конечно, вязкость крови повышается при лихорадке, но такое я впервые видела.
Так вот это и надо знать при решении бегать и колоть вакцины, вообще. Нужен полным анамнез. Лечить никто не хочет, гарантий давать - не дают. Потому что от проблем в долгосрочной перспективе никого не страхуют. Это всё эксперимент и говорить о каких-то там благополучных влияниях на ход эпидемии, ну, несерьёзно.
В 70 лет привиться и в 40 - ну, как бы огромная разница в долгосрочной перспективе-то.

Реакции: Rusi
Так вот это и надо знать при решении бегать и колоть вакцины, вообще. Нужен полным анамнез. Лечить никто не хочет, гарантий давать - не дают. Потому что от проблем в долгосрочной перспективе никого не страхуют. Это всё эксперимент и говорить о каких-то там благополучных влияниях на ход эпидемии, ну, несерьёзно.
В 70 лет привиться и в 40 - ну, как бы огромная разница в долгосрочной перспективе-то.
Хз. Может быть. Только ты не дождешься же исследований влияния вакцин в долгосрочке, так как работает принцип "Польза превышает вред".

А у меня наоборот какая-то странная была, коричневая, жидкая и хлопьями. Может, потому что я аспирин самовольно трескала. Но анализы хорошие.

А у меня наоборот какая-то странная была, коричневая, жидкая и хлопьями. Может, потому что я аспирин самовольно трескала. Но анализы хорошие.
Хлопьями это как

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу