Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну он и подавно.Так корона всегда была, я думала, что тебе ковид приелся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он и подавно.Так корона всегда была, я думала, что тебе ковид приелся))
Группа риска, это всё фигняЧто именно смешного? Я "за" достижения науки всегда и отдаю себе отчет, что вакцина может быть спасением для всех из той ситуации, в которой мы уже год находимся. Но я так же понимаю, что времени на клинические исследования было не много и они еще не закончены (хотя я не думаю, что будет большой процент серьезных осложнений, но и с эффективностью со временем будет больше ясности, то есть будет возможность выбрать из имеющегося списка вакцин). Зачем конкретно мне сейчас колоться, если: а) я переболела ковидом месяц назад в очень легкой форме; б) у меня нет хронических заболеваний и значимых проблем со здоровьем, я не нахожусь в группе риска.
Уже всё предложили ?У вас есть предложения ?![]()
У меня родители сделали Спутник. Теперь через 21 деньМоя сестра только оправляться начала после этой заразы. Как же она тяжко болела! 35 дней в больнице на животе лежала в полубессознательном состоянии. И дома потом месяц ходить не могла.Я сейчас уже сходила и записалась на вакцинацию В 6 вечера сделаю.Пусть лучше я переболею несколько дней от вакцины,чем в больницу попадать.Я ещё до праздников порывалась,но вакцины ещё не было,а там и поликлиники закрыли.
"Группа риска"-это не те, кто могут заболеть, а заболеть могут все, а те, кто рискует получить серьезные осложнения или погибнуть в силу возраста или хронических заболеваний. Я ж говорю, что переболела недавно и переболела легко. Вакцин все равно еще немного и в первую очередь будут вакцинировать эти самые группы риска.Группа риска, это всё фигня
Заболеть можно и просто зайдя в магазин за хлебом
На антитела перед этим сдавали?И сколько им лет?У меня родители сделали Спутник. Теперь через 21 день
Вроде норм всё
Не-аНа антитела перед этим сдавали?И сколько им лет?
Нас еще в роддоме бцж чипировали)вакциной Спутник-V они нас чипируют![]()
Так всё начиналось с того, что люди заболевали, находясь просто в одном здании, через вентиляцию. Кто-нибудь помнит это? Круиз Diamond Princess?Группа риска, это всё фигня
Заболеть можно и просто зайдя в магазин за хлебом
Это если перенес без симптомовЧто за антитела ?![]()
Дай я тебя обниму ? (поделюсь антителамиЧто за антитела ?![]()
Если ты болел,у тебя есть антитела,и тебе можно какое-то время не прививаться.Что за антитела ?![]()
ну блин) надо же подождать)Нас еще в роддоме бцж чипировали)
Нда, чипирование - прошлый век. Мы и так уже все зомби, с нами можно делать что угодно, в принципе.Нас еще в роддоме бцж чипировали)
Это которая Анька Пулеметчица?Ага, а в подписи пулемет ))
не Анка сидит тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-zvezdolet-zvezdanutye-lunatiki.62835/page-822#post-11475130Это которая Анька Пулеметчица?
Че-то было такое, сейчас погуглю☝️Так всё начиналось с того, что люди заболевали, находясь просто в одном здании, через вентиляцию. Кто-нибудь помнит это? Круиз Diamond Princess?
у Гели в подписи автомат-пулемет ТомпсонаЭто которая Анька Пулеметчица?