Вопрос дня Снаряды падают всё ближе.

Да, со мной и, правда, снаряды рядом падали, и, ничего, выжил! :cool:
И эту заразу переживем! :thumbsup:
Прививку делать будешь?:D
Равносильно как если бы я спросила, - есть ли у вас ВИЧ?)

• Love
Реакции: gpp
А я дома же работаю, может поэтому не предлагают? :unsure:
У нас пока что по собственному желанию всё, до самозанятых очередь наверное никогда не дойдёт ?? но удивляет, что так сотрясали воздух лозунгами и вообще, жутко, если почитать, что он там пишут по поводу ограничений. Волосы дыбом просто.

Реакции: gpp
У нас пока что по собственному желанию всё, до самозанятых очередь наверное никогда не дойдёт ?? но удивляет, что так сотрясали воздух лозунгами и вообще, жутко, если почитать, что он там пишут по поводу ограничений. Волосы дыбом просто.
Да уж... :facepalm:Самозанятые - мы такие! :D

У нас тоже не предлагают ( пока что.
Чота затихли ? с лозунгами.
Предложения вакцины это просто агитация наверное,у нас тоже кто-то получает предложения. А в поликлинике всё просто-иди и делай,без проблем пока. Очередь небольшая.Это как с приватизацией. Я оформила одна из первых кв. в собственность в соседнем жилом доме.Одна я там была ,вечером после работы. Тоже пока народ думу думал.. А потом понеслось. Сутками стояли в очереди,ночью дежурили,чтобы приватизировать.

После вчерашней вакцинации пока вот такие реакции: Ночью чуть-чуть знобило,с 4-6 утра болело горло. А вчера вечером чесались подмышки. :))

После вчерашней вакцинации пока вот такие реакции: Ночью чуть-чуть знобило,с 4-6 утра болело горло. А вчера вечером чесались подмышки. :))
Скорейшего тебе "устаканивания" после прививки, Любочка!!! :wavespin::dance::676866858:

Скорейшего тебе "устаканивания" после прививки, Любочка!!! :wavespin::dance::676866858:
Спасибо,Гена! Иммунитет у меня уже начал формироваться! Но полностью сформируется только через 2-3 недели после второй вакцинации.Т.е.к 15-20 февраля. :thumbup:

Одна я там была ,вечером после работы. Тоже пока народ думу думал.. А потом понеслось. Сутками стояли в очереди,ночью дежурили,чтобы приватизировать.
Сейчас в Питере на вакцинацию не записаться. Нет ни одной свободной дозы вакцины на весь город. Согласно новостям - в городе 9000 доз, но все распределены по записи. 31 декабря появились номерки в поликлиниках на вакцинацию, моментально все разобрали. Когда я вакцинировался - рядом с кабинетом сидело несколько человек без записи, ждали - вдруг кто-то не придет и будет возможность вакцинироваться вместо него. Дочка вакцинировалась - было тоже самое, несколько человек ждали что кто-то не придет.
А разве нет ограничений по возрасту и сфере деятельности?
У нас записывают (точнее записывали, пока свободные дозы были) всех желающих старше 18 лет. Единственное условие - нет симптомов ОРВИ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу