Вопрос дня Снаряды падают всё ближе.

Че-то было такое, сейчас погуглю☝
ErcD7veXAAAZ5Aa

Я про Вирус. На первой волне все спрашивали друг-друга - А вы знаете случаи заражения хотя бы дальних знакомых или их родни? И долго не было конкретных случаев,только статистика. Потом круг стал сужаться. Я встречаюсь по работе со многими людьми нашего района.И почти у всех болеют родные,знакомые,соседи,они сами. Кто-то лежит в больнице.Соседка вот вчера рассказала про сына,он уже 18 дней в больнице. Это уже МОР.Теперь эта вакцинация. Делать-не делать.Я уже хотела пойти.Но тоже паника вокруг этого,говорят про серьёзные последствия через месяцы.
Да, я тоже про вакцинацию думаю в положительном ключе. Последствий не боюсь, если честно.

Да, я тоже про вакцинацию думаю в положительном ключе. Последствий не боюсь, если честно.
Потому что мало информации о последствиях вообще. Не каждый организм выдержит нагрузку тяжёлыми металлами из-за бесконечной вакцинации от каждого чиха, условно говоря. У всех разная генетика, поэтому, все очень индивидуально.
Когда появляются серьёзные проблемы со здоровьем, всяческие воспаления, невролгические нарушения, кожные заболевания, - у кого что, никто почему-то не задумывается, что это ответка от всех тех наших прививок. И призывать людей вакцинироваться массово, например, как это практикуется в Европе, так это преступление.

Другое дело, что, возможно, старику 84 лет, можно продлить жизнь ещё лет на пять, а людям с высоким риском, наверное, тоже, при определённых условиях, лучше какая-то прививка, чем совсем ничего.

Последнее редактирование:
В вилку берет? :D
...При малой дальности – до полутора километров – срединная ошибка определения дальности на глаз составляет в среднем 100 метров. Значит, первое изменение прицела – первый скачок, как принято говорить, – надо делать на 100 метров; для вашей 76–миллиметровой пушки это составит два деления прицела.
Поэтому, получив перелет на прицеле 30, вы смело командуете: "Прицел 28. Огонь!" Раздался выстрел. Облако дыма на миг заслонило цель. Это означает, что разрыв произошел между вами и целью, то есть снаряд не долетел до цели.
Получение перелета и недолета в артиллерии называется захватом цели в "вилку".
Итак, ваша цель захвачена в вилку. Теперь уже не надо гадать, далеки ли ваши разрывы от цели: от первого разрыва до второго – около 100 метров, а цель – между ними. Значит, один из разрывов примерно не дальше 50 метров от цели.
Вывод ясен: прицел 28 мал, прицел 30 велик; посередине остался лишь прицел 29, который, вернее всего, и будет хорош для поражения цели. Вы смело считаете пристрелку законченной и переходите на поражение.
Вы командуете: "Прицел 29. Четыре снаряда, беглый огонь!"
Выстрелы следуют один за другим быстро. Уже после второго разрыва цель окутана дымом и пылью, и наблюдать становится трудно. Но законченная пристрелка дает вам уверенность, что снаряды легли недалеко от цели. Наконец, рассеялся дым последнего разрыва. И вот вы видите: на бугре, перекосившись, с поломанным колесом, стоит неприятельская пушка; хромая, уходит от нее прочь один человек.

image332.png

Вот хорошее интервью о вашей вакцине

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу