Вопрос дня Снаряды падают всё ближе.

Хз. Может быть. Только ты не дождешься же исследований влияния вакцин в долгосрочке, так как работает принцип "Польза превышает вред".
В долгосрочке-это снижение заболеваемости. А металлы там какие-то, так они выводятся очень быстро, рыбу едим морскую, вот только там поступление этих тяжелых металлов на постоянной основе происходит, но прививок люди ссутся, хотя делают их считанное количество раз за всю жизнь.

это не поможет !! :cold:

i
Готовы мы к встрече! Го-то-вы!
IMG_20210111_172550.jpg

Хлопьями это как
Ну она какая-то не гомогенная была,прям видно было такие частички плавают. Хотя я до ковида еще сдавала, то же самое было. Я подумала, странно как-то выглядит моя кровь. Обычно она алая, а тут странная жижа. Но и тогда анализы нормальные были помимо холестерина. Может. это как раз жирок в крови плавает?

Ну она какая-то не гомогенная была,прям видно было такие частички плавают. Хотя я до ковида еще сдавала, то же самое было. Я подумала, странно как-то выглядит моя кровь. Обычно она алая, а тут странная жижа. Но и тогда анализы нормальные были помимо холестерина. Может. это как раз жирок в крови плавает?
Не знаю) но звучит интересно)
Я вообще не смотрю обычно в эти пробирки, мне противно) капиллярная кровь привычная глазу, а венозная вечно выглядит как мразота)

Не знаю) но звучит интересно)
Я вообще не смотрю обычно в эти пробирки, мне противно) капиллярная кровь привычная глазу, а венозная вечно выглядит как мразота)
А мне, наоборот, нравится смотреть

Да вот фиг знает про предрасположенность. Я конечно никогда не проверялась - предрасположена или нет, но кровь я сдать смогла с третьего раза когда заболела - в обоих руках после прокола вены кровь сворачивалась даже до иглы по трубочке не дойдя. Конечно, вязкость крови повышается при лихорадке, но такое я впервые видела.
Была бы предрасположенность, ты так просто не отделалась бы.

Последнее редактирование:
Реакции: Rusi
Я попробую ближе к ночи послушать его. А так Я уже никого не слушаю.. врачи реаниматологи, которых я читала сначала, сведут в могилу любой разум, ибо работают с самыми страшными, терминальными случаями и транслируют двойной алярм - за себя и за того парня на ИВЛ. Фаворов бросался громкими словами, которые не сбылись, как и слова кучи других вирусологов и эпидемиологов. Какие то успешно переболевшие люди - часто сходят с ума и становятся адептами секты пришествия коронавируса.. ещё довольно сильно отличается инфа в СМИ от реальности. Например, все стали говорить что гидроксихлорохин не помогает. Но у нас все на работе кто более менее тяжело болел - улучшались после него. Заколебали в общем)
Ага) психоинформационная пандемия. Опасней чокнуться, чем заболеть ковидом.

Хз. Может быть. Только ты не дождешься же исследований влияния вакцин в долгосрочке, так как работает принцип "Польза превышает вред".
Да никто не знает о пользе, ну, может, ваша вакцина, я не знаю. Пфайзер не пишет о пользе ничего. Чистый эксперимент. Вакцина очень дорогая. Самая, пожалуй, дорогая.
У нас не было проблем с бюджетом, ни с госпиталями во вторую волну. Пустые стоят.

Все думают, что долгосрочка, это типа через 20 лет, а нет, это может быть и через 5 лет.

Сейчас вообще отношение к людям, как не к жильцам. Как будто осталось им буквально года 2, чего с ним возиться?
Это повсеместно так.

Последнее редактирование:
Транквилизаторы?))

Ну вот,сделала прививку. Прошло только 1,5 ч.Пока всё хорошо.Посмотрим,что завтра-послезавтра.Пока я собой довольна,как тяжесть спала.Я и особо-то не паниковала. Работаю с людьми,езжу в метро и автобусах.Думала,ладно,что будет,то будет. Сейчас совсем другое настроение -Нечего остерегаться,я не заболею и не попаду в больницу. Лежать там при всех.Утки там,куры))шланги и смотреть на умирающих.Мне этого не надо. В поликлинике прививаются люди разных возрастов.Персонал привитый,подвижный и энергичный.

Да, со мной и, правда, снаряды рядом падали, и, ничего, выжил! :cool:
И эту заразу переживем! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу