Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, когда я тебя в первые увидел, я понял, вот оно... Не скажу что сердце дрогнуло, но то чувство, что я испытал, сравнимо с цунами, настолько сильно оно меня захлестнуло. В такие моменты осознаешь, что все преграды - это предрассудки, что мы сами строим вокруг себя, чтобы спрятаться в теплом и уютном уголке. Так что не смотри на формальности, отдано сердце, или нет, тем более когда Слава не глядя меняет их на мои очки. Очки не спорю клевые :)

Реклама конкурента - святое дело :)
В такие моменты я жалею, что женщины любят ушами ))) Льстец)) Славка, так говоришь тебе очки понравились?

Хм,ну ладно ладно!Спокойной ночи всем!если,че у нас 00.05,а у меня глаза прилипают к монитору!

все я тоже спать. Алеся, а ну-ка, детка, закрывай страницу. А то боюсь этот черт языкастый в мое отсутствие напоет тут.

ночьi.jpeg

Он мне говорил, что не то, что почку, твое сердце за них отдаст. Честно-честно :)

ну ты не переоценивай, а? Сердце ему..

ну вот если допустим еще кроссовки сверху...

Он мне говорил, что не то, что почку, твое сердце за них отдаст. Честно-честно :)
Тааак, где мой блокнотик? Там скайп твой записан))) Кстати, Сереж, консультации с тобой еще бесплатны или как?)))

Тааак, где мой блокнотик? Там скайп твой записан))) Кстати, Сереж, консультации с тобой еще бесплатны или как?)))
Да, пиши, звони, только предварительно скинь вопросы.

я че-то не понял, это кто-то тут решил таким образом бдительность мою присыпить чтоли?

))))А вот Славка со мой общается без всяких там предварительных вопросов. Без подготовки, так сказать))))

))))А вот Славка со мой общается без всяких там предварительных вопросов. Без подготовки, так сказать))))

фу, Серж - мальчонка и лопух, еще и пикапы тут какие-то нам теоретизирует )) А как девочка начала заигрывать, так и слился.
Все, я - бог. Конкурентов нет. Пойду спокойно спать

Что-то я почитала-почитала тут и ничего не поняла:D......Да Бог с ним...Завтра включу тиливизор и узнаю, кого выбрали новым администратором:sleep: .

Оправдываться нехорошо, но здесь исключительный случай. Могу в свое оправдание только сказать, что подкаблучество заразно, а это один из симптомов был :) Счас просплюсь, и все пройдет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу