некурющий
Продвинутый
- Реакции
- 111
- Метод
- Авторский
вот это шо шас было,а?незалежну украину с большой буквы никто особо в расчет не берет,
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это шо шас было,а?незалежну украину с большой буквы никто особо в расчет не берет,
Очки не спорю клевые![]()
вот это шо шас было,а?![]()
Ягуар спортивныеБлин.. точно клевые?
Хм,ну ладно ладно!Спокойной ночи всем!если,че у нас 00.05,а у меня глаза прилипают к монитору!ну как шо? выпад кацапский.
В такие моменты я жалею, что женщины любят ушами ))) Льстец)) Славка, так говоришь тебе очки понравились?Знаешь, когда я тебя в первые увидел, я понял, вот оно... Не скажу что сердце дрогнуло, но то чувство, что я испытал, сравнимо с цунами, настолько сильно оно меня захлестнуло. В такие моменты осознаешь, что все преграды - это предрассудки, что мы сами строим вокруг себя, чтобы спрятаться в теплом и уютном уголке. Так что не смотри на формальности, отдано сердце, или нет, тем более когда Слава не глядя меняет их на мои очки. Очки не спорю клевые
Реклама конкурента - святое дело![]()
Хм,ну ладно ладно!Спокойной ночи всем!если,че у нас 00.05,а у меня глаза прилипают к монитору!
Он мне говорил, что не то, что почку, твое сердце за них отдаст. Честно-честноСлавка, так говоришь тебе очки понравились?
Он мне говорил, что не то, что почку, твое сердце за них отдаст. Честно-честно![]()
Тааак, где мой блокнотик? Там скайп твой записан))) Кстати, Сереж, консультации с тобой еще бесплатны или как?)))Он мне говорил, что не то, что почку, твое сердце за них отдаст. Честно-честно![]()
То есть сердце не обещал?ну ты не переоценивай, а? Сердце ему..
ну вот если допустим еще кроссовки сверху...
Да, пиши, звони, только предварительно скинь вопросы.Тааак, где мой блокнотик? Там скайп твой записан))) Кстати, Сереж, консультации с тобой еще бесплатны или как?)))
То есть сердце не обещал?
Тааак, где мой блокнотик? Там скайп твой записан))) Кстати, Сереж, консультации с тобой еще бесплатны или как?)))
Да, пиши, звони, только предварительно скинь вопросы.
))))А вот Славка со мой общается без всяких там предварительных вопросов. Без подготовки, так сказать))))Да, пиши, звони, только предварительно скинь вопросы.
))))А вот Славка со мой общается без всяких там предварительных вопросов. Без подготовки, так сказать))))
Оправдываться нехорошо, но здесь исключительный случай. Могу в свое оправдание только сказать, что подкаблучество заразно, а это один из симптомов был))))А вот Славка со мой общается без всяких там предварительных вопросов. Без подготовки, так сказать))))