Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фу, Серж - мальчонка и лопух, еще и пикапы тут какие-то нам теоретизирует )) А как девочка начала заигрывать, так и слился.
Все, я - бог. Конкурентов нет. Пойду спокойно спать
спи, спи, милый)))

Оправдываться нехорошо, но здесь исключительный случай. Могу в свое оправдание только сказать, что подкаблучество заразно, а это один из симптомов был :) Счас просплюсь, и все пройдет :)

Свободен, лузер, ключи от сайта утром на стол )))))

фу, Серж - мальчонка и лопух, еще и пикапы тут какие-то нам теоретизирует )) А как девочка начала заигрывать, так и слился.
Все, я - бог. Конкурентов нет. Пойду спокойно спать
кролика не забудь обнять перед сном, а то вдруг кошмары там, еще что :)

Оправдываться нехорошо, но здесь исключительный случай
Вот лично мне Вы абсолютно несимпатичны. Может, Вы уйдете из модераторов? А? Было бы здорово.

Вот лично мне Вы абсолютно несимпатичны. Может, Вы уйдете из модераторов? А? Было бы здорово.
Сразу жизнь станет краше, и все вокруг изменится к лучшему? Верю! Жаль, что эффект будет временный. :)

Впрочем, в чем то вы правы, но к сожалению Слава позорно слился, а других желающих нету :(

С другой стороны, если вы хотите занять мое место, почему нет. Предлагайте вашу программу. Ну так воров на виселицу, землю офисным работникам, водку крестьянам :)

Aivar,что то я ничего не поняла? это что шутки такие 7 или кому то заняться нечем?чем серега им не угодил?

Sergey, Сереженька вставай уже, а то так должность свою проспишь)

Aivar,что то я ничего не поняла? это что шутки такие 7 или кому то заняться нечем?чем серега им не угодил?
Нинель54, думаю ни чего серьёзного:)
Мы что, на второй тур выборов пошли?
А почему бы и нет?:) Мне первый тур понравился...:rolleyes:

;):)

Так у кого на костях танцевать бум?:)
Я предлагаю на костях Лесинды, потому что у нее все равно кожа да кости, а этого кабанчика бывшего одмина Сергея еще разделывать надо. Впрочем я его вчера за десять страниц разделал полностью.

Sergey, Сереженька вставай уже, а то так должность свою проспишь)

Это что за "Сереженька"?

А Aivar я смотрю лайкает всем подряд - что-то недоброе задумал.
100% Aivar, просто ждет когда вы с Сержем друг другу головы расшибете, чтоб самому выйти на авансцену. Знаем мы такую политику.

Я предлагаю на костях Лесинды, потому что у нее все равно кожа да кости, а этого кабанчика бывшего одмина Сергея еще разделывать надо
Своих значит жрать собрался? А мои косточки тебе поперек горла не станут, милый?)))

Sergey, ну все уже, все. Надо уметь проигрывать. Выходи уже. Я тебе даже речь подготовил:
"Друзья, так уж получилось, что я ухожу. Я много и усиленно работал, но к сожалению у меня ничего не получилось. Всему причиной - коучинг и нерусская пища (даже не украинская). К тому же Слава в честной борьбе отжал у меня очки, а одмин без очков, что поп без креста. Об одном лишь прошу, в качестве снисхождения - не обрамляйте форум в розовые цветочки".

Я предлагаю на костях Лесинды, потому что у нее все равно кожа да кости, а этого кабанчика бывшего одмина Сергея еще разделывать надо. Впрочем я его вчера за десять страниц разделал полностью.

Ну вот, и Lesinda, под замес попала....:rolleyes: Бедная девочка, ты не знаешь с кем ты связалась...:cry: Это же акулы!!! Один пера и красноязычия, другой восходящая звезда синематографа....:D
100% Aivar, просто ждет когда вы с Сержем друг другу головы расшибете, чтоб самому выйти на авансцену. Знаем мы такую политику.
Ах ты ж хитрец какой а!

:rolleyes:Грешен....:oops:
:p
Sergey, ну все уже, все. Надо уметь проигрывать. Выходи уже. Я тебе даже речь подготовил:
"Друзья, так уж получилось, что я ухожу. Я много и усиленно работал, но к сожалению у меня ничего не получилось. Всему причиной - коучинг и нерусская пища (даже не украинская). К тому же Слава в честной борьбе отжал у меня очки, а одмин без очков, что поп без креста. Об одном лишь прошу, в качестве снисхождения - не обрамляйте форум в розовые цветочки".

:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу