спи, спи, милый)))фу, Серж - мальчонка и лопух, еще и пикапы тут какие-то нам теоретизирует )) А как девочка начала заигрывать, так и слился.
Все, я - бог. Конкурентов нет. Пойду спокойно спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спи, спи, милый)))фу, Серж - мальчонка и лопух, еще и пикапы тут какие-то нам теоретизирует )) А как девочка начала заигрывать, так и слился.
Оправдываться нехорошо, но здесь исключительный случай. Могу в свое оправдание только сказать, что подкаблучество заразно, а это один из симптомов былСчас просплюсь, и все пройдет
![]()
кролика не забудь обнять перед сном, а то вдруг кошмары там, еще чтофу, Серж - мальчонка и лопух, еще и пикапы тут какие-то нам теоретизирует )) А как девочка начала заигрывать, так и слился.
Вот лично мне Вы абсолютно несимпатичны. Может, Вы уйдете из модераторов? А? Было бы здорово.Оправдываться нехорошо, но здесь исключительный случай
Сразу жизнь станет краше, и все вокруг изменится к лучшему? Верю! Жаль, что эффект будет временный.Вот лично мне Вы абсолютно несимпатичны. Может, Вы уйдете из модераторов? А? Было бы здорово.
кролика не забудь обнять перед сном, а то вдруг кошмары там, еще что![]()
Мы что, на второй тур выборов пошли?Слав, ни чо личного...
Просто выжидательная позиция![]()
Так у кого на костях танцевать бум?![]()
Я предлагаю на костях Лесинды, потому что у нее все равно кожа да кости, а этого кабанчика бывшего одмина Сергея еще разделывать надо. Впрочем я его вчера за десять страниц разделал полностью.Так у кого на костях танцевать бум?![]()
Sergey, Сереженька вставай уже, а то так должность свою проспишь)
100% Aivar, просто ждет когда вы с Сержем друг другу головы расшибете, чтоб самому выйти на авансцену. Знаем мы такую политику.
Своих значит жрать собрался? А мои косточки тебе поперек горла не станут, милый?)))Я предлагаю на костях Лесинды, потому что у нее все равно кожа да кости, а этого кабанчика бывшего одмина Сергея еще разделывать надо
Я предлагаю на костях Лесинды, потому что у нее все равно кожа да кости, а этого кабанчика бывшего одмина Сергея еще разделывать надо. Впрочем я его вчера за десять страниц разделал полностью.
100% Aivar, просто ждет когда вы с Сержем друг другу головы расшибете, чтоб самому выйти на авансцену. Знаем мы такую политику.
Ах ты ж хитрец какой а!
Sergey, ну все уже, все. Надо уметь проигрывать. Выходи уже. Я тебе даже речь подготовил:
"Друзья, так уж получилось, что я ухожу. Я много и усиленно работал, но к сожалению у меня ничего не получилось. Всему причиной - коучинг и нерусская пища (даже не украинская). К тому же Слава в честной борьбе отжал у меня очки, а одмин без очков, что поп без креста. Об одном лишь прошу, в качестве снисхождения - не обрамляйте форум в розовые цветочки".
Бедная девочка, ты не знаешь с кем ты связалась...