Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попкорн она жует. Ты голосуй давай за второй вариант. Не будь овощем. Твой голос очень важен. Мне нужны эти очки!
ахах, это как "Мне нужны твоя одежда, ботинки и мотоцикл..."

На кону админ ресурс))) Эх, и почему же я такая верная, хотя соблазн велик не спорю
Та ладно тебе про верность, я человек широких взглядов, и голосую за свободную семью. Но без Славы :)

Ого, вы видели, мальчики? так я что то не поняла борьба за власть или за меня?
Я кстати возьму с мужем я же женат а в семье равноправие должно быть.(шведская семья):bounce:

Золотые слова! Славка, а оы как к шведской семье относишься?

Так, пора уводить тебя отсюда. Подруга Олля на меня обидется, но женщинам читать все подряд давать не надо.

ох ты ж черт, а вот это действительно конкурент нарисовался. Молодец, пока утер.
Слав, предлагаю объявить временный паритет, и разделаться с подкаблучником :)

Шведская семья-это удобно и взаимовыгодно)))))))))))))))))

и предупреждение барышням. Сережа бегает очень быстро, особенно хорошо на качественный бег его мотивирует "может быть поженимся?"
ахахаха... Sergey, меня все устраивает))) я после этой фразы тоже начинаю бежать в обратном направлении, хотя бывает что и догоняют)))))))))))))

Реакции: Nuta
ахахаха... Sergey, меня все устраивает))) я после этой фразы тоже начинаю бежать в обратном направлении, хотя бывает что и догоняют)))))))))))))
Шик, думаю мы идеально друг другу подойдем. Ну а если что, Слава всегда рядом будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу