Козыри в ход пускаешь?
Ну так если у меня других карт нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Козыри в ход пускаешь?
ахах, это как "Мне нужны твоя одежда, ботинки и мотоцикл..."Попкорн она жует. Ты голосуй давай за второй вариант. Не будь овощем. Твой голос очень важен. Мне нужны эти очки!
Та ладно тебе про верность, я человек широких взглядов, и голосую за свободную семью. Но без СлавыНа кону админ ресурс))) Эх, и почему же я такая верная, хотя соблазн велик не спорю
Но без Славы
Добре. По рукам?Но при этом с Машей, Дашей и Глашей.
Я кстати возьму с мужем я же женат а в семье равноправие должно быть.(шведская семья)Ого, вы видели, мальчики? так я что то не поняла борьба за власть или за меня?
Добре. По рукам?
Не, не пойдет))) Где мой Быков? У нас с ним никаких Вась, Петь и Маш Глаш, только тет-а-тет.Добре. По рукам?
Золотые слова! Славка, а оы как к шведской семье относишься?Lesinda,пока все за власть я за вас,ведь весь мир принадлежит женшинам,поэтому имея женшину имееш власть!
Это обо мне?и предупреждение барышням. Сережа бегает очень быстро, особенно хорошо на качественный бег его мотивирует "может быть поженимся?"
Lesinda,пока все за власть я за вас,ведь весь мир принадлежит женшинам,поэтому имея женшину имееш власть!
ох ты ж черт, а вот это действительно конкурент нарисовался. Молодец, пока утер.
Золотые слова! Славка, а оы как к шведской семье относишься?
Слав, предлагаю объявить временный паритет, и разделаться с подкаблучникомох ты ж черт, а вот это действительно конкурент нарисовался. Молодец, пока утер.
ахахаха... Sergey, меня все устраивает))) я после этой фразы тоже начинаю бежать в обратном направлении, хотя бывает что и догоняют)))))))))))))и предупреждение барышням. Сережа бегает очень быстро, особенно хорошо на качественный бег его мотивирует "может быть поженимся?"
Я?Да никогда,просто женшин люСлав, предлагаю объявить временный паритет, и разделаться с подкаблучником
Шик, думаю мы идеально друг другу подойдем. Ну а если что, Слава всегда рядом будетахахаха... Sergey, меня все устраивает))) я после этой фразы тоже начинаю бежать в обратном направлении, хотя бывает что и догоняют)))))))))))))