Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати я три года в браке и если я пойду с друзьями на рыбалку или футбол и по каким,то там причинам вернусь домой на след.утро в опу пьян,жена мне слова не скажет,проверено,хотя многие говорят что я подкаблучник,но в основном это говорят те которые слово лишнее бояться жене сказать)))))

паритет значит, да?
Ради такой женщины, я готов на все, даже на подлый удар в спину. Вспомни сказку, что я тебе в скайп скинул "Это еще раз доказывает, что если вы герой, то вам все сойдет с рук" :)

Кстати я три года в браке и если я пойду с друзьями на рыбалку или футбол и по каким,то там причинам вернусь домой на след.утро в опу пьян,жена мне слова не скажет
Следователю совсем не обязательно, что-то там говорить. Сам все расскажешь, объяснишь, и на друзей покажешь :)

Шик, думаю мы идеально друг другу подойдем. Ну а если что, Слава всегда рядом будет :)
Хм, боюсь, если Слава рядом будет, мы с тобой и парой слов не перекинемся, не то что там .... Он знаешь какой..... строгий?

не тема, а на ночь глядя
284.jpg

Ради такой женщины, я готов на все, даже на подлый удар в спину. Вспомни сказку, что я тебе в скайп скинул "Это еще раз доказывает, что если вы герой, то вам все сойдет с рук" :)

Мне другая сказка вспоминается. Диснеевский мультфильм "красавица и чудовище", финальная сцена. Где вот такой подлец между прочим плохо кончил.

@Lesi,солнце задумайся,скорее всего они оба подкаблучники,а муж подкаблучник быстро надоест,давай ко мне и без них!
i.jpeg

Мне другая сказка вспоминается. Диснеевский мультфильм "красавица и чудовище", финальная сцена. Где вот такой подлец между прочим плохо кончил.
Детская сказка, наивный смысл, в жизни все по другому :)

@Lesi,солнце задумайся,скорее всего они оба подкаблучники,а муж подкаблучник быстро надоест,давай ко мне и без них!Посмотреть вложение 34294
Аппелировать к женщине словами "задумайся" оооочень большая ошибка. Женщина чувствует :) Эмоциями надо играть, эмоциями :)

@Lesi,солнце задумайся,скорее всего они оба подкаблучники,а муж подкаблучник быстро надоест,давай ко мне и без них!Посмотреть вложение 34294
тат то может и так, но мое сердце отдано другому, и даже не смотря на то что он тут за очки борется)))

так, в сибири и в тайланде четыре утра, незалежну украину с большой буквы никто особо в расчет не берет, потому предлагаю лечь всем спать, разбившись по парам: Сергеям сам бог велел по родственности имен, а мы с Алесей по родственности душ.

Аппелировать к женщине словами "задумайся" оооочень большая ошибка. Женщина чувствует :) Эмоциями надо играть, эмоциями :)
Быков конечно тебя хвалил, но я не думала, что ты на столько хорош. Славка, отныне твои слова не подвергаю сомнению)))

тат то может и так, но мое сердце отдано другому, и даже не смотря на то что он тут за очки борется)))
Знаешь, когда я тебя в первые увидел, я понял, вот оно... Не скажу что сердце дрогнуло, но то чувство, что я испытал, сравнимо с цунами, настолько сильно оно меня захлестнуло. В такие моменты осознаешь, что все преграды - это предрассудки, что мы сами строим вокруг себя, чтобы спрятаться в теплом и уютном уголке. Так что не смотри на формальности, отдано сердце, или нет, тем более когда Слава не глядя меняет их на мои очки. Очки не спорю клевые :)

так, че-то я по ходу сам себя напарил.
Реклама конкурента - святое дело :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу