... и моцик...
моцык Шонину. Тут уж любовь любовью, а политика политикой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и моцик...
В царство свободы дорогу, Грудью (topless) проложим себе!о первых, в моей программе, не скрываю феминистического уклона, стоит пункт о том, чтобы разрешить женщинам ставить аватарки с открытой грудью, без всяких там лифчиков, которые придумали шовинистические мужики.
Шонину? А мне тогда что? Я что зря что ли за тебя голосовала? Сережа, я тут решила еще раз подумать и присмотреться к тебе повнимательнее)))моцык Шонину. Тут уж любовь любовью, а политика политикой.
Шонину? А мне тогда что?
Кроме того, я обещаю всем форумчанам облегчить их жизнь, избавив от вобщем-то ненужной повинности ставить мне лайки. Я пропишу механизм автолайка, где каждое мое сообщение автоматически будет залайкано всеми форумчанами. И конечно я реализую механизм антилайка, которым будем сопровождаться каждое сообщение очкарика.
А я за свой голос получу что -нибудь?
Поставим там фильтр на регистрации, твою фотку и контрольный вопрос: "есть ли кто красивей?", если "да", то все, сразу автобан и окошко: "кури дальше, завистница".
Поставим там фильтр на регистрации, твою фотку и контрольный вопрос: "есть ли кто красивей?", если "да", то все, сразу автобан и окошко: "кури дальше, завистница".
vbykov,а тебе моя нравится?Аккуратненько так себе поблескивает...
да я имею ввиду не в подписи, а в теле сообщений, когда там картинка красной икры очередному поздравлянту такого размера, что отдельная икринка больше чем мой монитор, я там даже все аминокислоты умудряюсь разглядеть.
Aivar, вообще это конечно сложное и даже скользкое политическое решение. С одной стороны конечно надо бы запретить, с другой стороны могут начаться массовые протесты и тогда на фоне репрессий тебя воспримут как мученника и скинут уже меня. Так что придется терпеть эти поздравлялки.