Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о первых, в моей программе, не скрываю феминистического уклона, стоит пункт о том, чтобы разрешить женщинам ставить аватарки с открытой грудью, без всяких там лифчиков, которые придумали шовинистические мужики.
В царство свободы дорогу, Грудью (topless) проложим себе!
Здравствуй , Слава! :)

моцык Шонину. Тут уж любовь любовью, а политика политикой.
Шонину? А мне тогда что? Я что зря что ли за тебя голосовала? Сережа, я тут решила еще раз подумать и присмотреться к тебе повнимательнее)))

Кроме того, я обещаю всем форумчанам облегчить их жизнь, избавив от вобщем-то ненужной повинности ставить мне лайки. Я пропишу механизм автолайка, где каждое мое сообщение автоматически будет залайкано всеми форумчанами. И конечно я реализую механизм антилайка, которым будем сопровождаться каждое сообщение очкарика.

Кроме того, я обещаю всем форумчанам облегчить их жизнь, избавив от вобщем-то ненужной повинности ставить мне лайки. Я пропишу механизм автолайка, где каждое мое сообщение автоматически будет залайкано всеми форумчанами. И конечно я реализую механизм антилайка, которым будем сопровождаться каждое сообщение очкарика.

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

А я за свой голос получу что -нибудь?
А то я прям так бескорыстно,за обещания!
А вона тута и Леся и Оля ля повенчаны давно
Колись Слава!

А я за свой голос получу что -нибудь?

Поставим там фильтр на регистрации, твою фотку и контрольный вопрос: "есть ли кто красивей?", если "да", то все, сразу автобан и окошко: "кури дальше, завистница".

Поставим там фильтр на регистрации, твою фотку и контрольный вопрос: "есть ли кто красивей?", если "да", то все, сразу автобан и окошко: "кури дальше, завистница".
:wub:ой спасибо!классно придумал,я согласна!

И еще, исключительное право вставлять эти невыносимые анимированные картинки на полстраницы мы оставим только за Aivar и то только в его поздравлялках, которые я все равно не смотрю.

vbykov,а тебе моя нравится?Аккуратненько так себе поблескивает...

И еще, исключительное право вставлять эти невыносимые анимированные картинки на полстраницы мы оставим только за Aivar и то только в его поздравлялках, которые я все равно не смотрю.

Вау.....
Ну это просто фантастика....:bounce:
vbykov, Слава, это же за гранью возможного, как ты справишься с этим?:rolleyes:
:)

vbykov,а тебе моя нравится?Аккуратненько так себе поблескивает...

да я имею ввиду не в подписи, а в теле сообщений, когда там картинка красной икры очередному поздравлянту такого размера, что отдельная икринка больше чем мой монитор, я там даже все аминокислоты умудряюсь разглядеть.

да я имею ввиду не в подписи, а в теле сообщений, когда там картинка красной икры очередному поздравлянту такого размера, что отдельная икринка больше чем мой монитор, я там даже все аминокислоты умудряюсь разглядеть.

Я так понял, что эти поздравлялки вообще запретишь? Ну наконец то.... Пенсия....:rolleyes:

Aivar, вообще это конечно сложное и даже скользкое политическое решение. С одной стороны конечно надо бы запретить, с другой стороны могут начаться массовые протесты и тогда на фоне репрессий тебя воспримут как мученника и скинут уже меня. Так что придется терпеть эти поздравлялки.

Aivar, вообще это конечно сложное и даже скользкое политическое решение. С одной стороны конечно надо бы запретить, с другой стороны могут начаться массовые протесты и тогда на фоне репрессий тебя воспримут как мученника и скинут уже меня. Так что придется терпеть эти поздравлялки.

:rolleyes:Ну... так то да....:)

Как я люблю революции, сижу плачу, мне кажется я все пропустила. Проголосовала только сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу