Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты активный интроспекционист сублимирующий в пассивного импрессиониста

я просто Слава, хороший и добрый мальчик, вообще не агрессивный, но плохие и злые люди изранили мое сердце, потому теперь я творю зло. Как баттерс в лице профессора хаоса.

я просто Слава, хороший и добрый мальчик, вообще не агрессивный, но плохие и злые люди изранили мое сердце, потому теперь я творю зло. Как баттерс в лице профессора хаоса.
Слава, дитя мое, ты несомненно хорощий и добрый мальчик и приктически всеми любимый, даже когда творишь зло ))

ООО, Слава, так ты "часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".

Тогда нужен серый цвет ника, на мой взгляд

Так, дамы и господа, мы отвлеклись. К чему вся эта междуусобица, в то время как очкарик наверняка гыгыкает в стиле бивиса и батхетта? Серж, явись уже.

Олля, "lex parsimoniae" - это что такое, любовь моя?
Слава, ты не исправимый однолюб....:D
Олля, ну это коллектив предложил, я воще фиолетовый хотел, смешение красного и синего, там по люшеру,

ну ты по русски уже разговаривай, ну или хотя бы по украински.

Олля, а все я понял, ты короче решила меня на гомофобной теме вывести из себя.
:rofl: Слава наш пионервожатый админ новый :wavespin::)

Aivar, ага только с голосами надо все же что то делать ;)

А вот я между прочим в одностороннем порядке, не надеясь на взаимность, без всяких там сексистких штучек хочу выразить уважение Олле. Без иронии. Не разделяя абсолютно никак ее взглядов, восхищаюсь ее стойкости и убежденности.

Aivar, ага только с голосами надо все же что то делать ;)

Леся... :eek:Думаешь пора вооружаться???:wavespin::D
восхищаюсь ее стойкости и убежденности.
Слава, стойкость и убеждённость в данном контексте - не есть геройство... Дабы Олля тут не на баррикадах стоит, и ей нечего терять... ;)
А оппозионерство - сейчас даже модно, в некоторых кругах:)

Леся... Думаешь пора вооружаться???
Не, рано еще, подождем немного. Разрыв есть, но в масштабах форума абсолютно не значительный - PR кампания слабовата. ;) Оба голопопики, ни штабов, ни пресс-службы, ни достойной раскрутки :smoke:

Не, рано еще, подождем немного. Разрыв есть, но в масштабах форума абсолютно не значительный - PR кампания слабовата. ;) Оба голопопики, ни штабов, ни пресс-службы, ни достойной раскрутки :smoke:

Короче, толку от вас всех как с козла молока. Придется идти другим путем. Щаз мы с Сержем в скайпе жахнем, я залечу какие все гады и его не ценят, он мне сам ключи отдаст. И вот тогда...

Aivar, не буду спорить. Но она хорошая )

Слав, да никто и не спорит, что она плохая;):)
Просто если бы в мой адрес, (в данном случае - в адрес одмина) прозвучали бы саркастические нотки, с издёвкой на концах, о моей секс. ориентации - Я бы высказался вдоль и поперёк этого (явно) сексуально озабоченного объекта, пришедшего на этот ресурс не понятно для чего и за чем.... А потом бы забанил себя на неделю, а то и на месяц.... Но... с чувством удовлетворения....:spin:
Из конца то в конец - существуют же правила, в котором ясно (ну пусть и не явно...) во второй главе написано, что если одмин не прав - смотреть главу первую - в котором написано, что он всегда прав.... ;):)

Короче, толку от вас всех как с козла молока. Придется идти другим путем. Щаз мы с Сержем в скайпе жахнем, я залечу какие все гады и его не ценят, он мне сам ключи отдаст. И вот тогда...

:rolleyes:Этот ход, я почему то исключил....:unsure:
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

vbykov, товарищ оппозиционер а Вам не кажется что влечивать своим избирателям, которые Вас поддержали, что с них как с козла молока, это как минимум не вежливо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу