vbykov, чё-то я не в контексте. Ты активист что ль какой?
Да я сам не в контексте по правде сказать. Народ, я активист или че воще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vbykov, чё-то я не в контексте. Ты активист что ль какой?
ты активный интроспекционист сублимирующий в пассивного импрессионистаДа я сам не в контексте по правде сказать. Народ, я активист или че воще?
ты активный интроспекционист сублимирующий в пассивного импрессиониста
Слава, дитя мое, ты несомненно хорощий и добрый мальчик и приктически всеми любимый, даже когда творишь зло ))я просто Слава, хороший и добрый мальчик, вообще не агрессивный, но плохие и злые люди изранили мое сердце, потому теперь я творю зло. Как баттерс в лице профессора хаоса.
Таким, ты, может когда то и был!я просто Слава, хороший и добрый мальчик, вообще не агрессивный,
А таким, ты. есть сейчас!теперь я творю зло
Я думаю, Влад, самодостаточный человек, и ему не требуется моя помощь, в этом случае!Tucha, адвокат владика?
Я думаю, Влад, самодостаточный человек, и ему не требуется моя помощь, в этом случае!
Слава, ты не исправимый однолюб....
Олля, ну это коллектив предложил, я воще фиолетовый хотел, смешение красного и синего, там по люшеру,
ну ты по русски уже разговаривай, ну или хотя бы по украински.
Олля, а все я понял, ты короче решила меня на гомофобной теме вывести из себя.
Слава нашя просто Слава, хороший и добрый мальчик, вообще не агрессивный, но плохие и злые люди изранили мое сердце, потому теперь я творю зло. Как баттерс в лице профессора хаоса.
Aivar, ага только с голосами надо все же что то делать
Слава, стойкость и убеждённость в данном контексте - не есть геройство... Дабы Олля тут не на баррикадах стоит, и ей нечего терять...восхищаюсь ее стойкости и убежденности.
Не, рано еще, подождем немного. Разрыв есть, но в масштабах форума абсолютно не значительный - PR кампания слабовата. Оба голопопики, ни штабов, ни пресс-службы, ни достойной раскруткиЛеся... Думаешь пора вооружаться???
Не, рано еще, подождем немного. Разрыв есть, но в масштабах форума абсолютно не значительный - PR кампания слабовата. Оба голопопики, ни штабов, ни пресс-службы, ни достойной раскрутки
Aivar, не буду спорить. Но она хорошая )
Короче, толку от вас всех как с козла молока. Придется идти другим путем. Щаз мы с Сержем в скайпе жахнем, я залечу какие все гады и его не ценят, он мне сам ключи отдаст. И вот тогда...