Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vbykov, товарищ оппозиционер а Вам не кажется что влечивать своим избирателям, которые Вас поддержали, что с них как с козла молока, это как минимум не вежливо?

:D Леся, можа свою кандидатуру выдвинем???:rolleyes: Так сказать партейную... Не одномандатную, как у Быкова....;):)

:D Леся, можа свою кандидатуру выдвинем???:rolleyes: Так сказать партейную... Не одномандатную, как у Быкова....;):)

По смешанной системе пойдем? А че, нормально, я считаю. Только нам ведь очки не нужны, правда? Мы же скромные, только полную власть и тотальный контроль ;)

По смешанной системе пойдем? А че, нормально, я считаю. Только нам ведь очки не нужны, правда? Мы же скромные, только полную власть и тотальный контроль ;)

:DДа да... Нам много то и не надо....:rolleyes:
Только полную власть и тотальный... гхм... Я бы поправил - тоталитарный :oops: контроль....:rolleyes:
;):D

Lesinda,
Леся, а Быков то как услыхал про нашу контору, так и слинял по быстрому....:giggle:
Понял, видать, что с нами ему не тягаться.....:rolleyes:
Щитай его моцик уже в твоём кармане...;):)

А я бы не стал высказываться вдоль и поперек и банить самого себя. Если я модератор или администратор и по моему разумению высказывания несут формальные признаки для забана - я бы банил. Но банил бы всех тогда. И прежде всего я бы спросил себя честно - парит ли меня это лично или как одмина? если бы лично, то задал бы второй вопрос - забанил ли я если бы тоже самое было адресовано неприятному мне пользователю? Если бы я ответил нет, то и не стал бы банить. Буква закона всегда должна подчинена быть духу закона, а вовсе не наоборот.
этого (явно) сексуально озабоченного объекта
Ничего явно или неявно сексуально озабоченного в Оле точно нет. Ну и "объект" - не надо так, даже если человек неприятен ;)

Lesinda,
Леся, а Быков то как услыхал про нашу контору, так и слинял по быстрому....:giggle:
Понял, видать, что с нами ему не тягаться.....:rolleyes:
Щитай его моцик уже в твоём кармане...;):)

Не стоит недооценивать Быкова, он всегда рядом. Но, как говорится, одна голова - хорошо, а две - хорошо, хорошо. :D Так что вместе мы сила!

А я бы не стал высказываться вдоль и поперек и банить самого себя. Если я модератор или администратор и по моему разумению высказывания несут формальные признаки для забана - я бы банил. Но банил бы всех тогда. И прежде всего я бы спросил себя честно - парит ли меня это лично или как одмина? если бы лично, то задал бы второй вопрос - забанил ли я если бы тоже самое было адресовано неприятному мне пользователю? Если бы я ответил нет, то и не стал бы банить. Буква закона всегда должна подчинена быть духу закона, а вовсе не наоборот. Ничего явно или неявно сексуально озабоченного в Оле точно нет. Ну и "объект" - не надо так, даже если человек неприятен ;)

Согласен с тобой, Слав, 1001-ый раз... На личности переходить - последнее дело... Но считаю (ИМХО) что с ни с модерами, тем более с админами, на такой ноте разговаривать (эта тема ведь не имеет какую либо сущность, и не требует дискуссий, а тем более оскорбительных речей) не следует...
Я, по роду деятельности, занят на многих форумах. Да не дай Бог, запятую поставить не в том месте, не говоря уже об оскорблениях модеров (про одмина я уж молчу) - бан на неделю... (сиживал и в месяце) обеспечен. Это сплошь, кругом и рядом... Я пришёл сюда впервые, ахренел... всему, тому, что здесь допускается.... Понять это можно. Всё таки люди здесь - особая каста - нуждающиеся в особом отношении.... Но порядок есть порядок... Админ (дай ему, и всем его близким людям - крепкого здоровья и огромного счастья) который создал этот бесплатный сайт, обеспечил всех пользователей всеми привелегиями и всевозможными отступлениями от правил форума - не имеет права быть оскорблённым.... В каких бы это оскорбление, формах - не излагалось...

Aivar, ораторские способности на лицо. Нарекаю тебя Главой партии ;)

Тотальный - это всех под одну гребёнку....
А тоталитарный - это когда все с тобой во всём соглашаются.... Вразумеешь разницу?
Так ладно, пойду в источниках покопаюсь :rolleyes:

От этого то я и остерегаюсь....
Быков не тот человек, который быстро сдаёт позиции
Так то это так, но у всех есть ахилесовы пяты и он не исключение ;)

Я 90% того, что "спамит" Сергей просто игнорирую
Я возьму, может быть, на вооружение, но игнорировать не просто. Может, просто, свалю с ресурса. Когда цель достигнута почти, это несложно. Но уверенности в окончательном достижении пока нет.

Олеся, ну ты, ей Богу, как вчерашняя....:rolleyes:
Тотальный - это всех под одну гребёнку....;)
А тоталитарный - это когда все с тобой во всём соглашаются....:) Вразумеешь разницу? ;)

Aivar, зачастую я не имею привычки спорить с мужчинами;) , но коль скоро не очень хочется прослыть "вчерашней", пожалуй выскажусь. Тоталитаризм, это все же политический режим, который основан на принципах тотального контроля. Поэтому не вижу противоречия в собственном высказывании про тотальный контроль, и считаю его более уместным в данном контексте, ввиду того, что борьба то идет за бизнес-проект, а не за страну ;) Понятия "тотальный режим" вообще не существует, так как это и есть тоталитаризм :D И да, тоталитарный режим, ставит перед собой цель создания иллюзии полного одобрения народом действий власти, но эти цели никак не являются отличительной особенностью тоталитарного от тотального режима. :cool:
P.S. А так то я не зануда :angel:

Правящую партию поддержало всего 0,17% населения некурим, стало быть революция все-таки назрела. Где она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу