Сила воли Снова бросаю курить!

• Автор темы Автор темы Льви
  • Дата начала Дата начала

Попытка № 2 бросить! как преодолеть ломку и страхи?

• Всего проголосовало
    11

Льви

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
09.07.2014
Бросила курить в августе 2012 года, продержалась около года, закурила снова. Теперь очередная попытка бросить курить, надоело, сил нет, даже физических. Как побороть свой страх? Ломку и привязанность? Вспоминаю прошлое бросание, ломало неделю, вплоть до головокружения и сухости кожи. Сейчас почему -то страшно.....

Как побороть страх? Не думать о бросании курить.
Вечером тихо и спокойно решила для себя - с завтрашнего дня не курю. Выкуриваешь последнюю и ложишься спать.
Предварительно выкинув сигареты и зажигалку.
Всё. Весь следующий день ты с ломками и постоянными "курить" "сигареты" "хочу-немогу" заевшими в голове просто живёшь!
точнее проживаешь этот день.
Вечером постарайся осознать шоковую новость - ты не покурила и не померла. Значит жить можно.
Опиши все боли и все мысли на форуме. Вот тогда, почувствовав, что твои проблемы не только у тебя происходят, поймешь куда двигаться.
ты продержишься!

от неразделенной любви!

Так ведь вчера пачка закончилась, не покупала, думала - закончился рабочий день и закончилась курящая жизнь. Вонючки не покупала, но пару штук вчера у соседки попросила. Блинннннннннннннн

Хм....я тоже выкидывал пачки. Брал меньше денег. Не помогает.
Есть настрой - плевать на всё.
Нет настроя - хоть в тайгу уйди. И там скрутишь самокрутку из лопушка и еловых шишек.

пока самостоятельно не решишь для себя , что все, бессмысленно себя обманывать!(

Вот теперь испытываю боль в груди, заколебалась кашлять и задыхаться! После болезни толком не могу оправиться, выздороветь. уж очень больно дышать и скрипеть бронхами! Еще один стимул - бросить окончательно, мозг сопротивляется, и капризничает

Здравствуйте! Я вот второй день не курю, держусь. У вас же есть сильная мотивация - здоровье! Самое главное - это правильный настрой. Желаю вам удачи!

Здравствуйте! Я вот второй день не курю, держусь. У вас же есть сильная мотивация - здоровье! Самое главное - это правильный настрой. Желаю вам удачи!

Я поздравляю вас, держитесь! у меня пока не получается полностью настроится, хоть и в грудной клетке болит уже.........Ужас!(((((((((((((

Льви, привет.:)Ник прикольный, непонятный.
Я тоже пришла сюда пугливой куряшкой, причем, куряшкой с приличным стажем и дозой. Дней двадцать тут сидела, общалась, читала дневники, дымила параллельно и с ужасом готовилась морально. Даже дату себе наметила, но вышло всё по-другому. До меня дошло, что я любыми средствами и отговорками откладываю момент. Поняв это, как в омут с головой, докурив последнюю сигарету, сказала себе стоп. Раньше намеченной даты!!!
Мой рецепт выживания в первые 3 дня таков: Запереться в квартире, помимо вспомогательных средств (никотиновые пластыри или табекс, кому что по душе), предварительно пополнить запасы холодильника фруктами и овощами, а также другими низкокалорийными продуктами. Обязательно понадобятся леденцы и жвачка без сахара, водичка, чаёк. Всё, сидишь дома и тупо терпишь, грызя дверной косяк и запасы еды. Можно попробовать занять себя, например уборкой жилища. С гипер приливом кислорода к головному мозгу, занятие это становится мучительно-забавным, зато так и день проходит. Ну, итд!!! Через три дня уже всё хорошо, а если и не всё, то гордость за себя перекрывает и компенсирует неприятные моменты. Надеюсь, помогла. Мой результат налицо, пример брать можно.:D
ПС: нужно "на ты".

привет! Ну на три дня я себя запереть в хате не могу,работы много, а так все пытаюсь себя настроить, вчера,щука такая, снова задымила, епт.....ть , с утра встала реально состояние полная хрень, сил нет. Блиннннннннн

Ну на три дня я себя запереть в хате не могу,
Нужно запереть, на работе никогда не бросишь, даже телефон желательно выключить, по нескольким причинам. Возьми как-нибудь отпуск и бросай, от работы кони дохнут. ;)

URL=http://smayliki.ru/smilie-886342311.html]
a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif
[/URL]

нервяк схватил, ломает покурить, да епрст, что делать-то?

ипучий калючий,!

Льви, я вообще как гопник с семками хожу пока
я их на работе в офисе даже лопаю и пусть кто-то что-то возразить посмеет...даже начальство

Воючек с собой нетю - нет, но вокруг до фера курящих

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу