Льви, привет.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ник прикольный, непонятный.
Я тоже пришла сюда пугливой куряшкой, причем, куряшкой с приличным стажем и дозой. Дней двадцать тут сидела, общалась, читала дневники, дымила параллельно и с ужасом готовилась морально. Даже дату себе наметила, но вышло всё по-другому. До меня дошло, что я любыми средствами и отговорками откладываю момент. Поняв это, как в омут с головой, докурив последнюю сигарету, сказала себе стоп. Раньше намеченной даты!!!
Мой рецепт выживания в первые 3 дня таков: Запереться в квартире, помимо вспомогательных средств (никотиновые пластыри или табекс, кому что по душе), предварительно пополнить запасы холодильника фруктами и овощами, а также другими низкокалорийными продуктами. Обязательно понадобятся леденцы и жвачка без сахара, водичка, чаёк. Всё, сидишь дома и тупо терпишь, грызя дверной косяк и запасы еды. Можно попробовать занять себя, например уборкой жилища. С гипер приливом кислорода к головному мозгу, занятие это становится мучительно-забавным, зато так и день проходит. Ну, итд!!! Через три дня уже всё хорошо, а если и не всё, то гордость за себя перекрывает и компенсирует неприятные моменты. Надеюсь, помогла. Мой результат налицо, пример брать можно.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
ПС: нужно "на ты".