Сила воли Снова бросаю курить!

• Автор темы Автор темы Льви
  • Дата начала Дата начала

Попытка № 2 бросить! как преодолеть ломку и страхи?

• Всего проголосовало
    11
di_key, да не так уж долго эти муки будут. зачем пугать человека, она же знает...бросала уже. да практически все тут бросали.

подруге отказала в "ПОШЛИ ПОКУРИМ"!) Эх, крутяк! Вернулась после курешки, вот несет от нее! Фу.........

Льви, да уж. сейчас ко мне клиентка зашла, такая вся красивая, ухоженная...но видимо только что курила и несёт от неё курятиной на весь офис. раньше я бы не учуял

Вот сейчас реально чувствую ломает- штормит, и тошнит, и голова кружится. Но думая о покурить, совсем не хочется этой вони)!Я рада,реакции своего организма!

Народ, у кого так_ реально тошнит в прямом смысле слова, какой -то жесткий отходняк, мне кажется, в прошлый раз было легче! Не могу думать о покурить, от запаха воротит.

Льви, это нормально и очень облегчает задачу! Держись изо всех сил. Все равно бросать - никуда не денешься)

Народ, у кого так_ реально тошнит в прямом смысле слова, какой -то жесткий отходняк, мне кажется, в прошлый раз было легче! Не могу думать о покурить, от запаха воротит.
Значит всоооо!!! Ты - свободный леффф!!

даже суставы ломит и состояние ватно-мутящее, не могу описать, не пойму то ли воздуха не хватает, то ли наоборот хватает настолько, что чувствую себя как наполненый водой воздушный шарик, жуть :confused:

даже суставы ломит и состояние ватно-мутящее, не могу описать, не пойму то ли воздуха не хватает, то ли наоборот хватает настолько, что чувствую себя как наполненый водой воздушный шарик, жуть :confused:
У меня так было в первые дни! Суставы только не крутило), а так - вплоть до полного непонимания происходящего вокруг) все проходит, и это пройдет)

как говорят евреи - НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ!

Льви, то ли еще будет!
Или - не будет!
Но надо набраться упорства и перетерпеть. Поверь, свобода того стоит!
Надеюсь, что у тебя все получится! Ведь львица - это не кошка какая-то драная, а царица!

МДЯяяяяяяяяяяяя, да причем тут львица?! Хрень все, львица-царица-блезница, рачок! Тошнит меня и бесит все, а как подумаю - о сигарете , прям ипать еще хуже становится! Изжога какая-то!!!!И еще - сижу дома- душно, выхожу на улицу- холодно, морозит и все тут! куда бежать!?Верю, свобода того стоит, пробовала, это было круто. И вам всем того ж желаю, хорошего настроения и самочувствия.

не надо травицааааааааааааааа, не хочу! Не знаю куда ся деть!

Орать, не буду! Окружающие не виноваты, что у меня наркоманская ломка! Они же не запихивали мне сигареты , сама виновата.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу