Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркоманская ламбада.Ой, сегодня у меня глаза из орбит выпадают, курить хочется до того.
Ты там "пассивным курением" не увлекайсяподруге отказала в "ПОШЛИ ПОКУРИМ"!) Эх, крутяк! Вернулась после курешки, вот несет от нее! Фу.........
Значит всоооо!!! Ты - свободный леффф!!Народ, у кого так_ реально тошнит в прямом смысле слова, какой -то жесткий отходняк, мне кажется, в прошлый раз было легче! Не могу думать о покурить, от запаха воротит.
У меня так было в первые дни! Суставы только не крутило), а так - вплоть до полного непонимания происходящего вокруг) все проходит, и это пройдет)даже суставы ломит и состояние ватно-мутящее, не могу описать, не пойму то ли воздуха не хватает, то ли наоборот хватает настолько, что чувствую себя как наполненый водой воздушный шарик, жуть![]()
приседай! пресс покачай, разбей че-нить!! заори на кто-нибудь! Все, что угодно, но не кури!!!!не надо травицааааааааааааааа, не хочу! Не знаю куда ся деть!
какая добрая львица!! а я туда-сюда ходила))как припрет - встала и пошла, размахивая руками и ведя бэсконечные внутренние диалоги)))Орать, не буду!