Сила воли Снова бросаю курить!

• Автор темы Автор темы Льви
  • Дата начала Дата начала

Попытка № 2 бросить! как преодолеть ломку и страхи?

• Всего проголосовало
    11
посылаешь всех на хер и идёшь со спокойной душой погулять минут на 15-20

Вот пойду чревоугодничать, самый раз время подошло! Мать-мать -мать! :banghead::banghead::banghead:

Хозяйка вернулась, разъясняет - пару лет назад, когда я регистрировалась на форуме, хотела написать как ЛЬВИЦА,(ибо по гороскопу я -лев), но, на тот момент, к сожалению, запала буква ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЭЭЭЭЭЭЭЭ на компе, поэтому оставила так

Все страхи у нас в голове.

Щас нашла в сумке зажигалки, в количестве - 3 штуки, отправила в мусорное ведро! Я -молодца)!
Сердце болит , кашель замучал, я - не Льви... (ЦА), я - вымирающий вид кошачих, по состоянию на сегодняшний день!

хотела написать как ЛЬВИЦА,(ибо по гороскопу я -лев), но, на тот момент, к сожалению, запала буква ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЭЭЭЭЭЭЭЭ на компе, поэтому оставила так
:DТак, как сейчас, лучше. Есть интрига. Львиц много, а Льви одна.:D

Дамы и господа! Верри Мач за поддержку! Ой, сегодня у меня глаза из орбит выпадают, курить хочется до того. Но я держусь

ЛЬВИца, добрый день!
Думай о хорошем. Отвлекайся.
В момент наката - следи за собой. Сконцентрируйся не на мысли "курить" а на ощущениях своего тела.
Посмотри как оно ломается.
И напомни себе, что это не от "вредной привычки" а от зависимости.
Успехов!
Будешь превозмогать - будешь радоваться. Ты станешь получать скоро удовольствте от этой борьбы.
Ты за 2 дня не сорвалась. Значит можешь.
Ты всё можешь!

Льви, осталось потерпеть возможно только 1 сегодняшний день, дальше будет легче! держись!!!

ДА! Я ПОМНЮ И ЗНАЮ, ОЩУЩЕНИЯ ЕЩЕ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ БРОСАНИЯ, ЛОМАЕТ ЖЕСТОКО НА 3 ДЕНЬ, И ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, КОЖА СОХНЕТ, ЧЕГО -ТО НЕ ХВАТАЕТ, А ТАК ВСЕ ОК. ГЛАВНОЕ ПЕРЕЖДАТЬ МОМЕНТЫ КРИЗИСА. У КОГО -НИБУДЬ ТАК БЫЛО: КОГДА БРОСАЕШЬ КУРИТЬ, НА 2-3 -Й ДЕНЬ СМОТРИШЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО И ЗАМЕЧАЕШЬ ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ КУРЕНИЯ, (НАЛЕТ НА ЗУБАХ, ВОСПАЛЕННЫЙ БЕЛОК ГЛАЗА, ЗАМЕЧАЕШЬ СОСТОЯНИЕ КОЖИ - НЕ АЙС, И ДУМАЕШЬ, ДА КАК ЖЕ Я МОГ(ЛА) В ТАКОМ ВИДЕ НЕУХОЖЕННОСТИ ВООБЩЕ НА УЛИЦЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ?ОДЕЖДА ВООБЩЕ ПАХНЕТ, ЭТОЙ ДРЯНЬЮ ВОНЮЧЕЙ, КОРОЧЕ , ВОТ МОИ ЗАМЕТКИ! И ГЛАВНОЕ, СТОЛЬКО НЕДОСТАТКОВ И НЕСОВЕРШЕНСТВ НАЧИНАЮ ЗАМЕЧАТЬ, - КУДА Я РАНЬШЕ СМОТРЕЛА?!

Льви, привет!
- КУДА Я РАНЬШЕ СМОТРЕЛА?!
А и правда - куда?
Взглянуть на себя и на проблему со стороны - наверное, самое правильное решение. Вот так честно и без прекрас.
Помогает, Отрезвляет. Внушает. И правильно делаешь - записывай!
Надеюсь, все у тебя получится! Удачи!

Капс это лишнее... как лев львице говорю-)
С опытом года некурения это ты лекцию здешним пациентам должна читать)
А по факту... прими эти муки как данность. Да это будет и долго еще будет. Но прокуривая каждый день ты теряешь возможности в угоду своей слабости.
Ты ж львица. Акуна матата.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу