Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит не высыпаешься.... кстати, я жаворонок, я если даже поздно ложусь, просыпаюсь рано, и потом весь день как "зомби"... может в этом дело? просто ложись пораньше?а я вот в час полвторго ложусь, сплю, получается три-четыре часа , просыпаюсь, а потом в полудреме до утра, и на работу как зомби
да пожалуйста!спасибо, подбодрили))))
Муж мой и заподозрил неладное, когда мы выпивали. Обычно неслась душа покурить, а тут- нет...Вот многие пишут, когда бросаешь, лучше не пить , ибо тяжко - закуришь, а у меня вот наоборот, когда выпиваю, вообще не хочется, итак голова хмельная уже, а тут еще и покурить....бррррррррррррр((((((((!
Если 9 июля была последняя сигарета, то 133, у меня все ходы записаны133? да?)
думала больше
Да, люди болеют, и даже никогда не курившие и не пившие - могут заболеть!только проблемы с кожей периодически возникают и болею частенько- за это время болела раза три
Да, люди болеют, и даже никогда не курившие и не пившие - могут заболеть!
Просто, у бывшего курильщика есть соблазн, все беды списывать на то что бросил курить, поэтому появляются мысли, типа "а что если я закурю, и проблемы исчезнут"[/quot
НЕТ, мыслей у меня таких нет! Покурить! Сил чего-то маловато. Хочется больше. В спортзал хожу. ИНОГДА. Вот! Не могу сказать, что энергия бьет ключем, и лень какая-то иногда возникает
По поводу курения, меня мысли где то до пятого месяца посещали устроить перекур, поэтому ты будь осторожней, переживешь, а там дальше еще легче станет, т.е. в курении пропадает необходимость!Владимир, как Ваши успехи и самочувствие?