АлисаЛи
Ветеран
это не хитрость....это....МААААГИЯДааа, хитренькая такая!!!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не хитрость....это....МААААГИЯДааа, хитренькая такая!!!
подруге отказала в "ПОШЛИ ПОКУРИМ"!) Эх, крутяк! Вернулась после курешки, вот несет от нее! Фу.........
Вооот! А кому-то за турецкие бани нехилое бабло платить приходитсяДышала сырым воздухом!
...Июль месяц, лето (!
Ну, мало ли.. Можно, например, рюмочку накатить - и тока польза. А вот в жару попробуй - никакой пользы окромя вреда!что тут может нравится, зубы стучат от холода!(
А я то тут при чем?Не понимаю,Дед Кондрат и Seagull, что тут может нравится, зубы стучат от холода!(
У одного царя была дочь, которая никогда не смеялась.А я то тут при чем?![]()
ХОЧУ КУРИТЬ, МАТЬ ВАШУ!![]()
нене, это не наш метод! Просто не надо хотеть. Ты представь, что на самом деле ты хочешь сделать. Вдохнуть яд, который моментально разрушит твою веру в себя. Три минуты общения с ним и все похерено. Все настрои, мотивации, ваще все. Стоит того что ли?фсё, по-прежнему, но просто хочу и все!
а ты как ваще думала? Ты, значит, травилась-травилась и тебе за это ничего не будет??? Терпи уж! Меня с недельку таращило так)))Пляяяяяяяяяяяяяять...................... голова ватная, ощущение щас порвет на части, сонливость какая-то.................. ваще тупняк напал,но от запаха сигарет продолжает тошнить, быстрее бы это прошло все.......
Льви, ща еду такая домой, красивый, молодой и некурящий мальчик подвозил, в машинке чистенько, клубникой пахнет и, очень тонко, хорошим парфюмчиком. Сама такая розовая вся, без косметики и розовая... Едем короче и взляд мой останавливается на двух тёлках, страшных, как чья-то жизнь, жирных, неухоженных. Ныкаются у шиномонтажки и прикуривают друг-дружке..... Вот подумай, о чем я подумала..... Не ассоциируется у меня курево с Шарон Стоун в "Основном инстинкте" больше....