Сила воли Снова бросаю курить!

• Автор темы Автор темы Льви
  • Дата начала Дата начала

Попытка № 2 бросить! как преодолеть ломку и страхи?

• Всего проголосовало
    11
Дышала сырым воздухом!
На улке ливень, капец! Жестокое испарение. Июль месяц, лето (!

что тут может нравится, зубы стучат от холода!(
Ну, мало ли.. Можно, например, рюмочку накатить - и тока польза. А вот в жару попробуй - никакой пользы окромя вреда! :oops:

А я то тут при чем?:eek:
У одного царя была дочь, которая никогда не смеялась.
И вот издал царь указ: кто дочь мою рассмешит-расшевелит, тому значицца её в жены + полцарства в придачу. (Ну, не нарушая, само-собой, устоявшихся производственно-хозяйственных связей)

Явился первый претендент. Он проговорил с дочерью целый час и она не рассмеялась. Царь приказал сбросить его в глубокую пропасть.
Пришел второй претендент. Он проговорил с дочерью два часа и она не рассмеялась. Царь приказал и его сбросить в глубокую пропасть.
Приперся третий... Он проговорил с царской дочерью пять минут и она расхохоталась! Царь приказал и его сбросить в глубокую пропасть.
- За что? - спросил третий претендент.
- За компанию! - ответил царь.
Так выпьем же за компанию! )))

Последнее редактирование:
ХОЧУ КУРИТЬ, МАТЬ ВАШУ!:stomp::stomp::stomp:

фсё, по-прежнему, но просто хочу и все!

фсё, по-прежнему, но просто хочу и все!
нене, это не наш метод! Просто не надо хотеть. Ты представь, что на самом деле ты хочешь сделать. Вдохнуть яд, который моментально разрушит твою веру в себя. Три минуты общения с ним и все похерено. Все настрои, мотивации, ваще все. Стоит того что ли?

Пляяяяяяяяяяяяяять...................... голова ватная, ощущение щас порвет на части, сонливость какая-то.................. ваще тупняк напал,но от запаха сигарет продолжает тошнить, быстрее бы это прошло все.......

зато вчера было хо-ро-шо, энергии хоть отбавляй, спалось прекрасно, а сегодня ни херашечки от вчерашнего не осталось!(

Пляяяяяяяяяяяяяять...................... голова ватная, ощущение щас порвет на части, сонливость какая-то.................. ваще тупняк напал,но от запаха сигарет продолжает тошнить, быстрее бы это прошло все.......
а ты как ваще думала? Ты, значит, травилась-травилась и тебе за это ничего не будет??? Терпи уж! Меня с недельку таращило так)))

Льви, ща еду такая домой, красивый, молодой и некурящий мальчик подвозил, в машинке чистенько, клубникой пахнет и, очень тонко, хорошим парфюмчиком. Сама такая розовая вся, без косметики и розовая... Едем короче и взляд мой останавливается на двух тёлках, страшных, как чья-то жизнь, жирных, неухоженных. Ныкаются у шиномонтажки и прикуривают друг-дружке..... Вот подумай, о чем я подумала..... Не ассоциируется у меня курево с Шарон Стоун в "Основном инстинкте" больше....

Последнее редактирование:
без косметики и розовая...
yakutiya_rozovaya_chayka_2.jpg
:inlove:

Льви, ща еду такая домой, красивый, молодой и некурящий мальчик подвозил, в машинке чистенько, клубникой пахнет и, очень тонко, хорошим парфюмчиком. Сама такая розовая вся, без косметики и розовая... Едем короче и взляд мой останавливается на двух тёлках, страшных, как чья-то жизнь, жирных, неухоженных. Ныкаются у шиномонтажки и прикуривают друг-дружке..... Вот подумай, о чем я подумала..... Не ассоциируется у меня курево с Шарон Стоун в "Основном инстинкте" больше....

вот рядом с такими пахучими мальчиками и без косметики и розовая, (выглядишь прекрасно) совсем курить не хочется, прямой путь к совершенству!!!!!!!!! Как я тебя понимаю, я когда-то влюбилась в такого..........., пару лет назад , когда курить бросала в первые в жизни, буквально через месяц после бросания , познакомилась с таким - пахучим чистюлей, и в машине все вылизано.........вот я прилипла на запахах, а особенно когда в последние семь - восемь лет до бросания, пахло только сигаретами . И соответственно обоняние притупилось. а тут бросила- и ОБОНЯНИЕ и ОБАЯНИЕ - все какое-то новенькое, чистенькое, свеженькое, глазки блестят, улыбка до ушей............новая жизнь..............даже в сексуальном плане другие ощущения, все гораздо круче!) :inlove: ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРИЧЕЕЕЕЕЕЕСКИИИИИИИ

Ну вот ипать, пляяяяяяяьть, случилась наинеприятнейшая неприятность и снова закурила, подскажите, как в такие моменты не начать курить? долбанула вчера за полчаса три сигареты подряд. Как в моменты всякой жизненной хери не закурить? когда тя долбит и слезы ручьем, так не может продолжаться............

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу